Den3 Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 Фото-отчет о параде.К сожалению, военной части парада у меня нет, т.к. ее перенесли, а мне нужно было уезжать. Quote
Den3 Posted May 10, 2014 Author Report Posted May 10, 2014 mas, надо было ресайз сделать хотя бы до 1000 пикселов по широкой стороне, а то по клику в монитор не помещаются, а по превьюхам снимки маленькие. Quote
Leprecon Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 (edited) Больше всего не понравилось то, что на наземном параде после проезда техники некоторые люди повыскакивали на дорогу оставив параду едва больше 1 полосы дороги.Ну и конечно то, что встала чуть ли не вся транспортная система города. До Меньшикова пришлось пехом идти. Edited May 10, 2014 by Leprecon Quote
*Одесса* Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 За целый день брождения по городу не встретили ни одного откровенно пьяного.Здорово)))) Quote Sometimes you win. Sometimes you learn.
Den3 Posted May 10, 2014 Author Report Posted May 10, 2014 после проезда техники все быдло повыскакивало на дорогу оставив параду едва больше 1 полосы дорогине много резануло слух((. Да, было тесно, возможно не совсем организовано, но кто есть быдло, а кто мажор было сложно опознать :). Реально улицы и площади не рассчитаны на такое кол-во людей которым обязательно нужно увидеть происходящее. Quote
Leprecon Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 Den3,Исправил Но по-моему надо было сначала пускать пеший парад, а затем военный. Ибо часть людей после техники потеряла всякий интерес к пешему :) Но с другой стороны понятно, стоять в одном месте несколько часов еще то занятие Quote
333 Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 Ден, я был на другой стороне, покурил и поехал домой. Quote
Neinsager Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 Но по-моему надо было сначала пускать пеший парад, а затем военныйНаши севастопольские друзья говорили, что обычно всё так и было — сначала проходили ветераны, и только потом был военный парад.А вообще — удивительная атмосфера в Севастополе в этот день, действительно народный праздник. Quote
333 Posted May 10, 2014 Report Posted May 10, 2014 Ден, не перенесли, её сразу планировали в 16:10, а потом ещё внезапно в 20:00 сделали, я уже дома этот гул ощущал, на балконе в телефон сложно было орать. :) Quote
yulnov81 Posted November 15, 2014 Report Posted November 15, 2014 Фото-отчет о параде.К сожалению, военной части парада у меня нет, т.к. ее перенесли, а мне нужно было уезжать. я каждый год хочу попасть на парад в Севастополь и все время что-то случается впечатляет!! Quote
Recommended Posts