Таракан Опубликовано вчера в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:41 2 часа назад, Gennadyi сказал: Основное назначение парка — создать комфортную среду отдыха не только для жителей квартала, но и для всех горожан, а так же стать новой достопримечательностью столицы. Да ну нафиг!!! Мостики между НАСТОЛЬКО часто понатыканных высоток, что там иногда и протиснуться-то сложно))) Теперь ЭТО называется парк? Самая большая проблема представленной концепции знаете в чём? А в том, что те люди, которые ЭТО рисовали в парке никогда не были. Они всю жизнь сидели у монитора. Как ЭТО всё мыть? Кто? Деревья и сосны высотой в пять этажей. Откуда? А вот это фига? Мне не показалось? Даже на мониторе видно как же там СКОЛЬЗКО!!! Бездари!!! Все они только картинки могут рисовать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:53 А помните был конкурс на реконструкцию парка им. Гагарина? Даже победитель был! (С призом в один миллион рублей). Да-да))) Во: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад А вот моя "любимая": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 21 час назад, Таракан сказал: А помните был конкурс на реконструкцию парка им. Гагарина? Даже победитель был! (С призом в один миллион рублей). Да-да))) Во: И как прошло? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 27 минут назад, MamaMia сказал: И как прошло? Прошло) Конкурс провели. Победитель победил. И всё. Это было в 2020 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Таракан сказал: А вот моя "любимая": Похоже, что сделали заготовку для будущей фигуры волейболиста или зайчика, или повара, которую выпилит наш знаменитый скульптор по дереву. 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, Гаррик Афонариди сказал: Похоже, что сделали заготовку для будущей фигуры волейболиста или зайчика, или повара, которую выпилит наш знаменитый скульптор по дереву. Не. Это топпинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад А вот это из "свеженького": На первом фото акация Красиво? Надёжно? Эстетично? НУЖНО? На первом и втором фото, на заднем плане, видны обрезанные орехи. Орех, знаете, обпиливать - дело глупое. Он в месте спила начинает активно впитывать влагу, как губка, гнить, погибать, а потом сохнуть. Вывод: ЭТИ деревья не жильцы. Мало того, через пару лет они могут убить! А сейчас они все стоят и плачут. Натурально. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад А вот тут ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Живые и здоровые деревья были обпилены, а СУХОЕ оставлено! Вот тут был обпилен тополь. Я не знаю ЧТО было у них в головах! ЧТО?!!!! Живые ветки спилили, а огромную сухую оставили. Хочется верить, что ЗАСОХЛА она потом, после обпила, но не факт. Фоткал против Солнца, может быть не видно, но одна из самых длинных веток СУХАЯ! Это возле дома колодца на месте хлебозавода и бомбоубежища под ним. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Кто-то должен положить этому варварству и безумию конец!! Я не знаю как это сделать. Не знаю. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад для Геннадия парковку строят на розе Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.