Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Может быть и так, конечно.С другой стороны, в Югославии какое мочилово было, а распались на отдельные государства и вроде успокоились сейчас. Может быть большой братской любви нет, но и не стреляют друг в друга, и то ладно. Похмелье - это серьезно, да... :)У меня мама в Оште родилась, когда-то там вепсы жили....;..Я чукча по пьяне.Я уже второй раз жалею, что у меня вырываются слова.что было, то было.
Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Вар, вот тя штырит... пипец:аха, штырит, прогноз?Да ничего не будет, тихое скатывание в молдавию.
Дед-отмороз Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 зы. мечтаю побывать на их большом живом концерте...я два раза был, раз в Севасе в Доме культуры то ли рыбаков то ли моряков, второй в Балаклаве на фестивале шампанского. Живой звук просто моей мечте к сожалению не суждено сбыться - концерт Скрябинаhttps://www.youtube.com/watch?v=ESIgcBogf6c
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 как увижу и услышу Вакарчука,,сразу плакать хочется...Вот да. Песни-то неплохие, но голос + дикция Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Вот да. Песни-то неплохие, но голос + дикция да как-то так....вечно плачущее существо.И, вроде,понимаешь,что так вот поет человек.Ну по-разному же все...у каждого своя интонация.Ну вот Океан Эльзы-сопли и скука.Но сам музон сделан добротно. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arbolad Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 я два раза был, раз в СевасеЯ прошу Вас писать СевастопольКрымчане не употребляют слов Севас и Симфер (Симфи) Спасибо
bormaley Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Именно что и употребляют... Севас или Севаст... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NetPixie Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Эта Ваша фраза, уважаемая Aquarelle, самое лучшее пожелание для братских народов.Помириться может и помиримся, но спросить о перемирии надо бы людей, живущих на Донбассе. Поздравляли друг друга по скайпу на Новый Год - у всех настроение, чтоб поставили кого-нибудь пожёстче Захарченко, чтоб прекратили это всё... Но об возвращении на Украину никто и не думает. И это люди, у которых дома не разбили, которые о этой войне только слышали. Захотят ли мириться те, кто кого-то потерял?
a0xff Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Крымчане не употребляют слов Севас и Симфер (Симфи) обожаю людей, которые говорят за всех )
Пэтро Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Хоолоодноо. Якби не було,Якби не дулоВ твоє вiкно.З ким би не йшла до сну,В тобi я втоплю свою весну. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 ну, к творчеству покойного Кузьмы я абсолютно равнодушен, звыняйтэ времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Дед-отмороз Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Я прошу Вас писать СевастопольКрымчане не употребляют слов Севас и Симфер (Симфи) СпасибоНе в курсе про каких крымчан Вы говорите. Знаю что на севфоруме заклюют и заминусят за это слово, но я крымчанин и слова Симфер, Севас, ЕвпАтор, Саксония и Гарнизон являются для меня обыденными
antserev1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Не в курсе про каких крымчан Вы говорите. Знаю что на севфоруме заклюют и заминусят за это слово, но я крымчанин и слова Симфер, Севас, ЕвпАтор, Саксония и Гарнизон являются для меня обыденнымиА Саксония это хде,это Саки?
helicopter Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 В общем,решила я отметить Новый год во Львове. Не была я там с мая 15 года. Очень видны изменения в плане того, что ходят толпы поляк. Раньше их,вообще,не было почти и все вывески во Львове теперь дублируются на украинском и польском. Даже в пабе фирменном при львовском пивзаводе. Вот только что чему следствие хз)видать осматривают будущие государственные приобретения я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Hazanoff Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Не в курсе про каких крымчан Вы говорите. Знаю что на севфоруме заклюют и заминусят за это слово, но я крымчанин и слова Симфер, Севас, ЕвпАтор, Саксония и Гарнизон являются для меня обыденнымиМочегорск пропустили
Oskar Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 но я крымчанин и слова Симфер, Севас, ЕвпАтор, Саксония и Гарнизон являются для меня обыденнымиВ основном, в студенческой среде имеют распространение. Старшее поколение их не использует, но вроде и не обижается.Хотя не исключено, что и за слово "Куйбышатник" работники рынка тоже могут обидеться )
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 за слово "Куйбышатник" сейчас чаще говорят "Кубик". Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 В основном, в студенческой среде имеют распространение. Старшее поколение их не использует, но вроде и не обижается.Хотя не исключено, что и за слово "Куйбышатник" работники рынка тоже могут обидиться ) Много лет, приезжая в Симферополь, общалась как раз со старшим поколением. В их среде подобный сленг не употребляется. И только несколько лет назад, когда стала с внучкой приезжать, познакомилась с молодежью. "Куйбышатник" несколько... э-э... озадачил.:) А вот "вечняк" для определения Вечного огня, просто поверг в шок. Лень - главный двигатель прогресса
АлексСевер Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 С Новым Годом Россия и Украина! https://www.youtube.com/watch?v=VMSCgDABTTYhttps://www.youtube.com/watch?v=DvTxti8BTKI
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Севаст, Симф, Кубик, Корабль, Кресты, Часы, Сильпо, Гагарка,Горбатый мост, Паллас,Автик,Танк,Никола(море),Седьмая горка итд итп... Далеко не полный перечень известных мест из слэнга типичного симферопольца.В Севастополе замечал, что слегка негодовали по поводу сокращённого названия их города.
Polukrovka Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Украина начинает производство натовской винтовки М16http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170103-ukrayina-pochynaye-vyrobnytstvo-natovskoyi-gvyntivky-m16/Вот объясните женщине,а чем форт винницкий хуже?
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Вот теперь Украина точно всех победит! Крутую гвинтiвку будут выпускть. Государственный концерн "Укроборонпром" совместно с американской компанией Aeroscraft намерен производить стрелковое оружие по стандартам НАТО на Украине, первым проектом станет автоматическая винтовка M16, сообщила во вторник пресс-служба предприятия. https://ria.ru/world/20170103/1485121287.html Лень - главный двигатель прогресса
Пэтро Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Украина начинает производство натовской винтовки М16http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170103-ukrayina-pochynaye-vyrobnytstvo-natovskoyi-gvyntivky-m16/Вот объясните женщине,а чем форт винницкий хуже? Какую сумму увеличили в 7 раз женщина? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Polukrovka Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Какую сумму увеличили в 7 раз женщина?Бунша, я ответила еще тогда. What do you want my young friend?
Рекомендуемые сообщения