Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... Что-то на меня эти надписи угнетающе подействовали...

Ну и не удержалась, чтобы не накляузничать в Администрацию - в доме есть большое бомбоубежище, раньше у него была бронированная дверь, вентканалы с выводом в сторону от здания, и прочее оборудование - коммуникации, лавки, и всё такое.

Так сейчас как "убежище" пометили подвалы дома, крошечные коридорчики без света и оборудования, а само убежище МУП превратил в хламовник, насколько видно через решетку, не восстановил и не открыл. И дверь бронированную сняли - еще летом она была на месте. И как убежище не пометил. Ну да, "оборудование убежищ" в подвале от них потребовало только нарисовать стрелочки на доме, а бомбоубежище надо разгребать, это ж работников заставлять что-то делать...

Утырки. Задолбаю.

photo_2022-12-06_13-57-45.jpg

Опубликовано
Надо в Совмин пожаловаться, что МУП летом "привел в негодность убежище, демонтировав бронированную дверь".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Прочитал как: "На площади Ленина начали монтаж плитки"

:rofl: Это у наших чиновников запросто. Вот увидите, через годик снова начнут реконструкцию, так как то, что получилось сейчас, выглядит кошмарно.

Опубликовано

:rofl: Это у наших чиновников запросто. Вот увидите, через годик снова начнут реконструкцию, так как то, что получилось сейчас, выглядит кошмарно.

Там автостоянку надо сделать! И все довольны будут !!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Многоуровневую

С фонтаном!

:bravo:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
Опубликовано
«Перечень имущества иностранных граждан и государств, совершающих в отношении России недружественные действия, подлежащего национализации, дополнен объектами движимого и недвижимого имущества ООО "Мегастрой". Работа по национализации собственности украинских олигархов в Крыму будет продолжена»,— написал господин Константинов в своем Telegram-канале.

По информации источников «Ъ» в органах власти Крыма, фактически владельцами компании «Мегастрой», в собственности которой числится земельный участок площадью 20 тыс. кв. м, а также ряд нежилых зданий и помещений в селе Чистенькое под Симферополем, являются бывший народный депутат Украины Александр Герега и его супруга Галина — экс-депутат Киевского городского совета. Они также были владельцами крупнейшего строительного гипермаркета в Крыму «Новацентр», недавно экспроприированного местными властями.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
А вот у меня татарин с деревни уехал воевать за Украину ещё в 14том,если я пойду отожму его дом это ж я получается тоже сделаю доброе дело или я всёже пидорас ибо я не власть..?
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано
«Определить Общество с ограниченной ответственностью «ФИРМА «ТАНДЕМ» единственным подрядчиком по муниципальному контракту, предметом которого является снос объектов капитального строительства: «Снос объектов капитального строительства в количестве 16 ед., расположенных на земельном участке по ул. Гражданская, в районе Воинского кладбища, в городе Симферополе», — сказано в тексте документа. Как уточнили корреспонденту «Крымского информационного агентства» в пресс-службе администрации Симферополя, речь идёт о гаражах, а также ограждениях, навесах и стопперах.

https://kianews24.ru/news/vozle-voinskogo-kladbishha-v-simferopo/

либо эти

https://yandex.ru/maps/-/CCUn5OVI0B

либо эти https://yandex.ru/maps/-/CCUn5Ov7PC - тут можно многоэтажку построить. Места много.

Опубликовано

я всёже пидорас ибо я не власть..?

да.

ибо ты отожмешь в свою пользу, а не в доход государства.

то, что отжатое в доход государства по факту будет передано как кормушка нужному человеку, уже вторично.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Сроду такого не было и вот опять! ©ЧВС

В следующем году в Симферополе начнутся работы по капитальному ремонту улицы Толстого

Как сообщил в комментарии «Крымской газете» врио министра транспорта республики Николай Лукашенко, работы на Толстого займут около полутора лет.

Это связано с тем, что на улице нужно сделать переустройство всех коммуникаций.

Опубликовано

Новосимферополькая традиция.

Мост тоже будут ремонтировать ? :D

Опубликовано

Сроду такого не было и вот опять! ©ЧВС

В следующем году в Симферополе начнутся работы по капитальному ремонту улицы Толстого

Пардоньте, а что ремонтировали когда она стояла закрыта? И кто-нибудь скажите в администрации, что пора площадь Ленина перекладывать....

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Пардоньте, а что ремонтировали когда она стояла закрыта? И кто-нибудь скажите в администрации, что пора площадь Ленина перекладывать....

Ничего не ремонтировали, Лукашев будучи Толи 7м, то ли 8м мэром к своему дому, который Профессионал на месте психбольницы протянул теплотрассу и все.

А теперь 11й мэр планирует ремонт улицы, но судя по срокам достраивать будет 13й...)))))

Симферополю очень не везёт, кормушка есть, а улица Горького очень короткая, и пока так!)))

Опубликовано
На генерала Васильева бордюры уже поизносились. Им лет 6 уже. Пора.

