Gennadyi Опубликовано вчера в 16:26 Жалоба Опубликовано вчера в 16:26 31 минуту назад, Таракан сказал: наземная парковка, вместимостью 85 автомобилей. не маловато будет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано вчера в 20:16 Жалоба Опубликовано вчера в 20:16 В 05.03.2026 в 13:38, Таракан сказал: троллейбусов не будет вообще при любом раскладе Сегодня общался с человеком, который от бывших коллег в троллейбусном парке узнал следующее: поступило местному руководству заманчивое предложение из Москвы - по их примеру освоить деньги на электробусах. Оставить троллейбусы только для трассы в Ялту, а остальные заменить электробусами. Т.е. заманчиво сделать много денег здесь и сейчас, но есть высокая вероятность что через пару лет эти электробусы поломаются и могут начаться разборки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Саян Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 15 часов назад, Таракан сказал: Как вам реставрация за 2,5 млрд рублей? Да норм. СкрЪпно, духовно, патриотично! Люди про Величие Россиюшки думают денно и нощно, глазонек не смыкают, поднимают СтерхдЪржаву с коленушек ! Вон в Севастополе продолжается опупея с "огурцом" https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-menyayut-podryadchika-na-ogurce 2,456 млрд уже вкопали в глину, и продолжат в том же духе. 1 Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Gennadyi Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Сбой в работе «Сбера», «Т‑Банка», ВТБ и Системы быстрых платежей Пол-часа назад я не смог расплатиться картой через платежный терминал Сбера. Только наличка ! Комментарий ! Цитата Самое смешное - РКН что-то опять не то заблокировали и ушли на обед. А потом - пятница, впереди выходные. Ждите понедельника, придем - разберемся )) зы Зато тг без прокси и КВН работает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад "В Крыму с 11 апреля подорожает проезд в общественном транспорте. С 11 апреля в Крыму стоимость проезда в троллейбусах и маршрутных такси увеличится на пять рублей. Соответствующий приказ об этом опубликован на сайте Госкомитета по ценам и тарифам Республики Крым. Согласно документу, теперь жители таких городов, как Симферополь, Феодосия, Ялта, Алушта, Армянск, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь и Красноперекопск, будут платить за проезд 35 рублей при оплате банковской картой (вместо текущих 30 рублей), а при расчёте наличными — 40 рублей вместо 35." Пы. Сы. Устанавливать разные цены в зависимости от способа оплаты (наличными или картой) запрещено законом — это нарушает п. 4 Ст. 16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» № 2300‑1. За такое нарушение продавца могут оштрафовать по ч. 4 Ст. 14.8 КоАП РФ: ИП — на 15 000–30 000 руб., юридического лица — на 30 000–50 000 руб. Согласно п. 4 ст. 16.1 Закона РФ от 07.02.1992г №2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон №2300-1) при оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов. Пы.Пы.Сы. А не кажется ли вам, что брать за провоз одного пассажира половину стоимости литра топлива - это овердофига? Про троллейбусы скромно умолчу. 1 Цитата
Leprecon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Таракан сказал: А не кажется ли вам, что брать за провоз одного пассажира половину стоимости литра топлива - это овердофига? Про троллейбусы скромно умолчу. Думается мне что себестоимость перевозки пассажира (особенно непопулярные маршруты вне часа пик) куда больше чем пол литра топлива 1 2 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Таракан сказал: "В Крыму с 11 апреля подорожает проезд в общественном транспорте. С 11 апреля в Крыму стоимость проезда в троллейбусах и маршрутных такси увеличится на пять рублей. Соответствующий приказ об этом опубликован на сайте Госкомитета по ценам и тарифам Республики Крым. Согласно документу, теперь жители таких городов, как Симферополь, Феодосия, Ялта, Алушта, Армянск, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь и Красноперекопск, будут платить за проезд 35 рублей при оплате банковской картой (вместо текущих 30 рублей), а при расчёте наличными — 40 рублей вместо 35." Пы. Сы. Устанавливать разные цены в зависимости от способа оплаты (наличными или картой) запрещено законом — это нарушает п. 4 Ст. 16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» № 2300‑1. За такое нарушение продавца могут оштрафовать по ч. 4 Ст. 14.8 КоАП РФ: ИП — на 15 000–30 000 руб., юридического лица — на 30 000–50 000 руб. Согласно п. 4 ст. 16.1 Закона РФ от 07.02.1992г №2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон №2300-1) при оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов. Пы.Пы.Сы. А не кажется ли вам, что брать за провоз одного пассажира половину стоимости литра топлива - это овердофига? Про троллейбусы скромно умолчу. лучше пусть наладят оплату картой нормально...постоянно в стоп-листе независимо от наличия денег Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, a mad tea-party!? сказал: лучше пусть наладят оплату картой нормально...постоянно в стоп-листе независимо от наличия денег министр транспорта Крыма сказал, что к началу сезона решат все проблемы АСОП Крымв Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 43 минуты назад, Gennadyi сказал: министр транспорта Крыма сказал, что к началу сезона решат все проблемы АСОП Крымв ...это было бы чудесно.Очень много людей катается ,именно по этой причине,бесплатно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: Очень много людей катается ,именно по этой причине,бесплатно катаются бесплатно - потому, что контроля нет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, Gennadyi сказал: катаются бесплатно - потому, что контроля нет порядка нет..у моей дочки на карте всегда есть деньги-карта в стоп-листе.Причем вечером терминал пишет,что карта в стоп листе,а утром деньги за эту поездку все равно снимаются. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Таракан сказал: Согласно документу, теперь жители таких городов, как Симферополь, Феодосия, Ялта, Алушта, Армянск, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь и Красноперекопск, будут платить за проезд 35 рублей при оплате банковской картой (вместо текущих 30 рублей), а при расчёте наличными — 40 рублей вместо 35." 7 часов назад, Таракан сказал: Пы.Пы.Сы. А не кажется ли вам, что брать за провоз одного пассажира половину стоимости литра топлива - это овердофига? Про троллейбусы скромно умолчу. В Москве одна поездка на любом виде транспорта 75 рублей, если платить картой Тройка и 85, если банковской картой. Сказки про то, что в Москве у последней уборщицы зарплата минимум 150 тыр - это всего лишь сказки. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.