Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 04.12.2017 в 14:28, Родислав сказал:

Оффтопик:

Бррр... убийственная фраза... :)

Дааа...

Эта убийственная для Украины "жажда регулярной смены власти" пугает даже перспективами появления "нового президента".

Хм ... Кастрюли теперь бумажные, а так ни фига не поменялось ....

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Нет! Это не были "два события одновременно"(с).

Там был один процесс... - взять власть, а для этого развести народ, как лохов.

Была необходима "массовка"...

Всё получилось, благодаря "обiцянкам" и лозунгам.

Народ (его небольшая часть) повёлся, и ... шакалы взяли власть.

Теперь они вооружены ВСЕМ, и без боя её не отдадут, имхо.

В 04.12.2017 в 16:14, АлексСевер сказал:

Нет! Это не были "два события одновременно"(с).

Там был один процесс... - взять власть, а для этого развести народ, как лохов.

Была необходима "массовка"...

Всё получилось, благодаря "обiцянкам" и лозунгам.

Народ (его небольшая часть) повёлся, и ... шакалы взяли власть.

Теперь они вооружены ВСЕМ, и без боя её не отдадут, имхо.

Ну они же не хотят себе признаться, что их развели, как лохов. Хотя тогда отсюда как раз говорили, что будет так, как оно и случилось.

Поэтому сейчас пытаются делать вид, что они-то были правы, а переворот - это какие-то "другие прямо вот плохие-плохие люди" сотворили :rolleyes2:

arbolad сказал:

Ближайшее будущее емко описал третий президент страны Виктор Ющенко.

так сам же и открыл это ящик Пандоры, жрите теперь, не обляпайтесь...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 04.12.2017 в 17:06, Bear сказал:

Ну они же не хотят себе признаться, что их развели, как лохов. Хотя тогда отсюда как раз говорили, что будет так, как оно и случилось.

Поэтому сейчас пытаются делать вид, что они-то были правы, а переворот - это какие-то "другие прямо вот плохие-плохие люди" сотворили :rolleyes2:

Всё дело значительно хуже, имхо.

Фиг с ним... с этими "активистами Майдана".

Народ ведь развели не впервой.

И на "бандеровцев" можно было бы спокойно "болт забить".

Ведь их даже в западной Украине поддерживало менее 10%.

Без поддержки Европы/Америки такое было бы невозможно.

Признать вину "бендеровцев" - это признать вину Европы/Америки, что по факту невозможно.

Поэтому этот "спектакль" будет продолжаться долго.

Если кто-то сможет подсказать "лекарство" против агрессивного нацизма (фашизма), кроме таблетки "9 Мая", то подскажите...

Без войны не обойдётся, имхо.

В 04.12.2017 в 18:10, Bear сказал:

Война кого с кем ?

Этот вопрос не по адресу...

Про Первую мировую ответ знала Великобритания.

Про Вторую тоже...

А вот про Третью - это США (с Великобританией), имхо.

Кто с кем будет воевать... они "фигуры" расставляют (находясь в стороне).

В 04.12.2017 в 17:43, АлексСевер сказал:

Народ ведь развели не впервой.

"спектакль" будет продолжаться долго.

Без войны не обойдётся, имхо.

Да, да и похоже что да.

Сергей.

В 04.12.2017 в 18:10, Bear сказал:

Война кого с кем ?

Война запада со всем остальным миром в целом и Россией в частности.

Сергей.

В 04.12.2017 в 18:31, _sv_ сказал:

Извините, как Вы себе это представляете ? Вот не так называемая прокси-война, а полноценная, с прямыми боестолкновениями войск НАТО и РФ ?

В 04.12.2017 в 18:34, Bear сказал:

Извините, как Вы себе это представляете ? Вот не так называемая прокси-война, а полноценная, с прямыми боестолкновениями войск НАТО и РФ ?

Война всеми ресурсами, которые имеются в наличии. Прямые боевые столкновения в их числе. Как только у противной стороны появится иллюзия того, что этот путь возможен - он сразу будет применению.

Не стоит обольщаться тем, что прямо сегодня это невозможно. Игра идёт на десятилетия. В течении каждого периода у той стороны шансы будут расти. Прибалтика и Польша в пример. Вы думаете они просто так туда технику и вертолёты пригнали?

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

В 04.12.2017 в 18:31, _sv_ сказал:

Не во всём согласен...

К примеру, думаю, что Китай, сохраняя нейтралитет, заинтересован в прямом столкновении России и США.

По Буддийским легендам, по "реке" проплывут целых два "трупа врагов"...

И Китай, без лишних затрат, станет настоящим мировым лидером.

И никто ему противостоять не сможет, имхо.

Дёшево и сердито. :bravo:

В 04.12.2017 в 19:38, АлексСевер сказал:

Не во всём согласен.

Мы в теме про Украину. А для этого обсуждения нарное стоит идти в другую ветку?

Сергей.

В 04.12.2017 в 19:49, _sv_ сказал:

Мы в теме про Украину. А для этого обсуждения навединое стоит идти в другую ветку?

Да, я чуток перепутал темы.

В 04.12.2017 в 19:19, _sv_ сказал:

Война всеми ресурсами, которые имеются в наличии. Прямые боевые столкновения в их числе. Как только у противной стороны появится иллюзия того, что этот путь возможен - он сразу будет применению.

Не стоит обольщаться тем, что прямо сегодня это невозможно. Игра идёт на десятилетия. В течении каждого периода у той стороны шансы будут расти. Прибалтика и Польша в пример. Вы думаете они просто так туда технику и вертолёты пригнали?

