Feender Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 кто-то уже и в лето авто переобул. не напоминай, еще и вечером ехать по делам надо.... Цитата
NnN Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 я переобул :) И не жалею. Во первых машина в гараже стоит во вторых полный привод и всесезонная AllTerran резина. Feender, не проблема, асфальт мокрый, мороза нет. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Саме то на 13-е назначили https://www.3652.ru/news/2330582/zavtra-v-simferopole-budut-lovit-nevezlivyh-voditelej Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarius Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 А я зиму катать думаю до апреля минимум. Протектор как у новой, а ей уже 5 лет. Надо стирать. Цитата
Feender Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 не проблема, асфальт мокрый, мороза нет.по итогу на летней отлично прокатился, просто в окно смотрел - снег везде и думал будет хуже. А я зиму катать думаю до апреля минимум. Протектор как у новой, а ей уже 5 лет. Надо стирать.да, у зимней пробег гораздо меньше за сезон, но на ней уже не комфортно в +15, плывет Цитата
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 А посмотрите как строят театр для детей. Бетонный мешок или одоробло Арины уже трещит по швам, которые задувают пеной. Будущий театр кукол.https://www.facebook.com/groups/230957327502976/permalink/370099990255375/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
УДАВ Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Эх, рано опалубку сняли, ещё ж обои не поклеяны! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Yanvaria Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Мы там ни с кем воевать не собрались?Сегодня утром по Объездной массово перегоняют военную технику. Сначала ДАИ с мигалками, потому 3 БТР одной конфигурации, большое авто командного пункта, потом 24 БТР другой конфигурации (более плоских и без башенок), потом опять ДАИ, следом 2 отставших БТР. И через небольшой промежуток пошли грузовики с кузовом шестигранной формы, много грузовиков, среди которых были мед.машина, цистерна с горючкой, цистерна с водой. Потом опять ДАИ. А далее я дошла до работы и мне стало не до наблюдений)).Так массово военную технику перегоняли только в 2014 г.Что происходит-то? Я что-то пропустила? Цитата
salievan Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Вчера я слышал в новостях как министр обороны рассказывал об очередном усилении военной группировки в Крыму, забыл правда в связи с чем... Цитата
Пакость Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Там в пятницу наши главдеятели крымскю весну праздновать собираются. ХЗ как, никто нечего толком не знает, но сплошные слухи что в этот раз особо бурно. Мы короче уже сейчас в ахуе. А так с потенциальной вероятностью парад военной техники по Кирова, как на 9е мая. (ну и нехожий центр города соответственно). Цитата
Таракан Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Вот только непонятно как вяжется празднование пятой годовщины Крымской весны с певцами Майдановым(!!!) и Шуфутинским. Круга бы уже пригласили или Барецкого, чего уж там. Цитата
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Круга можно только посредством спиритического блюдца пригласить... а на это статьи расходов нет :) Цитата
Таракан Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Как-то это сложно, с блюдцем-то)Можно же просто из интернета скачать))Один фиг - фанера, а кто будет по сцене бегать,- да хоть дворник из совмина. Цитата
Den3 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 и ШуфутинскимТаракан, тут кто музыку заказывает (ну, имеет музыкальные пристрастия), то и ставят. Любят на верху "Мурку" и "Заходите к нам на огонек" А Майданов (кто это черная лошадка?) на разогреве. Цитата
Таракан Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 А Майданов не важно что и как петь будет. Тут троллинг явный просто. Крымская весна, а поёт Майданов. Прикольно же звучит))Вот только не пойму кто кого тролит((( Цитата
Пакость Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 [q]Дядя Вова скоро приедет[/q]Ах да, за это ещё забыл. И скорей что не просто так, а будет учавствовать в процессе.[q]а кто будет по сцене бегать[/q]Зх. Вот в этом году, под 60лет нашей конторе, вспоминаю, что в 50лет мы зажигали, и зажигали весьма неплохо. И да, 100% своими местными талантами зажигали. Кстати без фанеры. Вот тоже момент из "10year challenge".Да ладно, забей. Нас туда всё-равно не пустят. Если и есть желание слушать - только из за забора. Цитата
VladiZlav Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Ялта опять в историях с детьми впереди планеты всей: Двух девочек в ялтинском детском саду на 8 марта оставили без поздравлений из-за того, что родители не скинулись на праздник.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1924869.htmlhttp://www.yapfiles.ru/show/2145465/8387e9fb2c5b961f1389b2ee8482db81.mp4.html :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 в г. Симферополь, на площади Ленина, прошел одиночный пикет.Провел его общественник, сталинист Эдуард Шеимкер с требованием: «Остановить беспредел власти в Крыму! Власть в отставку!» Пикет приурочен к дню смерти Карла Маркса. Дата смерти: 14 марта 1883 г. (64 года)https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=657067841393970&id=100012722803802 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 на 60-лет Октября открылся большой "Магазинчик". Ну что сказать . Это уныло , только в большом формате. Кто-то наблевал или разбил какую-то хрень в зале - большая лужа (жижа) образовалась в зале - никому нет дела.Терминалы работают не на всех кассах.Водки и вина нет, только дешманское пиво. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 kosmosЭто вместо «Ассорти» на углу 60 лет и 1-й Конной, как я понимаю? Цитата
kosmos Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Это вместо «Ассорти» на углу 60 лет и 1-й Конной, как я понимаю? Оно самое. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 В понедельник в Симферополе перекроют 16 улицОб этом Крым.News сообщили в пресс-службе администрации города. По информации ведомства, в понедельник с 17:00 до 23.00 в связи с проведением на площади Ленина праздничной программы будут перекрыты следующие улицы: Кроме того, в целях безопасности с 15.00 до 23.00 проход в центр Симферополя будет осуществляться только через контрольно-пропускные пункты, оборудованные металлдетекторами:- со стороны проспекта Кирова, поворот на улицу Горького к цирку им. Тезикова - со стороны проспекта Кирова – перекресток с улицей Гоголя; - со стороны улицы Севастопольской - перекресток с улицей Чехова. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arbolad Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Пятилетие воссоединения Крыма с Россией Путин отметит в Севастополе18.03.2019http://desnyanka.ru/ardzon/files/marta-den-vossoedineniya-krima-s-rossiej-5412-5412.jpgСегодня исполняется ровно 5 лет с момента официального вступления Крыма в состав Российской Федерации. В честь памятной даты на полуострове пройдут праздничные мероприятия.https://youtu.be/odGu431nvfEВладимир Путин посетит Крым и Севастополь, примет участие в торжествах и церемонии запуска двух новых теплоэлектростанций. Также российский лидер планирует осмотреть знаменитый мемориальный комплекс «Малахов курган» в Севастополе и встретиться с представителями общественности. Вечером мероприятия завершатся праздничным концертом и салютом.Официально Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года. Тогда в Кремле Владимир Путин выступил со специальным внеплановым посланием к Федеральному собранию. После этого вместе с руководителями Крыма президент подписал соответствующий документ. До всех этих событий состоялся референдум, в ходе которого жители полуострова проголосовали за воссоединение Крыма с Россией. Более 96% тогда высказались за вхождение региона в состав государства.полностью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.