CIBAS Опубликовано Понедельник в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:31 12 часов назад, 333 сказал: Оооочень давно на Красных пещерах. Раз уж про Красные пещеры ...... то не ооооооооочень, но давно - 1981 год, "Смена 8м". Красные пещеры, висячий грот. водопад находится справа от фото. Сейчас этого грота нет, он обвалился. Моя физия на фото, естественно, присутствует. А по пещерам этим в их доступной части впервые поползал в 1973...1974 годах. Особенно интересно было в кольце дураков (археологическое кольцо). Кстати, пометки Сухорукова и Стаховского на стенах читались прекрасно ещё в 90х (это одни из первых исследователей пещер, будучи гимназистами впервые прошли из Иель Кобы в Харанлых Кобу). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Понедельник в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 @CIBAS на до же, живой свидетель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Среда в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 18:04 По пути на Тарханкут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Среда в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 18:06 Большой атлеш. Сегодня. Вход на эту типа базу рыболовню 100 р. К спуску на пляж там же в обход 50 метров бесплатно. Ранее было даром. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Среда в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 19:41 1 час назад, 333 сказал: Вход на эту типа базу рыболовню 100 р. По нынешним временам не дорого, если они там поддерживают какую то чистоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, Simfmycity сказал: По нынешним временам не дорого, если они там поддерживают какую то чистоту. они там занимаются своими делали, по большому счёту народу пройти через них на спуск к морю 60 метров. А часовня не рабочая, ну пару видов на скалы с их территории мало кого тронет тем более если толпой по 100 р а едут постоянно. Кто знает просто обходит ворота и заходит сбоку. Другие подходы что были свободные к морю закрыты этом видать и пользуются. Ранее проходили туда бесплатно. Никаких услуг они не представляют, а свободный проход вдоль берега они не соблюдают. Было бы за что вопросов не возникало, похоже как натянуть нитку в оживлённом месте и брать мзду. Но хоть чек дают. Кому война а кому мать родна, пользуются тем что народ не имеет доступа к морю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Атлеш. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, 333 сказал: Атлеш. ...необычно-необъяснимо-красивые места. Это не та красота,которую видишь,это та красота,которую чувствуешь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.