Simfmycity Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Gennadyi сказал: С 1 апреля 2025 года вступили в силу требования об обязательном оснащении автобусов системами кондиционирования. Так перевозчиков может стать и поменьше! Особенно тех кто поменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Simfmycity сказал: перевозчиков 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я вот только вчера ехала на автобусе из Ялты. Официально, с автовокзала. Это АД! Маршрутка мерседес 19 с номером аа200 на 13:05. Цена 470 руб - чуть выше обычного, так как транспорт меньше и маневренее. У водителя впереди окно, посреди салона люк, но воздух из этого люка не в силах проветрить заднюю часть салона. За всю поездку водитель включал кондиционер пару раз минуты на две. Шторы отсутствовали, то есть еще и бок припекало, и вещи нагревались. Вышла на остановку раньше как из сауны. С собой был дезик в балончике, всю дорогу жутко боялась, что он перегреется и рванет. И толку, что в транспорте есть кондиционер, если наши хитромордые водители его все равно не включают? И это даже не в частных шаражках, а в госконторе. Если честно, очень понимаю приезжих, которые вопят, что у нас никакого сервиса. У меня, например, до конца лета теперь начисто пропало желание пользоваться услугами автовокзала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 43 минуты назад, Yanvaria сказал: его все равно не включают сломан. Обслуживание не предусмотрено. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Включенный автокондиционер отбирает часть мощности мотора. А значит чуть-чуть повышается расход топлива. А это для водителей прям такая боль. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, старый трубочист сказал: Включенный автокондиционер отбирает часть мощности мотора. А значит чуть-чуть повышается расход топлива. А это для водителей прям такая боль. Так на автовокзале бензин водилам должны компенсировать. Если те, конечно, не хотят и для себя половину слить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Думаю помогут только жалобы. Не только на форум, а ответственным лицам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Yanvaria сказал: Я вот только вчера ехала на автобусе из Ялты. Официально, с автовокзала. Это АД! Маршрутка мерседес 19 с номером аа200 на 13:05. Цена 470 руб - чуть выше обычного, так как транспорт меньше и маневренее. У водителя впереди окно, посреди салона люк, но воздух из этого люка не в силах проветрить заднюю часть салона. За всю поездку водитель включал кондиционер пару раз минуты на две. Шторы отсутствовали, то есть еще и бок припекало, и вещи нагревались. Вышла на остановку раньше как из сауны. С собой был дезик в балончике, всю дорогу жутко боялась, что он перегреется и рванет. И толку, что в транспорте есть кондиционер, если наши хитромордые водители его все равно не включают? И это даже не в частных шаражках, а в госконторе. Если честно, очень понимаю приезжих, которые вопят, что у нас никакого сервиса. У меня, например, до конца лета теперь начисто пропало желание пользоваться услугами автовокзала. А где и как Вы платили за проезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, trespa сказал: А где и как Вы платили за проезд? В кассе напротив троллейбусных, возле загородки для посадки на маршрутку. Сейчас троллейбусы от Ялты до Алушты не ездят, поэтому на краю тротуара напротив троллейбусных сделали временные автобусные кассы (троллейбусные на другие направления тоже действуют) , а здание автовокзала разобрали на реконструкцию до каркаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Важный вопрос , как часто чистят эти кондиционеры в транспорте? Всякие грибки и бактерии прекрасно в них размножаются и разносятся по салону. Наиболее известная болезнь легионеллез. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.