Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Gennadyi сказал:

Так перевозчиков может стать и поменьше! Особенно тех кто поменьше...

5 часов назад, Simfmycity сказал:

перевозчиков

IMG_20250610_071952_copy_768x1020.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Я вот только вчера ехала на автобусе из Ялты. Официально, с автовокзала. Это АД! Маршрутка мерседес 19 с номером аа200 на 13:05. Цена 470 руб - чуть выше обычного, так как транспорт меньше и маневренее. У водителя впереди окно, посреди салона люк, но воздух из этого люка не в силах проветрить заднюю часть салона. За всю поездку водитель включал кондиционер пару раз минуты на две. Шторы отсутствовали, то есть еще и бок припекало, и вещи нагревались. Вышла на остановку раньше как из сауны. С собой был дезик в балончике, всю дорогу жутко боялась, что он перегреется и рванет.

И толку, что в транспорте есть кондиционер, если наши хитромордые водители его все равно не включают? И это даже не в частных шаражках, а в госконторе. Если честно, очень понимаю приезжих, которые вопят, что у нас никакого сервиса. У меня, например, до конца лета теперь начисто пропало желание пользоваться услугами автовокзала.

43 минуты назад, Yanvaria сказал:

его все равно не включают

сломан. Обслуживание не предусмотрено.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Включенный автокондиционер отбирает часть мощности мотора. А значит чуть-чуть повышается расход топлива. А это для водителей прям такая боль.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

8 минут назад, старый трубочист сказал:

Включенный автокондиционер отбирает часть мощности мотора. А значит чуть-чуть повышается расход топлива. А это для водителей прям такая боль.

Так на автовокзале бензин водилам должны компенсировать. Если те, конечно, не хотят и для себя половину слить...

Думаю помогут только жалобы. Не только на форум, а ответственным лицам.

5 часов назад, Yanvaria сказал:

Я вот только вчера ехала на автобусе из Ялты. Официально, с автовокзала. Это АД! Маршрутка мерседес 19 с номером аа200 на 13:05. Цена 470 руб - чуть выше обычного, так как транспорт меньше и маневренее. У водителя впереди окно, посреди салона люк, но воздух из этого люка не в силах проветрить заднюю часть салона. За всю поездку водитель включал кондиционер пару раз минуты на две. Шторы отсутствовали, то есть еще и бок припекало, и вещи нагревались. Вышла на остановку раньше как из сауны. С собой был дезик в балончике, всю дорогу жутко боялась, что он перегреется и рванет.

И толку, что в транспорте есть кондиционер, если наши хитромордые водители его все равно не включают? И это даже не в частных шаражках, а в госконторе. Если честно, очень понимаю приезжих, которые вопят, что у нас никакого сервиса. У меня, например, до конца лета теперь начисто пропало желание пользоваться услугами автовокзала.

А где и как Вы платили за проезд?

3 часа назад, trespa сказал:

А где и как Вы платили за проезд?

В кассе напротив троллейбусных, возле загородки для посадки на маршрутку. Сейчас троллейбусы от Ялты до Алушты не ездят, поэтому на краю тротуара напротив троллейбусных сделали временные автобусные кассы (троллейбусные на другие направления тоже действуют) , а здание автовокзала разобрали на реконструкцию до каркаса. 

Важный вопрос , как часто чистят эти кондиционеры в транспорте? Всякие грибки и бактерии прекрасно в них размножаются и разносятся по салону.

Наиболее известная болезнь легионеллез.:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...