Zajkamtv Posted December 4, 2019 Report Share Posted December 4, 2019 Жигуль в глаза долбится? Как же задолбали эти дебилы, которые сначала резкий манёвр, а потом в зеркало смотрят. Второй мог не успеть тормознуть, если начинал газовать как раз в это время, секунду ногу перенести на тормоз - а ты уже в остановке. Плюс пишут скользко, легко так его вытолкнул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 4, 2019 Report Share Posted December 4, 2019 Квартиры в строящемся доме в Залесье, вопреки планам властей Симферополя, будут распределены исключительно между сиротами, которые стояли в очередь на получение этих квадратных метров. Такое обещание дал лично глава Крыма Сергей Аксенов после публикации «Комсомолки». Напомним, что строительство дома в симферопольском Залесье началось три года назад. Тогда все 180 квартир власти города обещали раздать сиротам. Но на прошлой неделе стало известно, что из-за поправок в федеральный закон №267, внесенных в 2018 году, 75% квартир в новостройке будут распределены между другими категориями льготников. Официальная позиция представителей администрации Симферополя звучала так: - Общее количество жилых помещений в виде квартир, предоставляемых детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, не может превышать 25% от общего количества квартир в этом многоквартирном доме. После окончания проведения строительных работ и введения в эксплуатацию объекта капитального строительства в микрорайоне Залесье, администрацией города строго в рамках действующего законодательства будет проведено распределение жилых помещений. После статьи «Комсомольской правды» под заголовком «Мы на вас закон клали: Квартиры в доме для сирот Симферополя достанутся другим людям» и открытых обращений председателя общественной организации «Жизнь в твоих руках» Екатерины Горелкиной, республиканские власти пообещали не допустить перераспределения квадратных метров, анонсированное симферопольскими чиновниками. - На встрече с главой Республики Крым он пообещал, что все квартиры в доме в Залесье, построенные в рамках целевой программы, будут распределены тем категориям, которые предусмотрены в ней - сиротам. Программа была принята раньше, чем был принят закон о 25%, - сообщила КП-Крым Горелкина.https://www.crimea.kp.ru/daily/27064.4/4131901/ Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pepper Posted December 4, 2019 Report Share Posted December 4, 2019 Давно ломаю голову - зачем в широкую улицу Бахчисарайскую при впадении в Старозенитную после ремонта асфальта встроили островок? У него куча недостатков:1. Сузилась улица2. Удорожилось стоимость этого куска, т.к. куча доп. бордюров, дорожных знаков там3. Островок этот прямоугольный, с не закругленными углами, повышается его опасность по отношению к колесам зазевавшегося водителя4. Это уродливо смотрится5. Его надо регулярно косить теперь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 4, 2019 Report Share Posted December 4, 2019 встроили островокОн там был https://yandex.ru/maps/-/CGd9EEjo Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted December 4, 2019 Report Share Posted December 4, 2019 На встрече с главой Республики Крым он пообещал, что все квартиры в доме в Залесье, построенные в рамках целевой программы, будут распределены тем категориям, которые предусмотрены в ней - сиротам. Программа была принята раньше, чем был принят закон о 25%, - сообщила КП-Крым Горелкина.хорошо, что они в одном месте все будут. жителям Залесья большой привет и искренняя радость за душевных соседей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiverHunter Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 Давно ломаю голову - зачем в широкую улицу Бахчисарайскую при впадении в Старозенитную после ремонта асфальта встроили островок? У него куча недостатков:1. Сузилась улица2. Удорожилось стоимость этого куска, т.к. куча доп. бордюров, дорожных знаков там3. Островок этот прямоугольный, с не закругленными углами, повышается его опасность по отношению к колесам зазевавшегося водителя4. Это уродливо смотрится5. Его надо регулярно косить теперь - парковочное место для Нивы или другой правильной машинки Quote ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiverHunter Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 про больницу - https://crimea.ria.r...andexZenSpecial . - только сейчас узнал, что существует тараканная хирургия. Познавательно весьма. А я опасался, что таки построят человейник "Больничный" Quote ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 Сто процентов построят, от больницы останется один-два корпуса, а высвободившееся место застроят. (Это в лучшем случае, а в худшем - повторится история с концертным залом на три тысячи мест на месте бывшего кинотеатра Мир и аквапарком на ул. Гурзуфской)Кроме того, дом вырастет и на месте фтизиатрического центра.А фтизиатрический центр переедет в Пионерское. Ведь это так удобно. Какой дурак вообще придумал строить больницы в шаговой доступности? Больница должна быть далеко. В зебенях. Кстати, все нормальные люди лечится едут вообще за границу. В израиль, например.А центр водных видов спорта должен всенепременно располагаться за обьездной. Возле кладбища. Это учень удобно для деток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabr Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 Позавчера как раз ехал по московской и обсуждали в пути про расположение и главное удобства туда добираться ))) Пиздц конечно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pepper Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 Он там был https://yandex.ru/maps/-/CGd9EEjoда, в 2016, когда трава через асфальт проросла ))в 2010 яндекс показывает там асфальт на всю дорогу https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.101044%2C44.935494&panorama%5Bdirection%5D=272.426842%2C-2.586637&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bid%5D=1277166871_774664537_23_1278212121&panorama%5Bpoint%5D=34.101781%2C44.935592&panorama%5Bspan%5D=67.235653%2C27.400379&z=19 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 Внимание ! В понедельник не будет воды кое-где ... http://www.c-inform.info/news/id/81781 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 В "Метро" хорошие скидки на элитную "алкашку".0,5 абсолюта - 580 рублейвискарики от 900. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 kosmos, а меня в очереди на соседней кассе так и не заметил ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 kosmos, а меня в очереди на соседней кассе так и не заметил ))) слепой однако. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 Воть: Вроде бы никто не упал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 А должен был ? Нет. Зачем.Просто обычно такие массовые движения на горке происходят когда кто-то падает.Всегда только три варианта развития событий: тренируются альпинисты, тренируется мчс, кто-то упал.Как-то, в году так 99, вертолет прилетал. У меня где-то запись на кассете с видекамеры есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 В Новом Свете убился турист. Может по событию проводят тренировку.Табличек запрещающих подходить к обрыву там натыкано много, но их россияне игнорируют. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 Утром проехал по Розы Люксембург - не было уличного освещения. Какая-то закономерность просматривается. На Гражданской делали недавно ремонт и там также теперь нет уличного освещения. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 Rumlin, а раньше оно утром было? Мне кажется, оно всегда отключалось ночью, часа в 3 или 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 На Розы Люксембург меняют столбы. Там просто ещё нет фонарей итроллейбусной контактной сети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 и светофоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 Власти Крыма не смогли с первого раза продать с аукциона здание бывшего геолого-разведочного института на проспекте Кирова в Симферополе. "Статус торгов - несостоявшиеся в связи с отсутствием допущенных участников", - указано на официальной площадке для размещения информации о проведении торгов. https://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/415431-ynstytut-v-tsentre-symferopolia-ne-smohly-prodat-chto-proyzoshlo?fbclid=IwAR1RrUFdMDiJvGQYmf4aRdJw4f6J_SzIdelreJg5olhnSSDe9OfScqrXrpY Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 Кто-то из своих дешево купит т.к. следующие торги будут по более низкой цене. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 Кто-то из своих дешево купит т.к. следующие торги будут по более низкой цене. по 75к за м2 здание под ремонт, пусть и в самом центре- вполне возможно, что действительно завышена цена, без всяких заговоров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 Если не разворовали, то там мраморный холл с колонами. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts