arbolad Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта В 09.03.2025 в 23:18, Cooper сказал: В целом да, деревья жаль, но, тополь - одно из самых пыльных и опасных деревьев - после определенного возраста он становится пустой внутри и может рухнуть и принести много беды. Второй вопрос, что можно было кронировать - но, это надо было делать последние 30-40 лет регулярно.. У нас во дворе подобное спилили (более 40 лет дереву) - все вздохнули с облегчением, причины выше написал..) Сорок лет - это очень много. Дело в том, что тополи начали так массово сажать еще при Хрущеве (будь он проклят!) из-за их очень быстрого роста. При этом не учли, что они сильно подвержены разным болезням и очень часто 10-20 летние деревья здоровые на вид, внутри уже гнилые..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Скажите, а что Дворец пионеров и ресторан Фабрикат снесут? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дугов Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Судя по паспорту объекта, да. Если конечно он правильный. Лично мне очень жалко дворец пионеров. Уж больно много приятных воспоминаний у меня о нем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Реконструкция парка имени Шевченко в Симферополе идет по графику. На его территории уже разобрали все конструкции и старые покрытия, рабочие вывезли строительный мусор и принялись благоустраивать пешеходные зоны. Там появятся несколько детских и спортивных площадок. Также его оснастят системой видеонаблюдения, рассказал директор "Парков столицы" Владимир Марченко. После завершения работ парк будет работать круглосуточно. Территорию планируют охранять, чтобы защитить от вандализма. Напомним, что работы должны закончить 1 сентября. https://t.me/rian_crimea/65023 1-.MP4 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля По Шевченко - это классно. Еще важно чтобы заставили работать туалет который там стоит но всегда закрыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, Aquarius сказал: Еще важно чтобы заставили работать туалет который там стоит но всегда закрыт. Так его ж закопали, причем уже очень давно. Или вы про недострой или "стекляшку а-ля кафе"? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Недавно видел какую-то возню на верхнем этаже недостроя на месте летнего кинотеатра (Земельный участок: 90:22:010305:536 Форма собственности Муниципальная). На кадастре можно увидеть такое интересное как превращение зоны отдыха в ИЖС на берегах прудов на Славянке. 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Den3 сказал: Так его ж закопали, причем уже очень давно. Или вы про недострой или "стекляшку а-ля кафе"? :) https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.092673%2C44.934011&panorama[direction]=299.794810%2C-3.927088&panorama[full]=true&panorama[point]=34.091983%2C44.933823&panorama[span]=81.432740%2C33.638517&utm_source=ntp_chrome&z=18.39 появился лет 5 назад мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Горбатый станет безопорным и символично похожим на Крымский? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Simfosaur сказал: Горбатый станет безопорным и символично похожим на Крымский? Похоже это стандарт, такие мосты везде строят сейчас над ЖД полотном по РФ. Интересно, как они его надвинут вверх над полотном. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.