CIBAS Posted December 17, 2024 Report Share Posted December 17, 2024 Террасы никто не вырубает. На продажу рубят хвойные в специальных посадках. Изначально их садят чаще (расстояния между саженцами небольшие), чем нужно. Это делается специально для последующего прореживания, на случай ежели все саженцы примутся. Если такие посадки не проредить в нужных местах, деревья не смогут нормально вырасти. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пролетарий Posted December 18, 2024 Report Share Posted December 18, 2024 В 17.12.2024 в 16:11, Таракан сказал: Где у меня написано, что плохо что лес проредят? Вы мне написали: "Вы похоже что то путаете! "Крымскую сосну " не кто в дом не ставит !" Я вам ответил, что СТАВЯТ, рубят и продают, заготавливают для продажи. Продажи для чего? Кому? Правильно, СТАВИТЬ В ДОМ. Итак, сосну крымскую, рубят, заготавливают и продают на ёлочных базарах для того чтобы СТАВИТЬ В ДОМ. Вы не правы. Вы ошиблись. Ставят. Так понятней? Я доходчиво объяснил? Хвост виляет собакой! Я имел ввиду, что сложно привить ребёнку любовь к растениям и деревьям, научить бережно к ним относиться если каждый год уничтожать дерево, которое росло 20 лет, таща его "трупик" в дом и ВЫБРАСЫВАЯ его на мусорку через две недели как использованный презерватив. Чем вы там виляете я не в курсе. А суть в том что люди выращивают не важно что! Сосны или голубые ели и зарабатывают деньги своим трудом! А называть срубленное (спиленное) дерево "трупом" чудесно! За чьим "трупом" вы обедаете? В чьем "трупе" храните вещи? Не кажется ли вам это лицемерием? Или это только к новогодним елкам относиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 18, 2024 Report Share Posted December 18, 2024 3 часа назад, Пролетарий сказал: Чем вы там виляете я не в курсе. А вот это уже хамство. Наглое и неприкрытое. Спасибо за беседу. Прощайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Гаррик Афонариди Posted December 23, 2024 Popular Post Report Share Posted December 23, 2024 Тем временем Город готовится к встрече Нового Года. Вечерние фотозарисовки, притихших на ночь улиц. 9 1 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 23, 2024 Report Share Posted December 23, 2024 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: Вечерние фотозарисовки на Советской площади испортилась часть гирлянды в первой двойке в инсталляции 2025. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted December 24, 2024 Report Share Posted December 24, 2024 Вечерний Город в ожидании Нового Года. Эпизод 2-й. 8 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 25, 2024 Report Share Posted December 25, 2024 Ну лужайке перед зданием на ул. Куйбышева, 2 расцвели и запушились одуванчики! Если кто мимо будет проходить - обратите внимание. Это очень прикольно, декабрь, и пушистые одуванчики на зелёной травке на фоне новогодней ёлки)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 25, 2024 Report Share Posted December 25, 2024 Вчера был в центре и решил посмотреть на Шелковицу Раевского. "Высаженная другом Александра Сергеевича Пушкина Николаем Раевским шелковица стала памятником живой природы России. Шелковице Раевского около 200 лет, она растет в самом центре Симферополя.По словам местных жителей, во время Великой Отечественной войны в шелковицу попал снаряд и переломил ее пополам, поэтому дерево имеет ствол раздвоенной формы. Говорят, что оболочка фашистской авиабомбы долгое время была врыта в землю в углу двора и исполняла роль указателя курсов гражданской обороны.Летом этого года дерево под предлогом аварийности хотели снести. Но симферопольская общественность не дала властям это сделать и инициировала внесение дерева в национальный реестр памятников живой природы." Блин... ну насколько же печальное зрелище(( Таблички вокруг стоят красивые, да, но вот двор и само дерево... Печаль. И знаете, да, до него тоже добрались пилярасы-топпингисты, торчат обрубки с побегами, какие-то куски отпиленного ствола валяются, кучи мусора... Ужос. Не тихий ужос, а громкий((( Сходите - полюбуйтесь. Муха рекомендует. Пы. Сы. Вот, судя по всему, фото пару лет назад. Сейчас там ВААЩЕ пИчаль. Пы. Пы. Сы. А авиабомба куда, кстати, делась? В детстве папа водил меня на неё смотреть. Была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 25, 2024 Report Share Posted December 25, 2024 В 12.12.2024 в 12:40, Таракан сказал: И охота. Убивать зверей ради забавы. Есть ли еще что-либо дичайшее? Рожать ради забавы, например. Вон сколько результатов этой забавы ходит, на пулю давно напрашивается. