Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

А справа дядечка с бобинного магнитофона музыку крутил, у него там типа каморки мелкой было.

Это прям четкое такое воспоминание из 80х..)

Еще кто-то с горном на шаре был перед входом, но уже много позже.

А, вот у Белова фото есть.

А слева после забора был восхитительный домик с красивыми фонарями, его на фото чуть видно)

image.png

1 час назад, Таракан сказал:

потом всё привыкли.

И к новому привыкнут. Всё меняется, музеефикация - удел единичных объектов.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Честно, мне уже всё равно.
Город давно не мой. И  с каждым днём становится всё немоее. 
Им в этом омне жить. Пусть деревья пилят, пусть рубят, пусть вместо букв ПАРК будет ПЫРК.. мне уже всё равно.
Это я автоматически возмущаюсь)

ПЫ. СЫ. Как вам каждодневная  ночная лезгинка возле Детского мира? 

5 часов назад, БАФ сказал:

Честно говоря для меня и эти буквы тоже инородный элемент.

Вот и для меня тоже. Хотя, товарища Таракана я понимаю, многим хочется, чтобы всё оставалось, как было в детстве.  Детство Таракана - это буквы на входе в детский парк. По правде говоря, уже и не помню старый вход, и фото  в посте Cooper'а не вызывает у меня радости узнавания, но тот парк, который сейчас уничтожают  реконструируют, для меня тоже чужой. Где тот чудесный бассейн(прудик? водоем, короче) в виде Черного моря с Крымом, где мы с подружкой прыгали в детстве? И так ли всё жалко в нынешнем детском парке? Зоопарк, который вроде собирались реконструировать, - это же ужас, что такое, жуткое убожество. Я бы только озерцо для водоплавающих сохранила, оно милое. Аттракционы эти убогие. "У лукоморья дуб зеленый" конечно надо сохранить. А всё остальное там явно нуждается в обновлении. 

Странно, почему никто не горевал о Горсаде, когда он был до жути запущен и фактически  в парковку превращен? Всех устраивало. Страдания начинаются только тогда, когда что-то пытаются сделать. Сейчас там порядок навели, вроде же не уничтожили парк? Неужели стало хуже? Ну да, влепили там эту гостиницу, это не айс, а всё остальное вроде и ничего. Во всяком случае лучше той помойки, что там была.

Лень - главный двигатель прогресса

1 час назад, Aquarelle сказал:

это же ужас, что такое, жуткое убожество. Я бы только озерцо для водоплавающих сохранила,

Плюсую. Убрать эти мерзкие клетки с животными. Сделать открытое озеро с птицами. туда же запустить черепах.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

3 часа назад, Таракан сказал:

ПЫ. СЫ. Как вам каждодневная  ночная лезгинка возле Детского мира? 

Что хуже Лезгинка или Вакарчук?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

1 час назад, Aquarelle сказал:

Детство Таракана - это буквы на входе в детский парк.

Неее.

Я старый уже Таракан. Я многое видел.

И смутно, но помню вход с воротами, пионеров в арках и будку "Фото" справа от входа. И ещё помню что-то с очертаниями Крыма и надписями с названиями городов, фонтан или что там было, правда воду и рыбок в нём я уже не застал. Но идея была офигенская.

Комнату смеха помню деревянную с бесплатным входом. И как мне кажется кот учёный ходил вокруг дуба великана, а не возле головы богатыря. И русалка вроде тоже на дубе великане сидела. Ещё помню лодочки, маленькое детское чёртово колесо, Сатурн, который вечно не работал, а когда работал, то не просто крутился, а ещё и вверх поднимался. Ещё помню детский кинотеатр с рисунками из "Ну, погоди", возле обсерватории. Черешни помню обносили в мае, какой-то летний кинотеатр со сценой помню, ещё помню там фигуры деревянные стояли, типа статуй, горку помню самую высокую в городе в виде ракеты и небольшую аллею Адамовых яблок, там ещё рядом стояли кони демонтированные с аттракционов. А ещё помню зал с игровыми автоматами, Торпедная атака с двумя перископами (оч редкий), Снайпер, Зимняя охота, Подводная лодка и автоматы качалки Трактор, Самолёт, Ракета...

Кстати, вот не могу вспомнить, а какой памятник был на месте теперешнего памятника Комсомольцам всех поколений? Ведь был там другой памятник раньше? Или путаю что-то?

39 минут назад, Пэтро сказал:

Что хуже Лезгинка или Вакарчук?

Провокационный вопрос.

Я понимаю))

Отвечу так: и лезгинка и вакарчук в полночь в центре города орать не должны. И Шаман не должен ночью орать.

А вообще желательно чтобы ничего и днем не орало. 

вакарчуку  однозначно в городе не место.

Заказанный сейчас в кабаке вакарчук вызовет  возмущение. Лезгинка, наверное, нет.

Так, думаю, ВАМ понятней будет.

2 часа назад, Aquarelle сказал:

Странно, почему никто не горевал о Горсаде, когда он был до жути запущен и фактически  в парковку превращен?

Что-то вы путаете. Не был он никогда в парковку превращен. Это сейчас там парковка для бутикоотельных пАсетителей и заезд сзади с охранником и шлагбаумом. 

Зелёнка была в запустении, да. Фонтан не работал и обветшал И.... И всё. 

Теперь вместо старинной сцены кабачина. Недострой из 90-х достроили. Территорию вокруг бутикотеля обустроили, да. Горсад ли ЭТО? Нет. Парк? Нет. Ну так назовите  что ТАМ сейчас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...