Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вепсы умные. Мы фины. Гы, ну не сможешь ты отличить, славянин, наши народы.

Мы же везде.ю

Меря, Водь, Мурома, Ижора, Чудь и т. д бок о бок со славянами уже больше 1000 лет живут. Все перемешалось. 20% русских имеют финно-угорскую гаплогруппу N1c.

Затерялась Русь в Мордве и Чуде. Есенин кажется.

Опубликовано

Часы - башня с часами на ЖД вокзале. Встречаемся под часами итд

Палас - торговый центр на куйбышатнике.

Никола - скорее всего Николаевка.

Про седьмую горку затрудняюсь предположить.

А Гарнизон-это что?

Опубликовано

А Гарнизон-это что?

Ну так понимаю Гвардейское и там есть воинская часть

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Меря, Водь, Мурома, Ижора, Чудь и т. д бок о бок со славянами уже больше 1000 лет живут. Все перемешалось. 20% русских имеют финно-угорскую гаплогруппу N1c.

Затерялась Русь в Мордве и Чуде. Есенин кажется.

Легко отличаю Коми, восточный Карел или западный.

Фины мы. Жестокие дураки, когда достанут.

Ну а так, водку любим.

Опубликовано

Ну так понимаю Гвардейское и там есть воинская часть

Это буквально семантический мэм в Симферополе, так говорят? " Поехали в Гарнизон"?. Сама грешу " Севас и Симфер", остальное мне не знакомо и не зашло,но интересно. А Саки так и называют-Саксония? И ЕвпАтор? распространенное название?А в каких годах прижилось? Просто, первый раз слышу. Для Керчи Феодосиия- " Поехать в "Фео", есть такое, остальные названия городов упоминаются полностью .

Опубликовано

7-я горбольница - это седьмого горобца. Так на маршрутках написано: 7 гор.-бца

А ещё есть Пушкарь, Автик, Гагара, пруды, кубик, водохранка, кубанка, розочка, Москва, воронцовка, набка, Карла- Марла, шашлычник, кожка, Абдал, жигулинка :-)

Ещё:-)

зелёнка, пьяный угол, мендель, матеза, битак, крокодил Гена, приказано выжить, живые и мёртвые))

Опубликовано

Ещё:-)

зелёнка, пьяный угол, мендель, матеза, битак, крокодил Гена, приказано выжить, живые и мёртвые))

Кажется, пора уже в другую тему переходить, здесь это вроде как флуд получается.

Ну, Битак - район города, а всё остальное мне не очень знакомо.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Кажется, пора уже в другую тему переходить, здесь это вроде как флуд получается.

Ну, Битак - район города, а всё остальное мне не очень знакомо.

Выдержанно.

Я вас люблю, вы, нелизар, та, демонстрируете,что я не прав.

Опубликовано

Выдержанно.

Я вас люблю, вы, нелизар, та, демонстрируете,что я не прав.

Задолбал. У вас какой день запоя? 3-й или 4-й? Принимайте препараты, вызывайте капельника и выходите из этой жести. Мы тут не подписывались на ваши пьяные загоны, как еще понятней объяснить? Алкоголик- нормальным - не друг, а придурок.

Опубликовано

Похоже, новогодний утренник у запойных продолжается...

Просто все алкаши думают, что новогодний запой- этот норма.я бы всех их водила в ПНД 12-го января. Там привозят про белке наполеонов и принцесс, чертей тоже. )))

Опубликовано

Просто все алкаши думают, что новогодний запой- этот норма.

Мне с подобной публикой не хочется общаться ни в жизни, не на форуме. Даже в пьющей компании запойных не держат, поэтому и бухают они в одиночестве.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Мне с подобной публикой не хочется общаться ни в жизни, не на форуме. Даже в пьющей компании запойных не держат, поэтому и бухают они в одиночестве.

Это болезнь, это можно лечить, но нашТС играет с огнём, может и не выйти из запоя,судя по постам.

Опубликовано

Барби меня вылечит, я верю в это.

Вы алкоголик во второй стадии. К наркологу не пойдёте,хоть и запойный. Что там у вас в аптеке есть? Вы в какой стране? Фенибут продается ? Если нет, купите, валокордин в каплях , не больше трёх дней принимайте на выходе. Комплекс. Витаминов В , глюкоза и у вас есть шапнс спрыгнуть. Тортики сладкие. Успехов.

Опубликовано
в Симферополе, так говорят? "Поехали в Гарнизон"?.

Так часто говорят, что даже местные на форуме выясняют куда послали : )

А Саки так и называют-Саксония? И ЕвпАтор? распространенное название?

Название широко известное название в узких кругах. Очень узких. Очень-очень узких. Настолько узких, что на улице встретить невозможно.

названия городов упоминаются полностью

Практически везде упоминают полностью. Даже когда с друзьями на пьянку и то Евпатория или Саки.

Сергей.
Опубликовано

Вы алкоголик во второй стадии. К наркологу не пойдёте,хоть и запойный. Что там у вас в аптеке есть? Вы в какой стране? Фенибут продается ? Если нет, купите, валокордин в каплях , не больше трёх дней принимайте на выходе. Комплекс. Витаминов В , глюкоза и у вас есть шапнс спрыгнуть. Тортики сладкие. Успехов.

Я единственное, извиняюсь у твоего. Я извиняюсь и у тебя чумовая жена.

На этом все.

Опубликовано

валокардин на спирту. К тому же вызывает привыкание. Лучше отвар корешков валерьяны.

В Литве, Эстонии, США и ОАЭ валокордин как комбинированный препарат помещён в список наркотических веществ и соответственно запрещён к ввозу.

Входящий в состав валокордина фенобарбитал в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.1998 № 681 включён в список психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен (список III), однако фенобарбитала в валокордине содержится мало, поэтому препарат остается безрецептурным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...