Cooper Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад А справа дядечка с бобинного магнитофона музыку крутил, у него там типа каморки мелкой было. Это прям четкое такое воспоминание из 80х..) Еще кто-то с горном на шаре был перед входом, но уже много позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад А, вот у Белова фото есть. А слева после забора был восхитительный домик с красивыми фонарями, его на фото чуть видно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Таракан сказал: потом всё привыкли. И к новому привыкнут. Всё меняется, музеефикация - удел единичных объектов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Да и не всегда нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Честно, мне уже всё равно. Город давно не мой. И с каждым днём становится всё немоее. Им в этом омне жить. Пусть деревья пилят, пусть рубят, пусть вместо букв ПАРК будет ПЫРК.. мне уже всё равно. Это я автоматически возмущаюсь) ПЫ. СЫ. Как вам каждодневная ночная лезгинка возле Детского мира? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, БАФ сказал: Честно говоря для меня и эти буквы тоже инородный элемент. Вот и для меня тоже. Хотя, товарища Таракана я понимаю, многим хочется, чтобы всё оставалось, как было в детстве. Детство Таракана - это буквы на входе в детский парк. По правде говоря, уже и не помню старый вход, и фото в посте Cooper'а не вызывает у меня радости узнавания, но тот парк, который сейчас уничтожают реконструируют, для меня тоже чужой. Где тот чудесный бассейн(прудик? водоем, короче) в виде Черного моря с Крымом, где мы с подружкой прыгали в детстве? И так ли всё жалко в нынешнем детском парке? Зоопарк, который вроде собирались реконструировать, - это же ужас, что такое, жуткое убожество. Я бы только озерцо для водоплавающих сохранила, оно милое. Аттракционы эти убогие. "У лукоморья дуб зеленый" конечно надо сохранить. А всё остальное там явно нуждается в обновлении. Странно, почему никто не горевал о Горсаде, когда он был до жути запущен и фактически в парковку превращен? Всех устраивало. Страдания начинаются только тогда, когда что-то пытаются сделать. Сейчас там порядок навели, вроде же не уничтожили парк? Неужели стало хуже? Ну да, влепили там эту гостиницу, это не айс, а всё остальное вроде и ничего. Во всяком случае лучше той помойки, что там была. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Aquarelle сказал: это же ужас, что такое, жуткое убожество. Я бы только озерцо для водоплавающих сохранила, Плюсую. Убрать эти мерзкие клетки с животными. Сделать открытое озеро с птицами. туда же запустить черепах. 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Таракан сказал: ПЫ. СЫ. Как вам каждодневная ночная лезгинка возле Детского мира? Что хуже Лезгинка или Вакарчук? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Aquarelle сказал: Детство Таракана - это буквы на входе в детский парк. Неее. Я старый уже Таракан. Я многое видел. И смутно, но помню вход с воротами, пионеров в арках и будку "Фото" справа от входа. И ещё помню что-то с очертаниями Крыма и надписями с названиями городов, фонтан или что там было, правда воду и рыбок в нём я уже не застал. Но идея была офигенская. Комнату смеха помню деревянную с бесплатным входом. И как мне кажется кот учёный ходил вокруг дуба великана, а не возле головы богатыря. И русалка вроде тоже на дубе великане сидела. Ещё помню лодочки, маленькое детское чёртово колесо, Сатурн, который вечно не работал, а когда работал, то не просто крутился, а ещё и вверх поднимался. Ещё помню детский кинотеатр с рисунками из "Ну, погоди", возле обсерватории. Черешни помню обносили в мае, какой-то летний кинотеатр со сценой помню, ещё помню там фигуры деревянные стояли, типа статуй, горку помню самую высокую в городе в виде ракеты и небольшую аллею Адамовых яблок, там ещё рядом стояли кони демонтированные с аттракционов. А ещё помню зал с игровыми автоматами, Торпедная атака с двумя перископами (оч редкий), Снайпер, Зимняя охота, Подводная лодка и автоматы качалки Трактор, Самолёт, Ракета... Кстати, вот не могу вспомнить, а какой памятник был на месте теперешнего памятника Комсомольцам всех поколений? Ведь был там другой памятник раньше? Или путаю что-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, Пэтро сказал: Что хуже Лезгинка или Вакарчук? Провокационный вопрос. Я понимаю)) Отвечу так: и лезгинка и вакарчук в полночь в центре города орать не должны. И Шаман не должен ночью орать. А вообще желательно чтобы ничего и днем не орало. вакарчуку однозначно в городе не место. Заказанный сейчас в кабаке вакарчук вызовет возмущение. Лезгинка, наверное, нет. Так, думаю, ВАМ понятней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Aquarelle сказал: Странно, почему никто не горевал о Горсаде, когда он был до жути запущен и фактически в парковку превращен? Что-то вы путаете. Не был он никогда в парковку превращен. Это сейчас там парковка для бутикоотельных пАсетителей и заезд сзади с охранником и шлагбаумом. Зелёнка была в запустении, да. Фонтан не работал и обветшал И.... И всё. Теперь вместо старинной сцены кабачина. Недострой из 90-х достроили. Территорию вокруг бутикотеля обустроили, да. Горсад ли ЭТО? Нет. Парк? Нет. Ну так назовите что ТАМ сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.