Neinsager Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 ИнквизиторДолжно быть — и точка. Нету этому никакого рационального объяснения. Цитата
forum Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 «Отдыхайка, чай дохлёбывай — и уёбывай точка». Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 кто-нибудь объяснит мне, зачем нужны логотипы для сущностей, у которых они есть давным-давно? устарело. ребрендинг. все это любят. вот например Sony. постоянно меняют логотип. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Aquarius Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 А мне кажется хороший логотип городу нужен. Цитата
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 вот например Sony. постоянно меняют логотип.один раз поменяли. Остальное - работали над шрифтом, не считается. А мне кажется хороший логотип городу нужен.Хороший логотип называется "герб" и он есть давным-давно. И не один: https://geraldika.ru/s/15246 Необходимость в логотипе сейчас есть только по одной причине: тупеющее население не в состоянии воспринять и выделить из информационного потока что-то более-менее сложное. Логотип - это визуальный эквивалент тупых рекламных слоганов и песенок, их общая задача - сформировать устойчивую ассоциацию у максимального числа потребителей, включая наиболее примитивных (умных как раз необязательно, они на рекламу не ведутся). А абсолютно вся символика современных логотипов - натягивание совы на глобус. Но если уж так надо - есть малый герб Симферополя, его можно использовать без изменений. А, не, там целых четыре цвета, три объекта и пять символов, это слишком сложно. Нужно просто взять из герба города желтую пчелку. Готово. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 «Отдыхайка, чай дохлёбывай — и уёбывай точка». уже давно придумали до нас: "Сделал своё дело - и уходи" (Ильф и Петров) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
333 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Вы меня простите, но такой знак мне не травится точно. Сразу ассоциации город длинная кишка, и ли город котях. Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Крымский федеральный университет эвакуировали.https://crimea.ria.ru/20220901/krymskiy-federalnyy-universitet-evakuirovali-1124366183.html СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен - РИА Новости Крым. Учащихся и педагогов Крымского федерального университета эвакуировали из корпусов. Об этом РИА Новости Крым сообщил источник."Несколько минут звучал сигнал тревоги, сообщалось также, что тревога не учебная, всех из здания вывели", - говорит он. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 На территории Крыма запрещается использовать беспилотные летательные аппараты и пиротехнику. Об этом говорится в указе главы республики Сергея Аксенова. Ограничение не затрагивает беспилотники, используемые органами исполнительной власти. Что касается пиротехнических изделий, то их теперь запрещено как использовать, так и продавать. Контролировать соблюдение введенных мер будут полицейские, сотрудники МЧС и власти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Слоган простой: "Часы - и точка." "часы и пчелка" лучче Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 "часы и пчелка" луччеДа, но это уже будет как-то не федерально... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 На территории Крыма запрещается использовать беспилотные летательные аппараты и пиротехнику. Об этом говорится в указе главы республики Сергея Аксенова. Ограничение не затрагивает беспилотники, используемые органами исполнительной власти. Что касается пиротехнических изделий, то их теперь запрещено как использовать, так и продавать. Контролировать соблюдение введенных мер будут полицейские, сотрудники МЧС и власти. сельскохозяйственники с дронами-опрыскивателями будут прочто счастливы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
andrey1969 Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 сельскохозяйственники с дронами-опрыскивателями будут прочто счастливыВо время войны все счастливы ... Цитата
andrey1969 Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Вы меня простите, но такой знак мне не травится точно. Сразу ассоциации город длинная кишка, и ли город котях.Прикрепленные изображенияДанное изображение только - Володимир Андрійович, Симферополь, Украина Цитата
Gennadyi Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Ответ ведомства: Департамент административно-технического контроля Администрации города Симферополя Республики Крым (далее - Департамент), рассмотрев сообщение гр. Г. от 16.08.2022 № 176654072, по вопросу нарушений правил парковки по адресу: г. Симферополь, ул. Лермонтова, в районе домов № Х и № У, сообщает. Департамент на постоянной основе осуществляет мониторинг территории муниципального образования городской округ Симферополь на предмет выявления фактов размещения транспортных средств на участках с зелеными насаждениями. В случае выявления фактов нарушения, в отношении собственников транспортных средств применяются меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством. Адрес, указанный в Вашем обращении, внесен в план системного мониторинга территории МО ГО Симферополь. По состоянию на 05.09.2022 по вышеуказанному адресу в отношении собственников транспортных средств составлено 25 протоколов об административном правонарушении по ст. 3.18 Закона Республики Крым от 25.06.2015 г. №117 – ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым», по факту размещения транспортных средств на территории занятой зелеными насаждениями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 ФСБ задержала жителя Симферополя, угрожавшего в Telegram-чате расправой российским военным, участвующим в спецоперации.Возбуждено уголовное дело за призывы к экстремизму.https://ria.ru/20220909/zaderzhanie-1815584608.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Феодосийское кольцо, которое в народе называют Бородинским, планируют перестроить в перекрёсток. “Пока это в планах есть”, — уточнил Усеинов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Бородинским, планируют перестроить в перекрёсток.Уже и план готов :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Yanvaria Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Феодосийское кольцо, которое в народе называют Бородинским, планируют перестроить в перекрёсток.Что-то аж страшно стало. За счет чего они собираются расширять ряд улиц, упомянутых в статье? За счет тротуаров и зеленки? В итоге пешеходам оставят у-у-узенькие дорожки под палящими лучами солнца прямо возле дороги, где даже в небольшой дождь машины будут окатывать грязью с ног до головы. По такому принципу уже обустроили ряд парковок, отжав тротуары и полосы озеленения. Если активно не штрафовать за стоянку вдоль дорог, то хоть три дополнительных полосы вводи - толку не будет. А Бородинское кольцо реконструировать можно только за счет удаления рынка. И то сейчас этому помешает новый подземный переход. Или власти хотят сказать, что переход тоже снесут и переделают? Так он официально еще даже в эксплуатацию по бумагам не сдан и на баланс города не поставлен. Его бы уже отремонтировать надо (плитка на полу сильно облупилась кое-где, полосы от скольжения на ступеньках ободрались и стали полосами для запинания), но вряд ли это возможно в ближайшее время - по документам выделять финансирование не на что))). Цитата
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 И то сейчас этому помешает новый подземный переход. Что мешает его удлинить? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 ПэтроКто будет удлиннять и за чей счёт? С учётом сказанного Yanvaria :) Цитата
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 государство? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
forum Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 пфффдвести, или сколько там метров, бородинского моста собираются делать 3 месяца..Кусочек Пролетарской на пол года развезли.. Удлинить подземку? Это лет 15 надо, и тонн 15 каких-то денег Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 был арестован гендиректор фирмы ООО «Строительные технологии», которая благоустраивала общественные пространства крымской столицы в 2020 году на деньги московского правительства. Фирма, в том числе, проводила благоустройство в сквере у ДКП. Объект сдали с полугодовой задержкой – в конце весны 2021 года. При этом сквер не выдержал первого же дождя, так как дорожки превратились в озера в связи с отсутствием необходимого уклона. Кроме того, фонтаны, которые также отремонтировали в рамках благоустройства, работали с перебоями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.