Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

юююю

Прикольно ржать, когда тебя включили.

Можно быть либералом, патриотом, или кем там?, тебя не херачат по лодыжкам дубинкой, уже плюс, скажи СБУ спасибо, не достали.

Опубликовано
куда включили? когда включили?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

херасе, философ, ты вопросы задаешь... абстрактные какие-то... откуда баны...

кто первей - курица или яйцо... первая женщина - ева или всё-таки лилит... :rofl:

Опубликовано

Ты как и я мог нефигово оказаться в подвале, потому как дурак.

извини, уточню... ты таки был в подвале СБУ или не был? из-за пунктуации (верней её непонятности) всё-таки не до конца понятно

Опубликовано

извини, уточню... ты таки был в подвале СБУ или не был? из-за пунктуации (верней её непонятности) всё-таки не до конца понятно

Не был, не призывался,Слава Украине.

Опубликовано

Какой-то разговор получается - как у глухого с немым.

"Пить надо меньше, надо меньше пить!"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

таки Слава!

правильный хор одной правильной страны таки с этим согласен ;)

https://www.youtube.com/watch?v=o3GSvw6303w

Опубликовано

Бормалей, а ты ведь у нас служил?

:rofl: :rofl: :rofl:

у вас - это где?

зы. если серьезно - нет, я ваащпе не служил и не собираюсь... на последний свой призыв (на последнем курсе универа, к 25 годкам) я тупо не явился, заплатил потом штраф и фсё...

я убивать (пытаться/учиться убивать) другого человека буду только в одном случае - если он припрется ко мне на порог моего дома сделать нехорощо моей семье... и мне абсолютно пофик кто он и чьих он будет - ваших, наших или чужих...

стрелять я в принципе умею - и с пистолетов и ружья, да и с АКМ пару раз отстреливал обоймы (не, вру - 1 раз несколько одиночных, пристрелочных, а второй раз - таки очередью)... да и вроде с меткосью не сильно плохо было по итогам последних стрельбищ... но... НЕ-ХО-ЧУ

Опубликовано

Какой-то разговор получается - как у глухого с немым.

"Пить надо меньше, надо меньше пить!"

пить - НАДО... временами... местами... разными напитками... в определенных количествах - но надо :blush:

ибо мы, как человеки, как говорят ученые на 80 пёрсентов состоим из жидкостей коих таки надо пополнять наличие. ;)

Опубликовано

пить - НАДО... временами... местами... разными напитками... в определенных количествах - но надо :blush:

ибо мы, как человеки, как говорят ученые на 80 пёрсентов состоим из жидкостей коих таки надо пополнять наличие. ;)

Нет, ты на 100 процентов залохматил все, чего коснулся.

Опубликовано
вах... какой тэрмин шикардосный... поясни мысль свою.. про залохматил...

Опубликовано

Чмоки, чо. Я имел ввиду, большинство с Крымского полуострова служили на Кольском полуострове.

Достал.

чмоки - ты уж сам как-нить справляйся... мальчик, чай, взрослый... а что ты достал... где ты достал... мне - не ведомо... не знаю, да и знать - не желаю... ты достал - твоя и статья ;)

баля какая-то галованная из тебя получилась... мариупольских подавай ему, в ГО-СУ-ДАР-СТ-ВО ;) :rofl: :rofl:

а одесских - не надоть ему видите ли... а город-герой кто у нас исчо в аккупации? Одесса! Киев!

севастополь - ему подавай, Керчь - тудо же... а Одессы и Киева - брезгують оне...

а как же зов предков? а как же те законсперированные остатки наших людей, которые в тылу биндеровского врага ждут прихода своих, освободящих йих от биндеровской аккупации?

а? гадина ты либеральная... ай-яй-яй-яй-яй-яй.... люды ж страдаааають... красные стяги в подушки позашивали... ждут...

Опубликовано
ладно... позубоскалили и хватит... но абсолютно мне не понятна ваша, сударь, геотаргетинговая сегрегация... мариуполь - хочу, одесса - не хочу... странно...

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl:

у вас - это где?

зы. если серьезно - нет, я ваащпе не служил и не собираюсь... на последний свой призыв (на последнем курсе универа, к 25 годкам) я тупо не явился, заплатил потом штраф и фсё... но... НЕ-ХО-ЧУ

https://www.youtube.com/watch?v=rUch8e-1Im4

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

так точно! (шчелчок каблуками)... рядовой запаса... по воинской специальности ... бухгалтер :rofl: :rofl: :rofl:

я спрашиваю у офицера который мне справку выдавал (вместо воинского билета) - а чо именно бухгалтер написали мне в справке?

- он говорит "а хер его знает что такое маркетинг (они меня спрашивали какая спецтиализация/на каком факультете учился)... будешь бухгалтером" :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

ладно... позубоскалили и хватит... но абсолютно мне не понятна ваша, сударь, геотаргетинговая сегрегация... мариуполь - хочу, одесса - не хочу... странно...

Это гражданская позиция. По результатам опроса 2014 года. Вот такая херь.

Опубликовано

аааааааа... это как про статистику... есть правда... есть - ложь... а есть - статистика...

один форумчанин сегодня выпостил:

15823083_1516812104998898_7950693465441216249_n.jpg?oh=a80a5e9a174b5d20edbaecde4aa72c58&oe=58D7B8D6

15826908_1516812094998899_6980077253561137712_n.jpg?oh=a279d5f1e845b2903c7dc92d1c836f28&oe=58E734A3

15822843_1516811818332260_5612356639374540624_n.jpg?oh=5ea3e0d723443b4d2f7551f9dee5e705&oe=58EA586B

Опубликовано

так точно! (шчелчок каблуками)... рядовой запаса... по воинской специальности ... бухгалтер :rofl: :rofl: :rofl:

я спрашиваю у офицера который мне справку выдавал (вместо воинского билета) - а чо именно бухгалтер написали мне в справке?

- он говорит "а хер его знает что такое маркетинг (они меня спрашивали какая спецтиализация/на каком факультете учился)... будешь бухгалтером" :rofl: :rofl: :rofl:

Надо было вас маркитантом записать. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

аааааааа... это как про статистику... есть правда... есть - ложь... а есть - статистика...

один форумчанин сегодня выпостил:

.....

Аха, а еще я вепс, а еще я эстонец, чему верить? Только я по русски разговариваю и думаю на русском.

А этнически да, я вепс.

Опубликовано

а я украинец... а еще - украинец... чему верить?

но разговариваю по-русски, пишу сейчас - по русски и думаю на русском... когда в крыму нахожусь... вот странно то... ужоснах просто

Опубликовано

В общем,решила я отметить Новый год во Львове.

Зря, лучше бы НГ отметила там, где выжжена земля о снарядов. Глядишь бы с людьми местными пообщалась на предмет взаимопонимания и очеловечивания своей сущности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...