NeBarbi Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Киев-Вена электричка это круто. Как и Львов-Варна. https://censor.net.ua/news/443608/15_iyunya_ukrzaliznytsya_zapuskaet_jeleznodorojnoe_soobschenie_s_bolgarskoyi_varnoyi_balchunВы ее только сейчас обнаружили? Просто интересно, вот у вас, лично, шенгена не было до этого? Не литовского, не польского, не словацкого на пять лет?Киев-Берлин и поезд ходил, вы не в курсе?))
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 )))))))) Да. ходят с автоматами по Киеву. Ну вам лучше видно. И про коррупцию тоже. Только ЕС и США говорят другое. Ассоциация и безвиз- это прежде всего реформы. Что и подтверждает ЕС. Даже если брать тот же безвиз. Условием его получения было принятие и имплементация около 150 законов, направленных на реформы. Это требовало ЕС. И это было выполнено. https://eeas.europa....имаем-барьер_ru По поводу Е-Деклараций я уже писала. Там только недавно было принято законодательство о процессе, вообще. Посмотрим, как будет дальше. П.С. Испробую на следующих выходных безвизовый режим. В 7 утра из Киева на интерсити. В 13. 00 в Польше. Шопинг и утром домой). Шмотки там дешевле в разы, чем у нас. Да какие вопросы,конечно же поезжайте за шмотками!Не зря ведь сотню людей положили.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
VladiZlav Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Да. ходят с автоматами по Киеву. Ну вам лучше видно. И про коррупцию тоже. Только ЕС и США говорят другое.Ну да, им то виднее что за гавно у вас там в кукуеве происходит. Чем там гарант незалежности дышит... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 https://youtu.be/9dWn_DzKLqw https://youtu.be/Vdehy9HZ_-c "Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно." (М.А. Булгаков. «Бег»). "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Polukrovka Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 у нас сегодня целый бум на новые электричкиПоезд Киев-Краков будет ходить с 1 августа http://korrespondent.net/ukraine/events/3860728-poezd-kyev-krakov-budet-khodyt-s-1-avhusta
Ta. Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Polukrovka, вы вообще читаете, что вам пишут? Или так.... вбросил(а) - и на выход, в другие места посра открывать ватникам глаза на перемоги?
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 у нас сегодня целый бум на новые электричкиПоезд Киев-Краков будет ходить с 1 августа http://korrespondent.net/ukraine/events/3860728-poezd-kyev-krakov-budet-khodyt-s-1-avhusta Вот ведь счастье людям привалило-НОВАЯ ЭЛЕКТРИЧКА! П.С. с гражданской войной не хотите разобраться?Каждый день люди гибнут... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kot_obormot Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Какие люди? Шмотки важнее! «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Dan Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Polukrovka, вы вообще читаете, что вам пишут? Или так.... вбросил(а) - и на выход, в другие места посра открывать ватникам глаза на перемоги? Судя по отсутствию ответов, это бот просто периодически выкладывает новости. Полукровки отмечают день России, видимо )
Ta. Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Европейские танцы Вчера был большой православный праздник, не хотел говорить о чертях. Думал вообще о них не говорить, но, похоже, не получится. Вон их сколько и сегодня повылазило. Никакой святой воды не хватит всех беснующихся окропить. Разгулялась бесовщина. В Борисполе танцы. «Велика перемога». Всем срочно нужны биометрические паспорта. И радость в вышиванке широким шагом идет по стране. Украина преображается от одного только известия про «туристический безвиз». В селах включили громкоговорители – и пьяные селяне увидели европейские дали. Пришли газеты на завод – и проржавевшее оборудование сразу стало выглядеть как-то по-европейски. Оно уже года три как не работает, но после новостей из Европы, оно теперь совсем по-европейски не работает. По-новому, свежее как-то, оптимистичнее. И ведь, что главное! Главное, что оторвались мы. В отрыв ушли. Оторвы. Вот оно главное. Вот где душа в полет пошла. От Российской Империи оторвались. От Русского мира ушли. Некоторые заводы еще, конечно, грешат опасными связями, умирать не хотят, ржавчиной покрываться не желают, но мы и их в самое ближайшее время к этому европейскому счастью приведем. Спите и радуйтесь. Ржавейте и не волнуйтесь. Это ваш цивилизационный выбор. И не надо больше никуда спешить. Можно паспорт и в Европу. А там вас ждут. Там много денег и продуктов. Там пенсии вам дадут, и работы будет много даже на пенсии. И смерти нет в Европе вообще. Вообще там нет ничего плохого. Там даже гриппом не болеют. Вот как там – в Европе! А вы… вы…про заводы… про селян… И не стыдно вам? Радуйтесь. Веселитесь. Сегодня радость у чертей. Сегодня будут танцы. Василий Волга https://youtu.be/qKVfosd1hNk Комменты:По какому поводу такой ажиотаж? Что празднуют? Понятия не имел что у нас в России есть проблемы с поездками в Европу. Кто хотел ездил. Экономия 35 евро? Да этой суммы пива попить на раз не хватит. Стоило ради этого расхерачивать вдрызг всю страну. Посещать Венскую оперу. Посещать будет кто? Галичане? Да они до сих пор всем видам туалетной бумаге, предпочитают лопух. Какая опера? Венская опера и хохлопитеки с гарбузными семечками, вещь не совместимая. Рогули собрались в Венскую оперу. Вот официальные цены: Цена билетов на сидячие места составляет 10–240 €. «Стоячие» места – 2–4 €. Для этого 35 евро "зажилили"?Позорище!
