Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Ребята, практически навернулась видюха. Стоит выбор, что брать взамен. Была Geforce Gts 250 от Palit , 512\256 бит. Играл почти на минималке, хотелось взять не хуже с графикой, но, что бы не сильно дорого. Как вы думаете, сильно будут уступать карты с 128 бит. шиной?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Rumlin user_popup.png , давно заметил, что французские пт рвут, даже больно становится за свой 268. А музон прямо с моего мр3 плеера, который подбирал под себя.:)

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

333 сказал:

Была Geforce Gts 250

У меня сейчас такая :blush:

333 сказал:

сильно будут уступать карты с 128 бит. шиной?

Тут как то ГСМмастер писал что встроенная в проц видяха хорошо играет, а проц тот был от АМД, вот только точнее уже не помню. Не думаю что там стоял 256 битный Радеон.

В 25.09.2013 в 18:40, Den3 сказал:

У меня сейчас такая blush2.gif

Тут как то ГСМмастер писал что встроенная в проц видяха хорошо играет, а проц тот был от АМД, вот только точнее уже не помню. Не думаю что там стоял 256 битный Радеон.

У меня встроеное ядро в проц, но 7-12 фпс это не игра.

333 сказал:

но 7-12 фпс это не игра.

это если Intel HD2000 то выдает до 15, если кусты, деревья и добавить ПТ режим, то 5 fps запросто. Intel HD3000 до 30 fps. Если AMD видеокарты то там может и 50. Всё на настройках минимум с патчем.

Вот для примера выкатил на intel HD 2000 - 8 -10 fps на Кошмарине. http://wotreplays.ru/site/1309637 Невозмутимый Снайпер Стальная Стена, если посмотреть запись, то прицел мимо противника пролетает и нацеливается со второго захода. На быстром ЛТ это просто скачки во времени :) НА тяжах можно двигаться комфортно.

Вот игра на ПТ - ужас и кошмар http://wotreplays.ru/site/1309645

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Попал в топ10 ру сервера по проценту побед на определенном танке во второй раз, в этот раз на B2 740

b2740.JPG

первым попаданием был Т-127.

А вообще на текущий момент играть жутко скучно, единственная ветка нуждающаяся в прокачке - британские САУ. Но там после офигенного 6 уровня пошли кактусы. Ужасный заднеход на 7 левеле, что то совсем невнятное на 8. Надеюсь немецкие ПТ не разочаруют в 0.8.9

333 сказал:

У меня встроеное ядро в проц, но 7-12 фпс это не игра.

Ну тут не надо путать что ставится в ядро. Интел обычно ставит что то чтоб Оффис работал, не более, а вот АМД там очень даже не слабую видяху пиндюрит. А вообще я это писал к тому что б поглядеть какой там ставится Радеон и присмотреться к подобному внешнему.

• Вечная память
  KillerSerg сказал:

Ужасный заднеход на 7 левеле, что то совсем невнятное на 8.

7 лвл я проходил со стоковой пушкой, топовая - гуано. Сейчас кушаю кактусы на 8 лвл - просто снимаю удвоенный, ибо нервов не хватает.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

333 сказал:

Встроенная в процессор графика Intel® HD Graphics 733 MHz

На разных процах разную графику встраивают. У меня селерон, hd2000, на пнях хд3000 ставят, на айках еще лучше, хд4000. В системе одинково выглядят, а на деле ведут себя по разному.

У меня ФПС действительно 15-17. Использую сжатие текстур в последнем моде, чтоб не сильно грустно было.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

dima-simfer сказал:

Использую сжатие текстур в последнем моде

Сжал на 100% - результата 0. Вернул всё обратно.... Так и воюю на 15-25 ФПС... В снайп режиме сквозь кусты и до 7-9 падает...

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Тыдыщ сказал:

Сжал на 100% - результата 0. Вернул всё обратно.... Так и воюю на 15-25 ФПС... В снайп режиме сквозь кусты и до 7-9 падает...

а текстуры при сжатии изменились?

Leprecon, конечно... на квейк второй и вправду стало похоже. )) Но счётчик ФПС своих показаний не изменил почему-то...
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Люди, нужен совет- какую карту брать под танки, а не как работает ядро моего проца, ответ хреново. Стоит брать карту за 1300 грн. или можно обойтись за 600 грн.?

Кусты сильнее всего садят, текстуры действительно не влияют. Что 50%, что максимум сжатия - прирост в пару fps

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

333 сказал:

можно обойтись за 600 грн.?

взять сейчас карту которая бы не комфортно на средних настройках тянула сложно. Но всё зависит от разрешения на котором играть. Если монитор 24" и играть на его родном разрешении, то видеокарта попотеет.

http://www.youtube.com/watch?v=hEFPPeE6M4A

может кому надо gold для WOT тык
Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! ..

Отрубил всё что можно, вид в землю 30 фпс, в движении прямо 12, за кустами 9, прицеливание в снайперском режимн не возможно 7 фпс- фотокадры.

Кто нибудь играет на картах с ценовым диапазоном 500-700 грн., можете описать процесс и название карты?

больше влияет мощность процессора.;)

в общей сложности все должно быть на уровне. но мощная карта при слабом проце ничего не даст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...