Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть и так, конечно.

С другой стороны, в Югославии какое мочилово было, а распались на отдельные государства и вроде успокоились сейчас. Может быть большой братской любви нет, но и не стреляют друг в друга, и то ладно.

Похмелье - это серьезно, да... :)

У меня мама в Оште родилась, когда-то там вепсы жили.

...;..

Я чукча по пьяне.

Я уже второй раз жалею, что у меня вырываются слова.

что было, то было.

Опубликовано

зы. мечтаю побывать на их большом живом концерте...

я два раза был, раз в Севасе в Доме культуры то ли рыбаков то ли моряков, второй в Балаклаве на фестивале шампанского. Живой звук просто :bravo: моей мечте к сожалению не суждено сбыться - концерт Скрябина

https://www.youtube.com/watch?v=ESIgcBogf6c

Опубликовано

Вот да. Песни-то неплохие, но голос + дикция facepalm.gif

да как-то так....вечно плачущее существо.И, вроде,понимаешь,что так вот поет человек.Ну по-разному же все...у каждого своя интонация.Ну вот Океан Эльзы-сопли и скука.Но сам музон сделан добротно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

я два раза был, раз в Севасе

Я прошу Вас писать Севастополь

Крымчане не употребляют слов Севас и Симфер (Симфи)

Спасибо

Опубликовано
Именно что и употребляют... Севас или Севаст...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Эта Ваша фраза, уважаемая Aquarelle, самое лучшее пожелание для братских народов.

Помириться может и помиримся, но спросить о перемирии надо бы людей, живущих на Донбассе. Поздравляли друг друга по скайпу на Новый Год - у всех настроение, чтоб поставили кого-нибудь пожёстче Захарченко, чтоб прекратили это всё... Но об возвращении на Украину никто и не думает. И это люди, у которых дома не разбили, которые о этой войне только слышали. Захотят ли мириться те, кто кого-то потерял?

Опубликовано

Хоолоодноо.

Якби не було,

Якби не дуло

В твоє вiкно.

З ким би не йшла до сну,

В тобi я втоплю свою весну.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

ну, к творчеству покойного Кузьмы я абсолютно равнодушен, звыняйтэ :pardon:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Я прошу Вас писать Севастополь

Крымчане не употребляют слов Севас и Симфер (Симфи)

Спасибо

Не в курсе про каких крымчан Вы говорите. Знаю что на севфоруме заклюют и заминусят за это слово, но я крымчанин и слова Симфер, Севас, ЕвпАтор, Саксония и Гарнизон являются для меня обыденными

Опубликовано

Не в курсе про каких крымчан Вы говорите. Знаю что на севфоруме заклюют и заминусят за это слово, но я крымчанин и слова Симфер, Севас, ЕвпАтор, Саксония и Гарнизон являются для меня обыденными

А Саксония это хде,это Саки? :bravo:

Опубликовано

В общем,решила я отметить Новый год во Львове. Не была я там с мая 15 года. Очень видны изменения в плане того, что ходят толпы поляк. Раньше их,вообще,не было почти и все вывески во Львове теперь дублируются на украинском и польском. Даже в пабе фирменном при львовском пивзаводе. Вот только что чему следствие хз)

видать осматривают будущие государственные приобретения

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Мочегорск пропустили :rofl:

Опубликовано

но я крымчанин и слова Симфер, Севас, ЕвпАтор, Саксония и Гарнизон являются для меня обыденными

В основном, в студенческой среде имеют распространение. Старшее поколение их не использует, но вроде и не обижается.

Хотя не исключено, что и за слово "Куйбышатник" работники рынка тоже могут обидеться )

Опубликовано

В основном, в студенческой среде имеют распространение. Старшее поколение их не использует, но вроде и не обижается.

Хотя не исключено, что и за слово "Куйбышатник" работники рынка тоже могут обидиться )

Много лет, приезжая в Симферополь, общалась как раз со старшим поколением. В их среде подобный сленг не употребляется. И только несколько лет назад, когда стала с внучкой приезжать, познакомилась с молодежью. "Куйбышатник" несколько... э-э... озадачил.:) А вот "вечняк" для определения Вечного огня, просто поверг в шок.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Севаст, Симф, Кубик, Корабль, Кресты, Часы, Сильпо, Гагарка,Горбатый мост, Паллас,Автик,Танк,Никола(море),Седьмая горка итд итп... Далеко не полный перечень известных мест из слэнга типичного симферопольца.

В Севастополе замечал, что слегка негодовали по поводу сокращённого названия их города.

Опубликовано

Вот теперь Украина точно всех победит! Крутую гвинтiвку будут выпускть.

Государственный концерн "Укроборонпром" совместно с американской компанией Aeroscraft намерен производить стрелковое оружие по стандартам НАТО на Украине, первым проектом станет автоматическая винтовка M16, сообщила во вторник пресс-служба предприятия.

https://ria.ru/world/20170103/1485121287.html

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Украина начинает производство натовской винтовки М16

http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170103-ukrayina-pochynaye-vyrobnytstvo-natovskoyi-gvyntivky-m16/

Вот объясните женщине,а чем форт винницкий хуже?

Какую сумму увеличили в 7 раз женщина?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...