Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну например, на 60-лет Октября видел, как люди бегают как попало через дорогу, потому что между резинками снежная каша высотой по резинку. А потом каша замерзла и троллейбусы вообще там проехать не могли, а легковые летели юзом как раз в сторону перехода.
Опубликовано
Лучший вариант работающая камера - на Балаклавской/Русской через месяц камеры привели водителей в чувство.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Лучший вариант работающая камера - на Балаклавской/Русской через месяц камеры привели водителей в чувство.

Первое время на обсуждаемом участке-тоже "хлебное" место будет.Вот срок не берусь назвать,когда "вылечится",если вылечится... :unsure:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

местных да, а вот некоторым понаехавшим из России, Украины и т.д., побарабану. до сих пор едут под камеру.

Опубликовано

побарабану. до сих пор едут под камеру.

Заметил такое. Одному особо наглому на джипе, я специально шагнул с бордюра на асфальт, чтобы он на фото камеры получился "на красный" с пешеходом на зебре.

Пусть пополняют бюджет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

В ночь на субботу, 17 августа, в центре Симферополя перекроют участок улицы Александра Невского.Об этом сообщили в администрации крымской столицы, передает корреспондент

"Будет перекрыт участок улицы от площади Советской до Суворовского спуска. Объезд будет осуществляться по улице Менделеева", - сообщили в администрации.

Ограничения вводятся в связи с капитальным ремонтом улицы А. Невского. Работы на первом из трех участков начнутся 17 августа. По словам подрядчика, первый этап капремонта продлится около 1,5 месяцев.

c9QUOm5fr0I.jpg

3652.ru.

Опубликовано

В ночь на субботу, 17 августа, в центре Симферополя перекроют участок улицы Александра Невского.Об этом сообщили в администрации крымской столицы, передает корреспондент

"Будет перекрыт участок улицы от площади Советской до Суворовского спуска. Объезд будет осуществляться по улице Менделеева", - сообщили в администрации.

Ограничения вводятся в связи с капитальным ремонтом улицы А. Невского. Работы на первом из трех участков начнутся 17 августа. По словам подрядчика, первый этап капремонта продлится около 1,5 месяцев.

Канализационный коллектор будут закапывать ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Бюджет будут закапывать.

Опубликовано
Троллейбусы поедут тоже по ул. Менделеева?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
И как с пл.Советской попасть на Менделеева? Так там на повороте пробка будет до самого совета министров. Надо светофор ставить.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Между прочим её реально давно пора делать капитально, и не до жд техникума, а до самой Павленко... А то центр города и такая улица - стыдобень же.

Совершенно верно. Самаая убитая дорога в центре.

как бы не сделали, стыдобень будет через год, а то и раньше

Лучше не делать?

Сергей.
Опубликовано

По Кирова, потом по кольцу и обратно на Кирова и в «свой» поворот.

Вы хотите еще увеличить пробки на Киевской в обе стороны и на пр. Победы?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Вы хотите еще увеличить пробки на Киевской в обе стороны и на пр. Победы?

А Вы торопитесь ? Тогда лучше пешком !!!

:beer2:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Менделеева улица - конец тебе настал :-)

69292308_178438286518840_2965644372080590848_o.jpg

Опубликовано

Близится конец года, думаю, должны еще что-то перекрыть для срочного ремонта, например Пролетарскую

ее не будут делать в этом году, а вот Гагарина и Карла Маркса в планах )))

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Между прочим её реально давно пора делать капитально, и не до жд техникума, а до самой Павленко... А то центр города и такая улица - стыдобень же.

Ёе будут делать в 3 этапа, до самого НОВОГО ГОДА ))). На данный момент этап номер 1 начинается.

Опубликовано

И как с пл.Советской попасть на Менделеева? Так там на повороте пробка будет до самого совета министров. Надо светофор ставить.

там есть на схеме временный светофор, Кирова капец однозначно будет :pardon:

M4hSQSHoN4A.jpg

Опубликовано (изменено)
предлагаю опять открыть карла маркса и пустить по ней трамвай :rolleyes2: как юыло лет дцать назад :rolleyes2: Изменено пользователем serega99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...