Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег Ляшко

РНБО продемонструвало відеозапис, як колона російської бронетехніки заїжджає в Луганськ. За моєю інформацією таких колон сьогодні вночі з Росії зайшло в Україну дві, загальна кількість бронетехніки і вогневих установок - понад 20 одиниць і кілька сотень російських військовослужбовців без розпізнавальних знаків. Це за одну ніч!

Треба дивитися правді в очі - це війна! Путін закусив вудила і втратив гальма. Що, на мою думку, треба робити негайно:

1. Скликати РНБО і прийняти рішення про введення військового стану.

2. Перервати дипломатичні відносини з країною-агресором.

3. Скликати позачергове засідання парламенту.

4. Звернутися до США і Євросоюзу ввести проти Росії нові, жорсткіші санкції - проти енерго- і банківського сектору.

5. Оголосити повну мобілізацію військовозобов'язаних.

6. Забрати в Росії право на проведення Чемпіонату світу з футболу 2018

Хм... а "забрати в Росії право на проведення Чемпіонату світу з футболу 2018" тут при чем? :unsure:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Иееххх!! :hammer:

А могла бы Россия сейчас помочь "втихаря"...

Неужели сложно было бы найти десяток-второй таких же СУшек... перекрасить бортовые номера (и прочее)... и "отутюжить" всё что нужно...

Одна отработала. другая вылетела... третья-четвёртая...

Надо ведь хоть чуть-чуть уравновесить "танковую" Укро-армию и конно-сабельную "армию" ополченцев. :blush:

Опубликовано

Иееххх!! :hammer:

А могла бы Россия сейчас помочь "втихаря"...

Неужели сложно было бы найти десяток-второй таких же СУшек... перекрасить бортовые номера (и прочее)... и "отутюжить" всё что нужно...

Одна отработала. другая вылетела... третья-четвёртая...

Надо ведь хоть чуть-чуть уравновесить "танковую" Укро-армию и конно-сабельную "армию" ополченцев. :blush:

:) Мысли читаете? Но тут наглеть тоже нельзя. ;)

Опубликовано
Олег Ляшко

РНБО продемонструвало відеозапис, як колона російської бронетехніки заїжджає в Луганськ. За моєю інформацією таких колон сьогодні вночі з Росії зайшло в Україну дві, загальна кількість бронетехніки і вогневих установок - понад 20 одиниць і кілька сотень російських військовослужбовців без розпізнавальних знаків. Це за одну ніч!

Треба дивитися правді в очі - це війна! Путін закусив вудила і втратив гальма. Що, на мою думку, треба робити негайно:

1. Скликати РНБО і прийняти рішення про введення військового стану.

2. Перервати дипломатичні відносини з країною-агресором.

3. Скликати позачергове засідання парламенту.

4. Звернутися до США і Євросоюзу ввести проти Росії нові, жорсткіші санкції - проти енерго- і банківського сектору.

5. Оголосити повну мобілізацію військовозобов'язаних.

6. Забрати в Росії право на проведення Чемпіонату світу з футболу 2018

Хм... а "забрати в Росії право на проведення Чемпіонату світу з футболу 2018" тут при чем? :unsure:

Нет...

В этих воплях столько сексуального...

Похоже, что Олег Ляшко мечтает Кабаеву подвинуть. :facepalm:

Опубликовано

Нет...

В этих воплях столько сексуального...

Похоже, что Олег Ляшко мечтает Кабаеву подвинуть. :facepalm:

:rofl: "...Олег Ляшко мечтает Кабаеву подвинуть..." :bravo: :bravo: :bravo: Она этому Ляшку, точно все волосенки за Вову вырвет. :rofl:

Опубликовано
По Саур - могиле, общалась с подружкой из Амвросиевки, просила за бои она говорит укр.вояки выезжают стреляют по саур - могиле, а потом за дома прячутся и ждут ответа от ополченцев и так уже неделю. Последние соответственно в ответ не стреляют.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Разве ему не запрещен въезд?

Швейцария

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Швейцария

Понял:) Просто у вас в подписи Симферополь, я уж испугался что этот мыш проскочить умудрился

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

:rofl: "...Олег Ляшко мечтает Кабаеву подвинуть..." :bravo: :bravo: :bravo: Она этому Ляшку, точно все волосенки за Вову вырвет. :rofl:

Тут не до смеха... дела государственные... :angry:

Ясное дело, что пока Ляшко НЕ президент Украины, то ловить ему нечего...

