Yanvaria Опубликовано вчера в 13:51 Жалоба Опубликовано вчера в 13:51 Цитата За ночную езду на мопедах и мотоциклах во время воздушной тревоги после 22:00 в Крыму будут конфисковывать транспортные средства. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил советник главы республики Олег Крючков. По его словам, есть информация, что некоторые молодые люди работают водителями мопедов и мотоциклов во время тревог, получая за это небольшие деньги. Такие действия будут рассматриваться крайне серьезно, а транспортные средства, создающие шум, немедленно конфискуются. Он отметил, что шум не только нарушает общественный порядок, но и представляет угрозу национальной безопасности, так как злоумышленники могут использовать его как прикрытие во время атак дронов. Пусть начнут с Садовой. Достал один тип с форсажем после 23:00! И ведь реально заглушает шум беспилотников. Цитата
Den3 Опубликовано вчера в 14:12 Жалоба Опубликовано вчера в 14:12 А как связаны мопедисты и воздушные тревоги? Может чел хочет покинуть опасную зону? Я как то не улавливаю связь. И что мешает бороться с шумом без воздушных тревог? В общем, популистское какое то заявление без намека не решение. 1 Цитата
Зеленый Опубликовано вчера в 14:48 Жалоба Опубликовано вчера в 14:48 (изменено) 1 час назад, Den3 сказал: А как связаны мопедисты и воздушные тревоги? Может чел хочет покинуть опасную зону? Я как то не улавливаю связь. И что мешает бороться с шумом без воздушных тревог? В общем, популистское какое то заявление без намека не решение. А это давно замечено, как только начинается налет БПЛА по городу начинают носиться мопеды, как по заказу. Звук мопеда и "мопеда" практически одинаков. Пы.Сы. За Симферополь не знаю, но такие вещи замечались в Ноаоросийске, Севастополе. В Бахчисарае я это тоже замечал. Изменено вчера в 15:29 пользователем Зеленый 4 Цитата
333 Опубликовано вчера в 16:14 Жалоба Опубликовано вчера в 16:14 Слышал ждуны дают молодняку на лапу что бы они в лесополках или ещё где гоняли на помедах и пугали народ. За достоаерность не ручаюсь. Цитата
FreeLSD Опубликовано вчера в 16:18 Жалоба Опубликовано вчера в 16:18 Вполне вероятно, но вряд эффективностьмер будет сиоьно отличаться. Это ж без прав наверняка гоняют, их и бнз этого ловить должны были. По идее. По факту проблема с этим как была, так и останется Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зеленый Опубликовано вчера в 18:00 Жалоба Опубликовано вчера в 18:00 @FreeLSD, думаю возьмуться. Последствия слишком разные раньше и сейчас, плюс пополнение регионального бюджета: езда без прав - 5-15 тыр. + 35 тыр за передачу тс, за все заплатят родители Цитата
FreeLSD Опубликовано вчера в 18:08 Жалоба Опубликовано вчера в 18:08 Ну так не ловили не потому что лень было. На машине мотоциклиста поймать непросто, только мотобат справится. А много ли их у нас? Я в последние годы вообще не видел ни разу. В Севастополе, по слухам, есть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано вчера в 18:11 Жалоба Опубликовано вчера в 18:11 Кстати, обращаю внимание в последнее время: в городе часто можно увидеть моты без номеров, то есть на которые вообще номер некуда ставить - они не предназначены для ДОП. Скорее всего пацаны гоняют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зеленый Опубликовано вчера в 18:18 Жалоба Опубликовано вчера в 18:18 11 минут назад, FreeLSD сказал: Ну так не ловили не потому что лень было. Потому что команды не было, ну и последствия. Так несколько подростков в год самовыпиливалось, а при ловле это количество могло сильно увеличиться и кого выставили бы крайними понятно. Сейчас же цена этой езды сильно высокая. И раз сверху тема озвучена то возьмутся. Ловить при возможности, участковых напрягут по домам ходить и объяснять родителям "почем в Одессе рубероид" в текущем моменте. Вобщем чего спорить, скоро пожуем - увидим. 2 Цитата
FreeLSD Опубликовано вчера в 19:16 Жалоба Опубликовано вчера в 19:16 Ну это да. Я считаю, число отловленных заметно увеличится только если соседи начнут сдавать. Что тоже не исключено Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано вчера в 19:18 Жалоба Опубликовано вчера в 19:18 Потому что ночные гонщики - проблема повсеместная и одним ГИБДД она не решается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано вчера в 19:38 Жалоба Опубликовано вчера в 19:38 1 час назад, FreeLSD сказал: моты без номеров, то есть на которые вообще номер некуда ставить Таких много за городом - по горам-лесам пригорода на юго-востоке гоняют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Ну так они для тогои нужны вообще-то. В городе им по правилам делать нечего. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зеленый Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад @FreeLSD, как-то так, с почином ... https://vk.ru/wall-165868926_130988 И да, с завтрашнего дня в Крыму запрещено использование мототехники с 20.00 до 06.00 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Спасибо, но моей заслуги тут нет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, FreeLSD сказал: В городе им по правилам делать нечего. но как-то им выехать в пригород надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только в прицепе или кузове. Кстати, видел, так нередко их у нас возят. Но это, конечно, не бездоковая школота Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.