Гаррик Афонариди Опубликовано Суббота в 21:09 Жалоба Опубликовано Суббота в 21:09 19 минут назад, ratibor2014 сказал: тут не покатит, "Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть", мне глубоко посрать кто где зачем и почём мнит себя кристальным интеллигентом в белом пальто стоящим среди бури с умным выражением морды лица, простите. я обычный человек живущий среди обычных человеков Похоже, Вы всё больше запутываетесь в собственных мыслях. Ранее, было забавно читать Ваш весёлый бредок, теперь же Ваша словесная путаница уже не интересна. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ratibor2014 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 21 час назад, старый трубочист сказал: Вот вы верите в такую точность падения обломков, чтобы попали в движущуюся цель? ну то есть Вы стесняетесь сформулировать, но хохлы не стесняются и всё делают за Вас - любое сбитие герани или крылатки с падением на мирняк, и даже попадание собственной РСЗО Patriot по многоэтажкам в Киеве начинается с фразы "ворог знов поцiлив по цiвильним..." я наверное пропущу военную бухгалтерию, где при стоимости такого пердолёта от $100-200k и хроническом дефиците украино-европейского бюджета войны бить по мирняку с целью убить людей - это топить печку ассигнациями, что кстати так же верно и для нашей стороны но вы верно заметили, что не всякий дрон может попасть в движущуюся цель, и в частности тот пердолёт в севасте такого не может исходя из располагаемой манёвренности по итогу Вы предлагаете оголтело в каждом случае просто врать как хохлы. и с кем мы тогда воюем и за что? Цитата
ratibor2014 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад (изменено) 23 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: Ваша словесная путаница уже не интересна. алаверды, ничего нового не узнаю, я для процесса ради процесса уже стар. всех благ Изменено 16 часов назад пользователем ratibor2014 Цитата
старый трубочист Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, ratibor2014 сказал: по итогу Вы предлагаете оголтело в каждом случае просто врать как хохлы. и с кем мы тогда воюем и за что? Выверт вашей мысли мне не понятен. Я где-то это предлагал? Наоборот я за честные пусть и неприятные сообщения. А не за вранье в глаза сами знаете кого сами знаете кому. Кстати когда это происходило, это ведь транслировалось по ТВ. Но хоть и говорят, что "интернет помнит все", но найти эту трансляцию доклада мне не удалось. Подчистили. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.