Местный Сусанин Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Я очень дико извиняюсь, я, наверное, деревня... Вот был там консульский сбор или что-то еще в сумме сраных 20-50 евро. Ну где-то больше, где-то меньше. Это.... Ну 50 евро - это примерно 3 500 рублями. Я детей на выходные с супругой вожу на всякие развлекухи и у мея уходит эта сумма. Так вопрос следующий: это типа сэкономили консульский сбор и устроили танцы с бубнами в честь этого? Это же ЕС разрешил только туристический безвиз. Не, ну если в/на украине средняя тысячи 4000, то отмена консульского сбора как бы в плюс... Но при такой зарплате в украине какая нахрен Европа.... Там бы на месте не загнуться от "покрашення" экономического, а с голой жопой в Европу... Не, ну те кто на коне, тем как было всегда пофигу сколько стоит виза.Я чет непонял?
Ta. Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Местный Сусанин, так никто не может понять: по какому поводу всеукраинский праздник? Мое предположение: рагули по простоте душевной решили, что их в ЕС приняли и НАТОвским флагом помахали.
Местный Сусанин Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Ну как с таким нищебродским уровнем дохода как в украине можно ездить в Европу? Ходить голодным и обсыкать углы тихих домов (дабы не платить за платный туалет) и ночевать в бесплатных приютах? Полукровка, объясните, как с пустым карманом можно ехать туда, где правят балом бабки? Блядь, да мой батя лет семь назад только перестал ездить по европам. Пол европы объездил по работе, ну нет там халявы. Что вы расчитываете получить от безвиза? Только тезисно распишите.
Местный Сусанин Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Подавляющая часть населения в украине не может себе позволить нормально съездить на море летом, имею ввиду на море при нормальном раскладе: в сезон, нормальный номер, где ненадо доставлять совдеповские раскадушки, подставляя их к кровати, т.к. недостаточно спальных мест, с полноценным питанием, кондиционером, адекватным обслуживанием горничной). И причина банальна - отсутствие бабла. Вы же жратву тащите с собой в санатории, пансионаты и т.п.. Типа так дешевле. Мой вам совет: для начала научитесь работать у себя дома, не...., вкалывать, херачить на работе, что бы могли по-человечески отдохнуть хотя бы дома, а после замахивайтесь на Европу. Вы то дальше своей квартиры нихрена не видели, а тут вдруг у всего населения украины поголовно (почти поголовно) проснулись "туристы")))))) Полукровка, поверьте... При наличии бабла можно и дома Европу себе устроить, ну а если нет денег, то сами додумайте мои мысли...))))) Ну смешные вы, ей богу...
Местный Сусанин Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 П.С. Испробую на следующих выходных безвизовый режим. В 7 утра из Киева на интерсити. В 13. 00 в Польше. Шопинг и утром домой). Шмотки там дешевле в разы, чем у нас. Немного не догнал.... А как так получается, что у вас шмотки на украине в разы дороже чем в польше то? Вас что, за лохов держат? Приведите конкретный пример "шмотки там в разы дешевле". Полукровка, как будете в Польше, не вздумайте там покупать еду, питье, ходить в туалет платный, не вздумайте там передвигаться на транспорте (это доп расходы), а то ваши шмотки окажутся " в разы дороже"))))))))))
oly Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 За шмотками в стиле "дёшево и сердито" вообще логичнее в Турцию ехать. Тем более туда тоже безвиз, да и посмотреть есть что - история там как бы не богаче европейской.Но это ж москалям пыль в глаза не пустишь :DА так... Даже в Германии то, что будет дёшево для большинства хохлов - не сильно отличается от товара наших магазинов "все за 100 рублей" и махровейшее made in China. Ну, а кто может купить приличные вещи, думаю, и с визами могли ездить и ездили.
Aquarelle Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Еще одна перемога - Порошенко подписал закон о запрете георгиевской ленточки на Украине.https://ria.ru/world/20170612/1496330978.html Интересно, далее последует указ о разрешении нацистской символики? Лень - главный двигатель прогресса
Местный Сусанин Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 За шмотками в стиле "дёшево и сердито" вообще логичнее в Турцию ехать. Тем более туда тоже безвиз, да и посмотреть есть что - история там как бы не богаче европейской. Ты вообще о чем говоришь то? Какая история и "посмотреть"? За это деньги платить надо будет. А откуда у хохла на это все деньги? Они бутеры в сумку будут запихивать перед поездкой в Польшу, а до Турции бутики протухнут и жрать будет нечего.