Ну вот, смотрите : все, что пока пригнали в Прибалтику и Польшу - капля в море по сравнению с силами одного только нашего Западного военного округа. В Европе сил США 30-40 тыс. человек. На случай большой войны - это ниачём. Армии европейских стран - это, скорее, подспорье американским войскам, нежели действительно боеспособные единицы. Они десятилетиями жили под зонтиком НАТО (то есть, США). Про состояние бундесвера, например, много чего написано, особенно, в части авиации. Я не списываю их со счетов, но, с моей точки зрения, это просто общества, которые не готовы воевать. В отличии от России, где есть кроме регулярной армии достаточно большой мобилизационный ресурс просто людей, которые уже воевали. Ну просто вот даже у меня таких знакомых немало. То есть, на данный момент война в Европе классическая Россией в теории выигрывается. Об этом говорят те же натовцы. Можно это списать на попытку выбить дополнительные деньги на ВПК, но одно другого не исключает. Что будет лет через 10 - я не знаю. Но пока можно констатировать, что за последнее десятилетие скорее наш ВПК клал гирьки на нашу сторону, нежели наоборот. Есть, конечно, украинская пехота,которую с радостью кинут против российской. Но в нынешней даже классической войне одной пехоты мало. Это про европейский ТВД. На востоке совсем другая ситуация, конечно. Но это все мелочи, как мне кажется. Суть в том, что при достижении одной из сторон стратегического преимущества противоположная сторона однозначно применит ядерное оружие. Сначала тактическое, потом, по ситуации, и стратегическое. И это уже скатится совсем в другого уровня конфликт. Я думаю, что все стороны это понимают, поэтому я считаю полномасштабную войну маловероятной. Давить будут экономически и/или изнутри. Тем более, это всегда против нас было наиболее эффективно. Но это только моя точка зрения :rolleyes:

АлексСевер сказал:

По Буддийским легендам, по "реке" проплывут целых два "трупа врагов"...

И Китай, без лишних затрат, станет настоящим мировым лидером.

И никто ему противостоять не сможет, имхо.

Дёшево и сердито. :bravo:

Смотрите чуть шире. Ни РФ, ни Китаю не нужна открытая война между ядерными державами, ибо может так случится, что победителей не будет, и никого не будет, и вероятность этого очень большая. Буддийская легенда в том числе и в том, что надо просто ждать пака США само развалится. А оно к тому идет. США на ВСЕХ войнах зарабатывало. Что первой, что второй мировой, всегда в профите, пока весь мир в руинах. Откатывая развитие других стран она оставаясь на том же уровне, была всех выше. Сейчас расстановка сил меняется.

Никто по одиночке не может противостоять США, а вместе дружить против США Китаю ВЫГОДНО с РФ. Просто потому, что после победы когда то, они ничем не рискуют от такой дружбы, РФ не предлагает отдать душу или независимость.

Второй аспект это Китаю надо кому все барахло, производимое в стране, продавать. Не самим же все хавать. Оно им нафиг не нать в таком количестве.

Так что мечтать может конечно Китай что бы быть мировым гегемоном, но не в этом столетии, скорее всего.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

https://varlamov.ru/2684503.html

Цены в укромаркете Сильпо.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• Вечная память
Атомофобическую тему про войну , :nooff: расперло уже в тему,где ей совершенно не место.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 04.12.2017 в 20:00, Bear сказал:

Я думаю, что все стороны это понимают, поэтому я считаю полномасштабную войну маловероятной.

Именно так... "маловероятной"(с).

Те. какая-то малая вероятность имеется.

На уровне "странная война" между Германией и Англией/Францией такое было бы невозможно.

А на уровне войны Германия-Россия, его бы применила бы любая из сторон, имхо. Слава Богу, его в то время не было.

Т.е. Если будет "военный пинг-понг"+ дипломатические переговоры... то вероятность мизерная.

Но, если одну из сторон прижмут "к краю", то использование ядерного (или более эффективного) оружия вполне закономерна, имхо.

В 04.12.2017 в 20:19, АлексСевер сказал:

Именно так... "маловероятной"(с).

Те. какая-то малая вероятность имеется.

На уровне "странная война" между Германией и Англией/Францией такое было бы невозможно.

А на уровне войны Германия-Россия, его бы применила бы любая из сторон, имхо. Слава Богу, его в то время не было.

Т.е. Если будет "военный пинг-понг"+ дипломатические переговоры... то вероятность мизерная.

Но, если одну из сторон прижмут "к краю", то использование ядерного (или более эффективного) оружия вполне закономерна, имхо.

Я, все-таки, предлагаю или закрыть дискуссию, или перенести ее в другую тему. А то граждане из Воркуты и Татарстана на форуме Симферополя в теме про Украину обсуждают войну между Россией и США - что-то тут не так :beer2:

• Вечная память
  В 04.12.2017 в 20:33, Bear сказал:

Я, все-таки, предлагаю или закрыть дискуссию, или перенести ее в другую тему. А то граждане из Воркуты и Татарстана на форуме Симферополя в теме про Украину обсуждают войну между Россией и США - что-то тут не так :beer2:

Похоже что по месту у них,такая тема не актуальна,а им все равно где "ванговать" :nooff: :nooff: :nooff:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 04.12.2017 в 20:15, Пэтро сказал:

https://varlamov.ru/2684503.html

Цены в укромаркете Сильпо.

Дело не в цене, а в покупательной способности.

На фото (в зале) продавцов больше чем покупателей (у нас я такого не видел никогда, от слова совсем). :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...