Но мы уже привыкли. что в Украине президентом может стать не только Порошенко, но и такие, как Ляшко.

Вот тут-то и шансы...

Ведь у Путина (вдруг) могут взыграть государственные интересы более, чем личные....

Какая уж тут Кабаева...

А тут Ляшко-президент... :facepalm:

Опубликовано

Зомбоящик - в Куеве на майдановском Вече слезы льют, голосят: "Ой, допоможите, воны ж нас зныщують!

Скилькы вже полягло, а воны наших парней с Запада шлют и шлют на Донбасс, окаянные правители...

А-а-а-а, допоможыть хто може, шо ж это робыться, люды добри, а-а-а-а...."

Тьфу.

Опубликовано

Ну, а семья еще одного погибшего в АТО запорожца в долговой яме теперь - его родные оказались в долговой яме.

- К, сожалению, реальность такова, что собирая солдата на войну и поддерживая его там, семья покупает всю экипировку сама… при этом лично попадает в серьезные долги.

http://varjag-2007.livejournal.com/6394777.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Зомбоящик - в Куеве на майдановском Вече слезы льют, голосят: "Ой, допоможите, воны ж нас зныщують!

Скилькы вже полягло, а воны наших парней с Запада шлют и шлют на Донбасс, окаянные правители...

А-а-а-а, допоможыть хто може, шо ж это робыться, люды добри, а-а-а-а...."

Тьфу.

Че то я не понял, они разве не против "рабов с юго-востока" скакали? ну так хавайте теперь ложками

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Один человек погиб, ещё двое ранены в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область).

В Ростовской области есть город Донецк? :no:

Опубликовано

Крупные хищения выявлены на заводе,

поставлявшем танки Нацгвардии Украины

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407130358-oxk1.htm

Гроші для Нацгвардії успішно розікрали http://mfxhi2lln5za.mnxw2ltvme.cmle.ru/articles/9234-groshi_dlja_natsgvardiji_uspishno_rozikrali

Опубликовано

Здесь кто-то называет бандеровских оккупантов людьми? Эти показания свидетеля о казни (распятии) трёхлетнего мальчика на глазах у матери и согнанных на центральную площадь Славянска - из сегодняшних вечерних новостей на Первом (осторожно, громкий звук) :

https://www.youtube.com/watch?v=V1AyQfyS5PI&feature=youtu.be

Зачем? Спровоцировать и нагнетать ненависть? Другой причины не вижу, и вполне логично, что такие задачи поставлены Госдепом.

В Славике нет площади Ленина, может она про Донецк говорила?

п.с женщина на видео, помойму, психически больная, зачем такой ужас по центральному каналу показывать.

Опубликовано

Цитата с вк:

"13.07.14. 13:42 Сообщение от ополченца из Славянска.

"Укропы укрепляют в городе свои позиции, переводят сюда к нам штаб с Изюма и делают гарнизон-отстойник. Мы уже запустили небольшую разведгруппу, так вот...

В город позавчера прибыли порядка полсотни боевиков... В военке, вооруженные... Их перечехляют в гражданское и под видом гражданских, по одному-два человека направляют на Крым. Туристами типа. Границу на Крым они проходят с подставными бабами, иногда с детьми... Все они русскоязычные. Это 100% информация. Эти боевички по всей видимости из батальона "Днепр", но вот этого точно сказать не могу, никаких опознавательных знаков... "

https://vk.com/frontvostoka

Опубликовано

В Славике нет площади Ленина, может она про Донецк говорила?

п.с женщина на видео, помойму, психически больная, зачем такой ужас по центральному каналу показывать.

вы сейчас сами подумали, что казали?! Нацики в центре Донецка?! не мечтайте.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

http://pravdoryb.info/svodki-grazhdanskoy-voyny.html

Мобильники, принадлежавшие умершим содержатся в особой комнате, где дежурит кто-то из сотрудников. Дежурит, чтобы когда кто-то позвонит погибшему, ответить смс-кой в стиле

«Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть».

«Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга. Успокаивающие СМСки мертвецов» — подвёл итог Дмитрий.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

вы сейчас сами подумали, что казали?! Нацики в центре Донецка?! не мечтайте.

Она явно не адекватная, в Славянске нет площади Ленина, может ей про Донецк померещилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...