Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лысух знаю отлично,и как они рыбой и болотом воняют тоже.А вот что они являются "плавучими" курами-первый раз слышу. :rofl:

Лысух вроде курами не называют, камышницы - болотные курочки. Уже несколько лет в Гагаринском парке живут.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Смотрю сейчас на яндекс Транспорт - транспорт теперь не с 17, а с 16 часов запустили?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сегодня пешком с 7 горбольницы по Севастопольской брел в центр.11 дня.

Из увиденного.

Патрулей нет. Народ праздно "шароебится".

Машин по дороге более чем. Шиномонтажки работают.

Кафешки выставили на окна сахар и гречку и работают спокойно.

Общественный транспорт не ходит.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Шиномонтажки работают.

Шимонтажку еще вчера видел открытую на проспекте Победы/Титова.

В 17 часов на Русской видел СТО работающее. И действительно машин много. Впервые дни было меньше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

СТО разрешили работать официально.

Только кто-то по записи работает что бы народ не толпился, а кто-то клал прибор.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Только кто-то по записи работает что бы народ не толпился,

я бы так не сказал. Пять человек стояли раком у капота "таза с болтами" и что-то бодро осуждали.

Рядом меняли шины (диски) не знаю как правильно.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Сегодня пешком с 7 горбольницы по Севастопольской брел в центр.11 дня.

Из увиденного.

Патрулей нет. Народ праздно "шароебится".

Машин по дороге более чем. Шиномонтажки работают.

Кафешки выставили на окна сахар и гречку и работают спокойно.

Общественный транспорт не ходит.

ходила сегодня наружу мусор выкидывать. сложилось ощущение, что только мы вдвоем с мужем дома сидим.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Люди просто уже "устали" от постоянного нагнетания и пошла обратная реакция. Тем более что оно "где то там", а не тут и всё большее кол-во думает "а какого черта?"

Патрули есть только в центре. Периодически встречаю на Пушкинской-Самокиша. Но просто ходят, никого не цепляют.

Опубликовано

Люди просто уже "устали" от постоянного нагнетания и пошла обратная реакция. Тем более что оно "где то там", а не тут и всё большее кол-во думает "а какого черта?"

Патрули есть только в центре. Периодически встречаю на Пушкинской-Самокиша. Но просто ходят, никого не цепляют.

Согласен, только сегодня думал об этом.

Опубликовано
- гром и мужик. Все сами попрячутся и перестанут открывать двери, когда начнётся. А начнётся скоро. Не зря он по всей стране инфекционные больницы строит в три смены круглосуточно, ох не зря. Из Москвы сын докладывает, что из его окружения многие переболели на дому похожей хренью, не обращаясь к врачам (люди мотаются в Европу чуть ли не каждые выходные). Кроме того, в больницах лежит много людей с тяжёлой пневмонией, которым не ставят диагноз "коронавирусная пневмония". Полагаю, что статистика занижена как по объективным, так и по субъективным причинам. Это как с наводнением 2002 года в Новороссийске: официально 183 упокойника, неофициально МЧСовцы при облёте территории с вертолёта по радио заказали сначала 1000 гробов, потом ещё 1000. И на кладбище за несколько дней около 500 могил добавилось, многие безымянные.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Из Москвы сын докладывает, что из его окружения многие переболели на дому похожей хренью, не обращаясь к врачам (люди мотаются в Европу чуть ли не каждые выходные).

Обьясните,как они это делают? Самолеты не летают, на машине далековато будет, чтобы каждые выходные ездить в Европу. К тому же при пересечении границы выдается предписание о самоизоляции на 14 суток. Данные заносятся в компьютер.

Опубликовано

- гром и мужик. Все сами попрячутся и перестанут открывать двери, когда начнётся. А начнётся скоро. Не зря он по всей стране инфекционные больницы строит в три смены круглосуточно, ох не зря. Из Москвы сын докладывает, что из его окружения многие переболели на дому похожей хренью, не обращаясь к врачам (люди мотаются в Европу чуть ли не каждые выходные). Кроме того, в больницах лежит много людей с тяжёлой пневмонией, которым не ставят диагноз "коронавирусная пневмония". Полагаю, что статистика занижена как по объективным, так и по субъективным причинам. Это как с наводнением 2002 года в Новороссийске: официально 183 упокойника, неофициально МЧСовцы при облёте территории с вертолёта по радио заказали сначала 1000 гробов, потом ещё 1000. И на кладбище за несколько дней около 500 могил добавилось, многие безымянные.

вот чиста ради интереса..не касаясь гробов и субъективизма ) Если у чела просто воспаление легких,чем многие из нас переболели.... и ведь по любому у них при нынешних обстоятельствах, берут корону и если отрицательный,то все равно корона?Так это...объективно?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Вести с окрестностей ...