Опубликовано

Ничего не ремонтировали, Лукашев будучи Толи 7м, то ли 8м мэром к своему дому, который Профессионал на месте психбольницы протянул теплотрассу и все.

А теперь 11й мэр планирует ремонт улицы, но судя по срокам достраивать будет 13й...)))))

Симферополю очень не везёт, кормушка есть, а улица Горького очень короткая, и пока так!)))

Ну да, это же так глупо если раскопали сразу сделать все.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Ну да, это же так глупо если раскопали сразу сделать все.

А зачем? Я так понимаю, канализацию вели за "свои" на деньги пайщиков многоквартирного дома, а сейчас подошли бюджетные деньги. За свои и сделали на черном слове, то Мост епнулс*, то дорога волнами - сейчас найдут жертву кто тендер выиграет, и определятся кто сядет и к 2025му ..... По другому не выходит, что они не делали не идут дела...))))

Опубликовано

Общественная палата Крыма одобрила предложение перевозчиков по повышению

тарифов на проезд в общественном же транспорте.

Как сообщает телеграм-канал ОП РК, на заседании сегодня члены палаты согласились

с повышением стоимости проезда в городе на 5 рублей.

«Цена изменится на 5 рублей: 25 рублей безналичной оплатой и 30 рублей наличными.

На пригородном сообщении цена повысится на 2,65 рубля», – говорится в сообщении.

https://www.c-inform.info/news/id/105833

Опубликовано
Толстого в ближайшие годы ни разу капитально не ремонтировали.. И говорилось, что рано или поздно этот день настанет.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Вчера были на первом новогоднем гала-концерте в музыкальном театре. Отчитываюсь. Звук почему-то был кошмарный. Временами (особенно во время песни Черникова со снеговиками) музыка была сама по себе, слова - сами по себе, общей звуковой дорожки не выходило. Да и в целом подборка песен не очень понравилась - смесь детского утренника, песен а-ля ностальгия и композиций, которые артисты исполняли уже не раз. И я, и сестра были не в восторге, хотя мама (69 л) осталась довольна. В первом отделении был хоть какой-то сценарий и новые номера, второе отделение состояло из уже звучавших в исполнении данных артистов песен, причем не глядя, вписываются ли они в сценарий и общую картину. Захотелось, например, Мерцаловой единственной спеть композицию на английском - пожалуйста. То есть, каждый артист пел, что хотел. Даже не могу сказать, что какой-то номер мне особо понравился в целом. Могу отметить артистизм и юмор Ижболдина и Васильевой, исполнивших "Зайка моя", танец буги-вуги от Головина (петь ему было сложновато). Все.

В целом, если кому-то не досталось билетов на данный гала-концерт, не стоит переживать. Лучше сходить на "Золотую коллекцию мюзиклов" или "Рок-хиты", там музыка интереснее, разнообразнее и качественнее.

Опубликовано

Вчера были на первом новогоднем гала-концерте в музыкальном театре. Отчитываюсь. Звук почему-то был кошмарный. Временами (особенно во время песни Черникова со снеговиками) музыка была сама по себе, слова - сами по себе, общей звуковой дорожки не выходило. Да и в целом подборка песен не очень понравилась - смесь детского утренника, песен а-ля ностальгия и композиций, которые артисты исполняли уже не раз. И я, и сестра были не в восторге, хотя мама (69 л) осталась довольна. В первом отделении был хоть какой-то сценарий и новые номера, второе отделение состояло из уже звучавших в исполнении данных артистов песен, причем не глядя, вписываются ли они в сценарий и общую картину. Захотелось, например, Мерцаловой единственной спеть композицию на английском - пожалуйста. То есть, каждый артист пел, что хотел. Даже не могу сказать, что какой-то номер мне особо понравился в целом. Могу отметить артистизм и юмор Ижболдина и Васильевой, исполнивших "Зайка моя", танец буги-вуги от Головина (петь ему было сложновато). Все.В целом, если кому-то не досталось билетов на данный гала-концерт, не стоит переживать. Лучше сходить на "Золотую коллекцию мюзиклов" или "Рок-хиты", там музыка интереснее, разнообразнее и качественнее.

6ae107c8b25a1a6b851978ebabb5594f.jpg

Если речь про ЭТО, то у него одно преимущество - это цена в Партере 500 рублей)))

Вот удивляют деятели МУзТеатра, ни описания, ни состава (имею ввиду не на картинке, а нигде вообще, ни на сайте МузТеатра, ни вбилетных кассах)- кажется что отдизайнерили картинку с Меньшиковым в центе, на этом весь креатив, запал и энергия и кончился...жрите и так нормально, и отзыв выше тому подтверждения.

ИМХО на перед НГ ходить смысла нет, а вот утомившись от салатов, числа 3 или 5го самое наверное то, сами идем 3го.

Вообще всем кого интересует культурная жизнь, лучше ездить в Севастополь, город а не село как никак - Луначарско с их Лифановым очень рулит, тут и близко такого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...