Gennadyi Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля 15 минут назад, Rumlin сказал: В 11 часов был очень мощный ливень с сильным ветром между Русской и Беспалова. Только что было ясно и тут же стена воды пошла Ана-Юрт, Айкаван - сухо. Тучу на юго-западе - юге видел Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 30 июля Жалоба Опубликовано 30 июля 3 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа Интересный вопрос возник! В каких ЖК Симферополя есть гелиоустановки для отопления дома и нагрева воды ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 августа Жалоба Опубликовано 9 августа Фотозарисовки ночного Города. Вышел, после длительного перерыва, на вечернюю прогулку - везде темно, машин нет, людей почти нет, воздух свежий, в Центре включены уютные фонари. Приятное просветление фотографий даёт iPhone 17E. 4 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
333 Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа Неделю назад ехал первый раз через горбатый мост, с одной стороны уже сделали асфальт, со сторой продолжали. Цитата
Gennadyi Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа Как выглядит деградация градостроительной науки? Цитата Представляю Вашему вниманию два Генеральных плана города Симферополя (фрагментами) - один Украинского периода, второй - Российского. Тут все "на лицо". Посмотрите как в старом генплане грамотно и логично отрисованы элементы генплана - дороги и их пересечения в разных уровнях, нанесены все дома вплоть до усадебных, нанесены все проезды и даже (о ужас!) дорожки в парках и садах, это не просто бездушное пятно на теле города замазанное какой-то краской с угловыми формами, это зона, которая имеет связи с окружающей территорией и понятно куда и откуда эти связи ведут, люди знали что у дорог есть радиусы сопряжения! Цитата Генплан Украинского периода - разрабатывался институтом "Дiпромiсто" (г.Киев) при активном участии местных специалистов и Союза архитекторов Крыма, утвержден в 2011 году. Последняя известная мне правка генплана произошла в 2013 году, разрабатывалась в КрымНИИпроект. Генплан Российского периода - разработан в ИТП "Град" (г. Омск) Утвержден в 2016 году 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Gennadyi сказал: Как выглядит деградация градостроительной науки? Цитата У меня у одного ощущение что новый генплан рисовали студенты? Так это не новость - действительно студенты, которые и в Симферополь не приезжали - нарисовали чтото, под что получили какую-то оговоренную сумму. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ratibor2014 Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа то что на форуме сидят хохлы латентные я сразу заметил как зашёл, хорошо если только латентные 1 Цитата
KiR Опубликовано Четверг в 06:18 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:18 9 часов назад, ratibor2014 сказал: то что на форуме сидят хохлы латентные я сразу заметил как зашёл, хорошо если только латентные Обладателю хрустальной речи привет ) 1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
ratibor2014 Опубликовано Четверг в 18:28 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:28 12 часов назад, KiR сказал: Обладателю хрустальной речи привет ) та да, Кирюха, столько лет, столько зим прошло 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано Четверг в 19:21 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:21 22 часа назад, ratibor2014 сказал: то что на форуме сидят хохлы латентные я сразу заметил как зашёл, хорошо если только латентные Можно было бы заменить малопонятное "латентный" на более простое слово - "имплицитный"... 3 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ratibor2014 Опубликовано Пятница в 18:20 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:20 22 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: на более простое слово - "имплицитный"... уважаемый Гаррик Афонариди, имея в анемнезе двух жён филологов, позволю себе с Вами не согласиться. прекрасно понимая, что трактовок термина "имплицитность" среди разных школ филологии как говна за баней, мне более доказательной кажется позиция Никифорова, по которой термин "имплицитность" относится к высказыванию, образу мыслей, особенности мышления если хотите. а "латентность" применима более к личности, субъекту, который в обсуждаемой ситуации достаточно осторожен и его имплицитные экзерсисы ещё покамест не привлекли внимание товарища майора 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано Пятница в 19:26 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:26 59 минут назад, ratibor2014 сказал: уважаемый Гаррик Афонариди, имея в анемнезе двух жён филологов, позволю себе с Вами не согласиться. прекрасно понимая, что трактовок термина "имплицитность" среди разных школ филологии как говна за баней, мне более доказательной кажется позиция Никифорова, по которой термин "имплицитность" относится к высказыванию, образу мыслей, особенности мышления если хотите. а "латентность" применима более к личности, субъекту, который в обсуждаемой ситуации достаточно осторожен и его имплицитные экзерсисы ещё покамест не привлекли внимание товарища майора Никифоров, вместе с филологами за баней, крепко икнул от упоминания всуе... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ratibor2014 Опубликовано Пятница в 19:41 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:41 12 минут назад, Гаррик Афонариди сказал: Никифоров, вместе с филологами за баней, крепко икнул от упоминания всуе... если мне не изменяет склероз, АЛеонидыч помер года три назад. коммерсант писал, остальные дешёвки и не помнят кто это. так что разве что на том свете могло иму икнуться 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано Пятница в 20:12 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:12 33 минуты назад, ratibor2014 сказал: если мне не изменяет склероз, АЛеонидыч помер года три назад. коммерсант писал, остальные дешёвки и не помнят кто это. так что разве что на том свете могло иму икнуться Вы запутываете дешёвок. О каком Никифорове идёт речь - о философе или педагоге? Это же совершенно разные Никифоровы, один умер давно, а другой недавно. И тот и другой знали эти два слова: "латентность" и "имплицитность". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ratibor2014 Опубликовано Пятница в 20:46 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:46 29 минут назад, Гаррик Афонариди сказал: Вы запутываете дешёвок это называется опустить оппонента до своего уровня и потом уже запинать ногами вы вот кого дешёвками тут назвали? тех самых латентных хохлов, которые Вам плюсов накидали? то есть, прошу прощения, они настолько тупые? с некоторыми я пересекался в прошлой жизни, они не выглядели дегенератами 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано Пятница в 21:20 Жалоба Опубликовано Пятница в 21:20 1 час назад, ratibor2014 сказал: это называется опустить оппонента до своего уровня и потом уже запинать ногами вы вот кого дешёвками тут назвали? тех самых латентных хохлов, которые Вам плюсов накидали? то есть, прошу прощения, они настолько тупые? с некоторыми я пересекался в прошлой жизни, они не выглядели дегенератами Я не знаю о каких вы "дешёвках" вели речь - "коммерсант писал, остальные дешёвки и не помнят кто это". Но логично предположить, что в Вашей истории они были. Было бы интересно узнать - в каком месте "латентные хохлы мне плюсов накидали", а также, что значит: "опустить оппонента до своего уровня"? То есть - "Мы – это что-то одно, а вы – что-то совсем другое." Похоже, что Вы очень высокого мнения о себе, несмотря на то, что пишите пренебрежительно неграмотно, не уважая собеседника. Забавный Вы человек, но, похоже, что у Вас, по какой-то причине, мысли путаются. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
старый трубочист Опубликовано Суббота в 10:12 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:12 Интересно Ратибор в ТГ "Дневник Разведки" и нынешний любитель клеить ярлыки - это один Ратибор? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ratibor2014 Опубликовано Суббота в 18:02 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:02 7 часов назад, старый трубочист сказал: Интересно Ратибор в ТГ "Дневник Разведки" и нынешний любитель клеить ярлыки - это один Ратибор? Ратиборов в интернетах с 2014 года развелось много, самый известный в ЧВК Вагнер был колоритный командир, но где я и где разведка? ))) 1 Цитата
ratibor2014 Опубликовано Суббота в 18:09 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:09 20 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Я не знаю о каких вы "дешёвках" вели речь прошу прощения, я всё забываю что последние 10 лет отработал с детьми и молодёжью и привык к их манере в сжатой форме сообщать информацию не теряя коннотационной насыщености мав на увазi нонешние СМИ - газету "Коммерсант", как что-то ещё работающее с упором на качество, и прочие недорогие издания, называющие себя информационными если тебя неправильно поняли, значит ты плохо объяснил, звыняйте Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано Суббота в 19:10 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:10 1 час назад, ratibor2014 сказал: прошу прощения, я всё забываю что последние 10 лет отработал с детьми и молодёжью и привык к их манере в сжатой форме сообщать информацию не теряя коннотационной насыщености мав на увазi нонешние СМИ - газету "Коммерсант", как что-то ещё работающее с упором на качество, и прочие недорогие издания, называющие себя информационными если тебя неправильно поняли, значит ты плохо объяснил, звыняйте 10 лет работал с очень сложным контингентом, в том числе с бывшими уголовниками, но это не значит, что я должен по фене ботать со всеми окружающими. Всегда одинаково общался вежливым, с элементами интеллигентности, языком, даже тогда, когда приходилось применять матерные слова. Если можете, то включайте для себя режим общения в манере: "дети", "молодёжь", "сосед", "пивнушка", "семья" или "просто хорошие люди на форуме", но не путайте их и будет Вам счастье. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
старый трубочист Опубликовано Суббота в 19:40 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:40 Отвлекемся от личных разборок. Цитата из Развожаева: "В районе 5-го километра сбитый БПЛА упал на рейсовый автобус № 98, что вызвало его возгорание. Погибли 2 человека." Хотя севастопольцы вроде с уважением относятся к Развожаеву, но вот такие перлы как то не комильфо. Это тоже, что "все наши НПЗ повреждены осколками сбитых дронов". Я понимаю, что не сам он это писал, а какая-то девочка. Но надо тщательнее (Ц). 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ratibor2014 Опубликовано Суббота в 20:37 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:37 54 минуты назад, старый трубочист сказал: Я понимаю, что не сам он это писал, а какая-то девочка. Но надо тщательнее (Ц). вот это я и называю скрытым хохлизмом, напишите свою версию этой новости, которая вам кажется адекватной и мы увидим насколько у вас это лучше получится, вэлкам Цитата
ratibor2014 Опубликовано Суббота в 20:43 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:43 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: с элементами интеллигентности тут не покатит, "Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть", мне глубоко посрать кто где зачем и почём мнит себя кристальным интеллигентом в белом пальто стоящим среди бури с умным выражением морды лица, простите. я обычный человек живущий среди обычных человеков Цитата
старый трубочист Опубликовано Суббота в 20:52 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:52 15 минут назад, ratibor2014 сказал: вот это я и называю скрытым хохлизмом, А я называю это лукавством власти. и враньем собственному народу. Это просто один из примеров. Мелкий в масштабах России, но для тех кто каждодневно под ударами дронов (я не о себе) наверное это неправильно. Кстати один из севастопольцев написал, что удар пришелся в момент когда автобус отъезжал от остановки. Вот вы верите в такую точность падения обломков, чтобы попали в движущуюся цель? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.