Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маленко вместо Лукашева будет

это личное предположение или какая-то инфа откуда-то всплыла?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
fresh, ага, как раз увидела интервью Константинова, зашла написать, что вопрос снят ))
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

Маленко вместо Лукашева будет

Это хорошо ?Для города имеется в виду. :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

будет ли выхлоп от этого

Будет однозначно,но какой ? :facepalm: :bravo:

Опубликовано

Начали разбирать Научно-исследовательский технологический институт функциональной электроники (НИТИФЭ)

Скорее всего будут на его месте строить новый ЖК "Ситалловая подложка".

Опубликовано

А знаешь... как то уже и не жалко. Наше всё связанное с электроникой просрано уже давно, полностью и окончательно. Нечего там больше сохранять, кроме как в виде памятника прошлой, гораздо более развитой, цивилизации.

Так что пусть хоть жильё построят. Правда увы гарантированно как всегда, ни гаражного массива для жильцов, ни нормальных коммуникаций, в лучшем случае нормальный подъезд к комплексу.

Последнее смотрю время у маршрутанов ездящих по евпотарийскому шоссе приступ оборзения, гонят на пролом с города по самый Грэс не останавливаясь на остановках. Вот так стоишь, а нынче, мёрзнешь, десяток пролетит полупустых на похрене, встанет одинадцатый, забитый так что некуда втиснутся. А ещё бывает игнорируют желание пассажиров выйти на остановке (собственно опять-же не встают на остановках). И самое самое - водилы Горавтотранса как раз и борзее всех, хотя раньше они как раз отличались порядочностью и соблюдением всех правил. Чё за новая х у них там творится, никто не в курсах?

Зы, проехали. Просто как-то последнее время вышло чуть ли не каждый день мотаться в Белоглинку, просто достало уже короче.

Опубликовано
Мне месяц назад также говорили, что с Белоглинки не могут уехать - маршрутки не останавливаются.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ну, вот, как говорится - не прошло и года, а Крымский инженерно-татарский университет получит ещё 250 млн рублей на центр полиэтнической культуры: http://www.c-inform.info/news/id/71290

Теперь полиэтническая молодёжь будет довольна - дошла очередь до второй очереди...

То есть, я так понимаю, что это не последняя очередь и центры полиэтнической молодежи будут расти, вокруг озера, как грибы, затем эти "кластеры" срастутся в один Жилой Комплекс "Дружба народов". Не зря же такую канализацию копают, чтобы всё поместилось.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Это какой-то позор, если не сказать, что полный пиз...ц!

Как заказывали !!!

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Это какой-то позор, если не сказать, что полный пиз...ц!

Я думаю, тротуар - следующий этап бюджета. И поребрики бордюрчики. :dribble:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

вырвиглаз:

И власти допускают такой ремонт в самом центре города... Им же потом транслировать по всей России парады, проходящие по Киевской с такими тротуарами. Шикарно, просто шикарно. Я-то, наивная, думала, что они плитку обратно уложат. Можно же было хотя бы поребрик между двумя видами покрытия организовать, чтобы все аккуратненько((.

Опубликовано
Остановка троллейбуса у Паласа?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...