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rawshanak Posted December 30, 2024 Report Share Posted December 30, 2024 В 23.12.2024 в 14:37, Гаррик Афонариди сказал: Тем временем Город готовится к встрече Нового Года. Тем временем за городом уже всё готово: 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 30, 2024 Report Share Posted December 30, 2024 А в городе туман Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пролетарий Posted December 31, 2024 Report Share Posted December 31, 2024 В 25.12.2024 в 13:39, Таракан сказал: Пы. Пы. Сы. А авиабомба куда, кстати, делась? В детстве папа водил меня на неё смотреть. Была. Бомбу цать лет назад к "Юному Технику" ( на Гоголя ) перенесли. А потом она от туда пропала. Но у меня есть ощущение что я её во дворе " Юного. Техника" видел последний раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted January 6 Report Share Posted January 6 Рождественский сочельник в Александро-Невском соборе. 4 1 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted January 7 Report Share Posted January 7 Эхо уходящих праздников... 6 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 14 Report Share Posted February 14 Сильный пожар на рынке ул. Пушкина ❗❗❗ В Симферополе огнеборцы МЧС России тушат пожар на Центральном рынке На улице Пушкина горит двухэтажное торговое здание. Предварительно, площадь пожара - 300 квадратов. Силы и средства для тушения наращиваются. Из-за ветра есть угроза распространения огня на соседние здания. @crimea_mchs @mchs_official ❗В Симферополе площадь пожара увеличилась до 1 000 квадратов Огонь распространился на соседнее здание. К тушению привлечены 34 специалиста и 9 единиц техники. https://t.me/crimea_mchs/7068 Видео @crimea_mchs Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted February 14 Report Share Posted February 14 Потушили ? На Центральном рынке Симферополя загорелось двухэтажное здание https://cdn.regnum.ru/uploads/pictures/news/2025/02/14/regnum_picture_17395577949588_big.jpg Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted February 15 Report Share Posted February 15 21 час назад, Gennadyi сказал: Потушили ? Пожар на Центральном рынке Симферополя полностью ликвидирован – МЧС России. Новость была почти в 6 утра. В любом случае, пожарные попотели. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted February 15 Report Share Posted February 15 7 минут назад, MamaMia сказал: Пожар на Центральном рынке Симферополя полностью ликвидирован – МЧС России. Новость была почти в 6 утра. В любом случае, пожарные попотели. Был я там в обед. Китайский город выгорел. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted February 15 Report Share Posted February 15 video_2025-02-15_19-55-39.mp4 video_2025-02-15_19-57-07.mp4 https://t.me/badcrimea/35100 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 27 Report Share Posted February 27 В детском парке огородили вход строительным забором. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 1 Report Share Posted March 1 Честный знак поломался? Я не мог воду купить. https://www.bolshoyvopros.ru/questions/4575602-ne-rabotaet-sajt-lichnyj-kabinet-chestnyj-znak-10325-pochemu-chto-delat.html Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 3 Report Share Posted March 3 Парк Шевченко в Симферополе закрыли на реконструкцию На объекте началось благоустройство. В связи с этим проход в парк закрыт. Планируется, что работы завершатся до 1 сентября 2025 года. https://t.me/truekpcrimea/31465 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 3 Report Share Posted March 3 2 часа назад, MamaMia сказал: 1 сентября 2025 Есть такая традиция "Окончание реконструкции запланирован на март 2016 года." 1 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted March 3 Report Share Posted March 3 3 часа назад, MamaMia сказал: Парк Шевченко в Симферополе закрыли на реконструкцию На объекте началось благоустройство. Срубят оставшиеся обрубки деревьев и достроят шалманы из недостроев? Откроют в центре парка часовню? Переположат плитку? Снесут старинный вход и заменят его помпезной рафинированной фигнёй из гипсокартона? Оттяпаяют кусок для парковки нового ЖК? Ваши варианты? Пы. Сы. Из всех(!!!) реконструкций парков и скверов, проведённых в Симферополе за последние годы, могу отметить только одну - реконструкцию сквера напротив ЖД вокзала, на бульваре им. Ленина. Отлично! Полив действительно работает, сделан правильно, аккуратно всё и красиво. Если кто не был - советую. Вот так должна выглядеть реконструкция. Хотя бы так. По пятибалльной системе: Парк им. Гагарина - 3. Часть парка у ДКП - 4 (только из-за детских площадок и площадки для скейтов, площадки сделаны на 5). Детский парк - 3. Сквер у гост. Москва - 3 (качели сломались быстро и никто их так и не починил, подстветка сделана на отшибись) Парк им. Тренёва. А это вообще парк?))) Застроен почти ВЕСЬ! - 2. Горсад - 3. Так-то на четыре с плюсом тянет, если бы не бутикотельресторанокафе в его центре и парковка за ним для него и въезд в собственно горсад для специальных людей, которые посещают бутикотельресторанокафе. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted March 3 Report Share Posted March 3 16 минут назад, Таракан сказал: Детский парк - 3. Его только закрыли на реконструкцию Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts