Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может оно вам еще и андроид обновит?

типа безопасность.

Кто оно? Приложение? Так процесс обновления ничем отличаться не будет, за исключением отсутствие блокировки приложения на время скачивания приложения

Опубликовано

добавление нового функционала..

Подумать о том, что указал Leprecon у них мысли нет.

Всего-то добавить автоматическое обновление в какое-то предустановленное пользователем время, например ночью.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Всего-то добавить автоматическое обновление в какое-то предустановленное пользователем время, например ночью.

Это проблемно будет, так как андроид любой современный смартфон любит прибивать приложения, что бы не висели в фоне и не ели батарею.

А вот перенести прогрессбар скачивания новой версии с активного экрана в уведомления вполне можно. К примеру как это реализовано в HD VideoBox (первое приложение которое пришло в голову, которое не имеет рута и забанено в маркете rolleyes2.gif)

Странно что разработчикам это за 2 года (или сколько там уже реализовано обновление из приложения) не пришло это в голову. Это ж одна из наиболее бесячих штукенций в приложении smile.gif Или разрабы предпочитают другие банки?

Опубликовано

Видимо апргейдить механизм обновления приложения не в приоритете. Есть на что тратить ресурсы разработчиков :) Тем более, если обновления выходят так часто :)

ЗЫ. Я пользуюсь приложением минимум 1 раз в день.

Опубликовано
На банкоматах и платежных терминалах появились считыватели бесконтактных карт.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

На банкоматах и платежных терминалах появились считыватели бесконтактных карт.

Давно уже :) Правда далеко не на всех. И когда я пробовал они жутко тупили, но может к настоящему времени уже исправили.

Опубликовано

Давно уже :) Правда далеко не на всех. И когда я пробовал они жутко тупили, но может к настоящему времени уже исправили.

Из тех, что есть не все работают!

И не все карты принимают!

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Из тех, что есть не все работают!И не все карты принимают!

Пробовал пользоваться на материковых банкоматах. так вот там всё четко работало. А у нас на текущий момент шалтай-болтай :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А приходила кому-нибудь от РНКБ СМС-ка примерно следующего содержания:

"ФИО, согласно законодательству нам необходимо ежегодно обновлять данные наших клиентов. Просим Вас обратиться в любой офис РНКБ с оригиналом паспорта для актуализации личных данных. Адреса отделений и режим их работы представлены на - ссылка на сайт РНКБ".

Что-то в первый раз такую СМС вижу. Особенно интересно, что обращайтесь в офис и это при том, что до сих пор большинство учреждений работают только по удаленке, тот же ПФ, например. Если уж так надо актуализацию - то почему кнопочку в интернет-банкинге не сделать - "подтверждаю. что данные те же" - и все.

В общем, сталкивался кто-то с таким? На развод не сильно похоже, да и ссылка на реальный сайт РНКБ

Опубликовано
есть такая тема, у меня пару раз операционист это дело спрашивал. жене иногда push прилетают. тупо игнорим, ибо не фмс и не военкомат
пыщ-пыщ
Опубликовано
Подтверждаю. Поменял паспорт и из банка приходят смс с просьбой обновить данные

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Мне очень давно что то подобное приходило, просили придти. Но я не ходил. А вот когда у меня какой то платеж завис, сходил и тогда же девушка все мои данные и обновила.

Особенно интересно, что обращайтесь в офис и это при том, что до сих пор большинство учреждений работают только по удаленке, тот же ПФ, например.

В РНКБ вроде бы пускают, но ждать заставляют на улице, типа чтоб толпы не было.

Опубликовано

В РНКБ вроде бы пускают, но ждать заставляют на улице, типа чтоб толпы не было.

на сайте можно записаться на время и отделение.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

А мне пришло что надо обязательно до 6 мая обновить приложение на андроиде. Иначе работать не будет. Интересно это была дырявая версия или просто теперь принудиловка такая с обновлением?

Обновить то обновился, я только за. Но интересно.

Опубликовано

А мне пришло что надо обязательно до 6 мая обновить приложение на андроиде. Иначе работать не будет. Интересно это была дырявая версия или просто теперь принудиловка такая с обновлением?

Обновить то обновился, я только за. Но интересно.

6 мая будет версия не совместимая со старыми ? Неужели ЛК пассажира поправят в приложении ;) ?

Опубликовано
100% банк данные сливает. На прошлой неделе буквально завел дебетовую карту, сегодня звонят с московского номера, говорят, подана заявка на кредит, но она показалась нам подозрительной ) Давайте сверим карту :whistle: +7 495 148 5295
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

100% банк данные сливает. На прошлой неделе буквально завел дебетовую карту, сегодня звонят с московского номера, говорят, подана заявка на кредит, но она показалась нам подозрительной ) Давайте сверим карту :whistle: +7 495 148 5295

Интересно, что вы им ответили?

Женский голос? Фоновый звук при разговоре присутствовал?

Опубликовано
В последний раз, когда мне трагическим голосом сообщили, что с моей карты "...происходит подозрительный перевод денег, гражданину Пупкину, в город Задрюпинск", я сказал " Да, это я сделал этот перевод. Всё норм" На этом, разговор и закончился.....
Крымский русский.
Опубликовано

Айболит, аналогично.

назвал "от фонаря" 16 цифр № карты - женский голос ответил, что не совпадает.

Тогда я предложил ей назвать правильный №. Отказалась, считает это моей обязанностью.

Предложил в следующий раз придумать что то поинтересней.

На удивление, трубку не бросила, даже продолжала что то говорить.

Тренированная, пришлось прекратить разговор мне.

Вообще то это тема, в первую очередь, полиции, а не РНКБ.

Банк в полицию о таких случаях сообщал.

Опубликовано

FreeLSD (15 Апрель 2021 - 15:22) писал:

100% банк данные сливает. На прошлой неделе буквально завел дебетовую карту, сегодня звонят с московского номера, говорят, подана заявка на кредит, но она показалась нам подозрительной ) Давайте сверим карту +7 495 148 5295

Интересно, что вы им ответили?

Женский голос? Фоновый звук при разговоре присутствовал?

голос мужской, фоновый шум был.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Мне из СБ Сбера звонят, называют другое имя, я соглашаюсь :pardon:

А СБ РНКБ послала меня вна разные места и обозвала неприличным словом :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...