CIBAS Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Цветёт жимолость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, CIBAS сказал: Цветёт жимолость. Сто раз слышал о плодах, но вот не пробовал, а хотелось, но не знаю где их приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У жимолости куча видов, возможно, съедобны не все. Есть и садовые разновидности. Конкретно эти кусты растут на работе. Плодоносят. Ягоды небольшие красные длинненькие, похожи на барбарис (по виду). Эта разновидность дикая, она съедобна (по крайней мере пока что никто не пострадал), но мне не понравилось. Вкус какой-то невнятный, даже не помню какой. Обычно ягоды поспевают примерно в мае. А сейчас внеплановое цветение, последствия погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, 333 сказал: Сто раз слышал о плодах, но вот не пробовал, а хотелось, но не знаю где их приобрести. Жимолость неприхотлива и растет, как сорняк без ухода практически. По-моему на дачах есть у всех (по крайней мере у нас в регионе). Просыпается весной раньше всех и плодоносит раньше всех. Вкус, как по мне, напоминает чернику (и по цвету синий), горьковатый в зависимости от сорта. Мне очень нравится (на любителя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, CIBAS сказал: Цветёт жимолость. У нашей листья более узкие и цветет желтыми цветами. Видимо, сорт другой. Но на наших и ягоды синие, продолговатые. Горько-сладкие. Если любите "Швепс" - понравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Для того, чтобы любить или не любить Швепс, нужно хотя бы знать , что енто такое ..... Название , конечно, на слуху, но лично не знаком .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, CIBAS сказал: Для того, чтобы любить или не любить Швепс, нужно хотя бы знать , что енто такое Да ладно?! Одновременно с колами и фантами появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Колы и фанты как-то не того ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад У нас на даче тоже была с синими ягодами, но не помню, чтобы они были горьковатыми. У нас была больше всего на голубику похожа по вкусу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.