Таракан Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, FreeLSD сказал: Никак Вот здесь есть список лиц, которые принимают решения о сносе деревьев. http://simadm.ru/media/acts/2020/03/11/_1390_от_03.03.pdf ПОСТАНОВЛЕНИЕ 0Об утверждении Положения и состава комиссии по обследованию зеленых насаждений на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым. .. 6.1. Комиссия несет ответственность за правомерность, обоснованность и объективность выводов (предложений), изложенных в акте обследования зеленых насаждений. Может вместе как-то найдём рычаги воздействия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Таракан сказал: список лиц Интересно а как в комиссию попадают представители общественности!? И почему их 3 человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Реестр порубочных билетов от 02.07.2025 http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2025/07/02/Реестр_2025.pdf Не нашёл в этом реестре порубочные билеты на 2 тополя на ул. Воровского. Их нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Порубочные билеты в Ялте. Оцените масштаб трагедии: №114/36 от 29.01.2025. Разрешается удалить 2281 единицы, произрастающих по адресу: Республика Крым, г. Ялта, пгт Массандра, в районе шоссе Южнобережное, между троллейбусными остановками «пл. Дружба и Винзавод, кадастровый номер 90:25:060101:487. Площадь 23 000 м2. Земли поселений (земли населенных пунктов). Частная собственность. Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка). № 117/39 от 19.03.2025. Разрешается удалить 1138 единиц, произрастающих по адресу: Республика Крым, г. Ялта, пгт Массандра... № 116/38 от 27.02.2025 Разрешается удалить 1220 единиц, произрастающих по адресу: Республика Крым, г. Ялта, пгт Массандра, № 103/25 от 03.09.2024. Разрешается удалить 3197 единиц, произрастающих по адресу: с. Оползневое до п. Олива № 97/19 от 16.05.2024. Разрешается удалить 1129 единиц, подлежат сохранению 354 единицы, произрастающих по адресу: Республика Крым, г. Ялта, пгт Форос, ГРС «Веселое» № 81 от 19.05.2023. Разрешается удалить 6655 единиц, произрастающих по адресу: ГРС «Веселое» - пгт Голубой Залив № 63 от 21.09.2022. Разрешается удалить 4656 единиц зеленых насаждений произрастающих по адресу Республика Крым, г. Ялта, р-оны ул. Мецко и ул. Халтурина .... ... https://yalta.rk.gov.ru/structure/c07f1bd9-aa83-499d-8798-b362541128c1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, Таракан сказал: Оцените масштаб трагедии: Такие масштабы имхо означают на скорую смену администрации города. Каждый раз аттракционы невиданной щедрости с участками и разрешениями, а следующая администрация рассказывает что виноваты попередники. 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Новые урны. Теперь на остановке парка Тренева пять урн. Две новых и три старых. 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа 26 августа в Симферополе конференция против принудительного перевода общественного транспорта на оплату цифровыми рублями состоится с 12.00 до 17.00 по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Долгоруковская (К.Либкнехта), 10-а. Участники: Четверикова О.Н., депутаты городов Крыма, Госсовета, активисты,Мишустин Н.- член экспертного совета Комитета Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства. Рассмотрим вопросы как защищать конституционные права граждан и семей от цифровых ювенальных технологий, от насильственного перевода на цифровые рубли, в МАХ, принудительные цифровые услуги, цифровую школу, цифровые экзамены и профили. Противодействие другим западным антироссийским технологиям, насаждаемых в РФ.Ответы на вопросы. Подключайся и приходи защищать свои естественные и традиционные права, пока есть возможность! Вы сможете также оставить свои подписи против перевода общественного транспорта на цифровые деньги, за сохранение традиционного документооборота во всех сферах! https://vk.com/wall209616485_30824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Цифровой рубль же ещё не ввели или я что-то пропустил? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Четверг в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 17:43 Кто там переживал из-за клоуна возле цирка? Стоит обратно на своём месте, краше прежнего. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано Четверг в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:46 В 18.08.2025 в 12:44, FreeLSD сказал: Цифровой рубль же ещё не ввели или я что-то пропустил? с 1 сентября 2026 года 1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Пятница в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:34 11 часов назад, KiR сказал: с 1 сентября 2026 года Но сколько не читал, так и не понял зачем он нужен А сил и средств на его внедрение, будет потрачено не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано Пятница в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:38 2 часа назад, Den3 сказал: Но сколько не читал, так и не понял зачем он нужен Одной из особенностей является то что можно отследить движение каждого рубля, кому передавался откуда и куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:41 2 минуты назад, Leprecon сказал: Одной из особенностей является то что можно отследить движение каждого рубля, кому передавался откуда и куда. А сейчас у владельцев кредитных карт разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Пятница в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:30 4 часа назад, Leprecon сказал: Одной из особенностей является то что можно отследить движение каждого рубля, кому передавался откуда и куда. В перспективе даже можно будет ограничивать применение выделенных средств на уровне рубля. То есть выдали целевое финансирование - на другие цели его не получится потратить, и контроль не нужен. Во всяком случае, такие цели тоже заявлены. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:56 Возможно это попытка вернуть советский рубль - отдельно для населения и отдельно для промышленности. https://dzen.ru/a/ZEE7mzII0jGh8_Rb К 1970-м система начала буксовать. Цитата Суть реформы состояла в том, что денежная система была подчинена задачам экономического роста в масштабах страны: стране нужны были заводы, электроэнергия, железные дороги и др. Акцентирую внимание на этом ключевом моменте. На достижение стратегических целей страны работала вся государственная система и под это была перестроена банковская система, а не наоборот, когда банки диктуют что и в каком объеме можно построить (отсылка к современности). Не деньги стояли во главе, а советская идеология и задачи государства. В мае 1932 года было издано «Постановление ЦИК СССР и Совета Народных Комиссаров Союза ССР. Об организации специальных банков долгосрочных вложений», согласно которому были созданы четыре специальных банка долгосрочных вложений Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Пятница в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 14:08 35 минут назад, FreeLSD сказал: В перспективе даже можно будет ограничивать применение выделенных средств на уровне рубля. То есть выдали целевое финансирование - на другие цели его не получится потратить, и контроль не нужен. Во всяком случае, такие цели тоже заявлены. Хмм, а как же тогда воровать? Где же тогда гос чиновники харчеваться будут? Разбегутся же с постов, кто руководить то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Пятница в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:09 1 час назад, Den3 сказал: харчеваться будут Транспортировать айсберги в Крым для решения водного кризиса, углублять неуглубляемое типа Волго-Каспийского морского судоходного канала, гиперлуп Москва-Сочи. Деньги идут, результаты все так же далеко. 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Вчера провёл инспекцию парка им. Шевченко. Простите, было поздно, фотик у меня ночью фоткает вообще никак, поэтому фото не будет. Придётся поверить мне на слово. Итак, по порядку: 1. Работы проведены ещё не до конца. Везде торчат провода, подсветка смонтирована не вся. Плитка грязная, песок, грязюка какая-то... В целом оооочень сильно ощущается недоделанность. 2. Качельки в форме буквы "О". Прикольно смотрятся, они тоже ещё не до конца сделаны, по идее, они должны светиться, к ним ведут провода из ниоткуда, поэтому подсветка не работает. Надеюсь, что это пока. Что могу сказать о них? Современная шляпа. Вид прикольный, практическое же применение затруднено и мало того ОПАСНО! Поясню: пластик скользкий, ручек никаких нет, спинки нет. Поэтому если вдруг вы опрокинетесь назад, а это обязательно рано или поздно произойдёт с кем-то, то при падении человек 100% ударится затылком об плитку. Короче, фигня. 3. Появилась какая то халабуда о двух этажах. 4. Недострой так и стоит в заборе. 5. Много различных площадок. Это плюс. Для малышей и не очень. Есть спортплощадка с тренажёрами и ГАНТЕЛЯМИ на цепи. Тренажёры на вид солидные, как они в деле, не знаю. 6. Есть странная площадка типа как городок безопасности движения в Детском парке. Площадка эта какая-то непутёвая. Слишком маленькая, знаков установлено штук 50. В центре площадки непонятное сооружение типа тюрьма для нарушителей)). Представьте себе дом о четырёх стенах. Без крыши, без окон с одним входом без двери. Что это? Зачем? Будете на месте, обратите внимание, может поймёте что это такое и зачем оно там. 7. Есть площадка для.... катания на роликах, наверное. Сделано вроде неплохо, но мне кажется, что она тоже слишком маленькая. 8. Как мне показалось НИ ОДНОГО НОВОГО дерева высажено не было. Повсеместно понатыканы так любимые всеми "реконструкторами" парков и скверов кустики, некоторые из которых воткнуты УЖЕ СУХИМИ. Вывод: все как мы любим, на отлично не тянет, но лучше чем было. С учётом того, что в парке ничего не делалось лет сорок. Пы. Сы. По моему мнению, всё так же, пока на первом месте по КАЧЕСТВУ реконструкции сквер у ЖД вокзала на бульваре им. Ленина. Вот те, кто осуществлял там реконструкцию и должны все парки в городе облагораживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.