Aquarius Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад О, они еще и кондиционеры с фасада убрали. Вообще молодцы. Одуван одобряет :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Таракан сказал: Через 10 лет люди будут писать так: Моя нейросеть круче твоей и сейчас она объяснит твоей почему там никогда не было двери) Да мне кажется разные версии ИИ уже и сейчас могут поспорить! Недавно на отдыхе попросили ИИ посоветовать как сварить чечевицу в чайнике. Ответ - типа вы там снаружи идиоты, но я вам помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Aquarius сказал: О, они еще и кондиционеры с фасада убрали. Вообще молодцы. Одуван одобряет :) Думаю, что у них централизованная вентиляция и кондиционирование. Дорого но правильно. Ну и фасад красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.