forum Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 На перевале, в паре километров от поста. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Не понимаю, почему последний файл слёг, хотя если его загрузить, то норм всё Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Божья коровка как лакированная. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
CIBAS Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 По пути только что ... Цитата
Ta. Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 CIBAS, как по мне - первая лучше. Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Не понимаю, почему последний файл слёг, хотя если его загрузить, то норм всёДумаю, из-за тега ориентации в файле. По идее, камеры сами либо делают JPEG lossles rotation (и тогда картинка всегда как надо) либо проставляют в жпегах специальные теги ориентации (и тогда на боку будет картинка или нет зависит от программы, которая ее показывает). Предполагаю, что оригинальный файл у вас с этими тегами и когда загружаешь картинку, то все нормально, а вот при генерации превьюшки на сервере именно на этом файле соответствующая библиотека спотыкается и ориентацию картинки-источника игнорирует. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Прикольные ящерки и крокодилы! А где это такое необычное место? Цитата
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Таракан, около Пионерского, бывшие песчаные карьерчики. Цитата
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 В Крым!Ларгус - Джип! Реклама временная Ленины Рнкб Запреты Каменные камни Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 "Бал хризантем" в отдельно взятом огороде Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
CIBAS Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Из старого (2012г), мимоходом ... Цитата
CIBAS Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 "...Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом..." Чатыр Даг 2010г. Цитата
старый трубочист Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Северский Донец 2013 год. Как я задолбал этого аиста.Сначала он от меня просто бегал. Ну а потом дал взлетный режим. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пэтро Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 Был первый день ночь зимы: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.