В Салгире полно рыбы, правда не крупной. Та, что поболе - в мутной воде, позировать не хочет.

post-12176-053472800 1586526453_thumb.jpg

Зяблик

post-12176-045493900 1586526461_thumb.jpg post-12176-093968400 1586526479_thumb.jpg post-12176-088371500 1586526470_thumb.jpg

Кряква с кряквятами

post-12176-073040400 1586526487_thumb.jpg post-12176-031449200 1586526519_thumb.jpg post-12176-004227800 1586526494_thumb.jpg

post-12176-053089800 1586526502_thumb.jpg post-12176-003578000 1586526510_thumb.jpg

Опубликовано

Вести с окрестностей ...

В Салгире полно рыбы, правда не крупной. Та, что поболе - в мутной воде, позировать не хочет.

Зяблик

Кряква с кряквятами

А ну быстро в самоизоляцию, гуляют, понимешь..

Крым-Россия
Опубликовано

Получается, не так плохо рыбе в чистом Салгире? В прошлом году народ переживал, что Салгир почистили и теперь из него вся живность уйдет.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Обьясните,как они это делают? Самолеты не летают, на машине далековато будет, чтобы каждые выходные ездить в Европу. К тому же при пересечении границы выдается предписание о самоизоляции на 14 суток. Данные заносятся в компьютер.

- они это делали до той поры покуда можно было. Часть из них как турики, часть - по работе и не на выходные. А потом некоторые заболели, кто-то и в больничку попал. Но народ большей частью молодой, с хорошей энергетикой, для них обычная ОРВИ получилась.

В Салгире по всей его длине всегда жил пескарь. Хоть в чистом, хоть в мутном. Я лично его ловил там в разные годы и кормил им котофея.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Вернулся из зоны заражения.

Докладываю:

общее количество заражённых, праздно шатающихся по городу, значительно снизилось, тем не менее количество сумасшедших заражённых \без масок\ - самых опасных, осталось, как мне кажется, прежним. Пришлось отбиваться от них прикладом. Причём одного из них я встретил в самом "грязном" месте - в аптеке, это был охранник - мутант. Невероятно сильная и опасная особь!

Зачистные отряды ГИБДД стоят на площади им. Советской Конституции и выборочно выхватывают карантинных в автомобилях.

Некоторое количество заражённых передвигается на велосипедах. Будьте осторожны! Это наиболее мобильные твари.

Некоторые самки - мутанты выгуливают своих детёнышей. Эти практически безопасны, просто дуры.

Добыл некоторые припасы: хлеб, молоко, пиво, антибиотики, йогуарты... С продуктами, в целом, проблем не возникло.

Не удалось добыть: Перекись водорода, Хлоргексидин, Спирт, защитные маски.

Примерное время нахождения в заражённой местности 1 час.

Количество близких (около 1,5 метра) контактов с заражёнными, примерно, 30.

Количество найденных артефактов - 1.

Опубликовано

Не удалось добыть: Перекись водорода, Хлоргексидин, Спирт, защитные маски.

Спирта нет, теперь в аптеках он называется Септолин. Зелененькая этикетка. И не 96%, а 90. То есть с добавлением какой-то хрени. Но сосед все равно покупает, разбавляет, пьет. Говорит - на вкус немного сладковато.

Жена пару дней назад купила септолин и перекись водорода в аптеке через дорогу от больницы Семашко.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Прогулялась сегодня в магазин (третий раз за две недели, считая и выходы на работу). Потом решила сходить в аптеку... Ближайшая - на Мичурина возле парка. И вот там меня ждало откровение: народ вовсю гуляет по парку! Родители с детьми, велосипедисты, пожилые люди. Обидно. Полиции - ни одного человека.

Завтра надо тащиться на работу. Так как общественного транспорта я боюсь, то в обе стороны придется пройти 10 км. И все бы ничего, прогулка по маленьким безлюдным улочкам могла бы стать даже приятной, но у меня такое ощущение, что улицы обрабатывают чем-то химическим. Во вторник прошлась с работы домой и в магазин, так потом три дня прокашляться не могла, было ощущение, что горло чешется((. Весенняя аллергия на цветение, конечно, и без того была, но не в таком же масштабе((. Вот теперь и думаю, что полезнее: двигаться и ходить на работу по 10 км. или сидеть дома.

Опубликовано

. Вот теперь и думаю, что полезнее: двигаться и ходить на работу по 10 км. или сидеть дома.

Дядя мой 8км в одну сторону на работу ходил !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Дядя мой 8км в одну сторону на работу ходил !

Да я как бы не против... если не ровно к 8:00 и не по химически обработанным улицам, после которых захлебываешься кашлем.

Опубликовано

Да я как бы не против... если не ровно к 8:00 и не по химически обработанным улицам, после которых захлебываешься кашлем.

Зимой в Архангельск из деревни в любую погоду.

К 8 часам.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Зачистные отряды ГИБДД стоят на площади им. Советской Конституции и выборочно выхватывают карантинных в автомобилях.

врете Вы все, в 19-30 никого там не было

ну или увидев столько Вас отбивающегося от мутантов, те самые зачистные отряды ретировались от греха по дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...