АлексСевер Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Умер Григорий Кваснюк.Не хочется верить в это... Замечательного человека потеряла Украина и Россия.Бесстрашный и самоотверженный... с глубокими знаниями и аналитическим умом... с твёрдой гражданской позицией... Он помогал людям разобраться в происходящем... жёстко (и с юмором) оценивал очередные ляпы Киевской хунты... освещал страницы истории, перевранные нациками-активистами. Лично я с удовольствием пересмотрел все 127 выпусков его передачи "Правда с Григорием Кваснюком" (хотя каждая из них очень продолжительная по времени).Его многочисленные подписчики часто просили делать выпуски чуть ли не ежедневно, что физически невозможно. Его постоянно таскали в СБУ (на "профилактические беседы")...Арестовать не рискнули, но крови ему попортили немало... Григорий Кваснюк всю тяжесть происходящего пропускал через своё сердце... Видимо, поэтому оно и не выдержало. Настоящий человечище!!! p.s. Это последний выпуск его "Правды" от 10.06.2017. http://rupolitshow.ru/pravda-s-grigoriem-kvasnyukom-poslednij-vypusk-127.htmlПусть и не самый яркий выпуск, но содержательный и ... последний.Скорблю вместе с его многочисленными почитателями.
arbolad Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Кто кому Рабинович? "Украина должна стать забором..." https://youtu.be/bkIjo8qfPKwкомменты:Ольга Владимирова1 день назад (изменено)Украинцы, вы давно были в России? Какая немытая Россия? Приезжайте к нам в Питер, да посмотрите! Дурят вас, дурят!!!! По сравнению с грязной теперь Европой Россия сверкает чистотой. Германия ещё держится, а вот Франция и Италия ужас, ужасный!!! Хорошо, что у вас безвиз, сами всё и увидите. .Алексей У1 день назадскоро уважаемые украинцы будут рассказывать детям легенду о том, что была волшебная страна Совок в которой бесплатно учили и лечили, где население росло и продолжительность жизни увеличивалась, вот же волшебство.... сергей калмыков16 часов назада почему у руководителей нашей страны косноязычие(климкин,парубий ). в книге -"нервные и психичечкие болезни"-косноязычие является одним из симптомов дебилизма!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июня, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Я вот уже несколько дней просто улыбаюсь - конечно же, ЕС выгоден безвиз с Украиной. Туристический. Почему? Да всё проще пареной репы - едьте в наши магазины, везите денег, покупайте товары. Такая куча покупателей, а вот рынок труда они не сломают. Ну не прелесть? Зато своим укрским предпринимателям-торговцам придет пизнес. Верной дорогой идете, товарищи :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ta. Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Вовсе и не юмор.... http://wiernipolsce.files.wordpress.com/2012/10/z12660034q.jpg
Местный Сусанин Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Я вот уже несколько дней просто улыбаюсь - конечно же, ЕС выгоден безвиз с Украиной. Туристический. Почему? Да всё проще пареной репы - едьте в наши магазины, везите денег, покупайте товары. Такая куча покупателей, а вот рынок труда они не сломают. Ну не прелесть? Зато своим укрским предпринимателям-торговцам придет пизнес. Верной дорогой идете, товарищи Та вот только сегодня с утра слышал по телеку, как один укр с мозгами говори то же самое. Не политик а какой-то мелкий предприниматель. Вот как-то так почти слово в слово сказал этот чело по поводу безвиза. Польша уже пищит о том, что б закрыть границы с украиной. Польша очень обеспокоена тем, что очень много "туристов" всякими правдами и неправдами будет переквалифицироваться в "заробитчан" со всеми вытекающими.
arbolad Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Галичане оказались самыми яростными противниками визового режима с Россией http://s018.radikal.ru/i518/1706/78/89a7f425a58f.png Проведенные украинской властью закрытые социологические исследования показали, что жители Западной Украины больше других опасаются введения виз для граждан России, о чем все чаще заявляют украинские политики. Об этом в комментарии киевской интернет-газете «Страна» рассказал экс-спикер МИД Украины Олег Волошин. «Меня познакомили с результатами закрытых замеров, что проводила власть. Как оказалось, жители Западной Украины больше других опасаются введения виз для граждан России, потому что Москва ответит, скорее всего, тем же. Из-за чего пострадают сотни тысяч западноукраинских заробитчан, которые сейчас находятся в России. Они спрашивают — как тогда жить будем. Поэтому власть просто устраивает шоу. Если бы Кабмин хотел, он бы давно уже установил визовый режим. И Верховная Рада для этого вообще не нужна», — сказал Волошин. Также он утверждает, что попытки Киева ввести визовый режим с Россией не найдут понимания на Западе. «Более того, это противоречит настроениям на Западе, где, несмотря ни на что хотят помирить Украину с Россией. Усугублять нынешнюю ситуацию никто не хочет. И когда здесь говорят, что с получением «безвиза» нужно вводить визы с Россией, это переворачивание с ног на голову . Евросоюз никогда не обуславливал свой безвизовый режим с отменой такого же, но с Россией. Их прямое требование выдавать биометрические паспорта жителям неподконтрольных районов Донбасса и Крыма вообще показывает Евросоюз большим сторонником целостности Украины, чем украинских националистов, готовых отказаться от этой территории», — подчеркнул собеседнИКТУТ
Рекомендуемые сообщения