ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Что и?Преступник тот,кто отдаёт преступный приказ,а не тот кто его исполняет. В ВС приказы не обсуждаются.Если тебе отдадут приказ пристрелить родителей, че будешь делать?
_sv_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 В ВС приказы не обсуждаются.Да. Но не все, что говорит старший офицер является приказом. Если ротный скажет "прыгни с 9го этажа", то это не приказ. Сергей.
antserev1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Если тебе отдадут приказ пристрелить родителей, че будешь делать? Логика у вас скакуна украинского,уж извините за прямоту.Не могу себе такого представить, ВС воюют с внешним врагом.В гражданскую войну можно представить,но там и законы другие
_sv_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Не могу себе такого представить ... законы другиеВопрос не в законах, а в коллизии между фразой "должен выполнить не обсуждая" и реалиями обычной человеческой жизни.Но тема эта не нова и стара как мир. Об этом рассказывают всем офицерам. Исполнение приказа, даже преступного, является обязательным.Равно как и рапорт старшему (который отдал сомнительный приказ) перед и/или после исполнения. Сергей.
antserev1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Вопрос не в законах, а в коллизии между фразой "должен выполнить не обсуждая" и реалиями обычной человеческой жизни.Но тема эта не нова и стара как мир. Об этом рассказывают всем офицерам. Исполнение приказа, даже преступного, является обязательным.Равно как и рапорт старшему (который отдал сомнительный приказ) перед и/или после исполнения.Откуда вы знаете что рассказывают всем офицерам , и "коллизий" никогда никаких не было. Смешно даже говорить об этом.
_sv_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Откуда вы знаете что рассказывают всем офицерам ... "коллизий" никогда никаких не былоЕсли будущий офицер не видит проблем, то это лишь показывает его интеллектуальный уровень. От этого хуже лишь ему одному. Кроме того - вопросы никто не запрещал. Их можно задавать и требовать полные ответы. Если ответ не устраивает, то не стоит становиться профессиональным офицером, ибо компромиссы невозможны. P.S. Я последую требованию топика "не флудить". Изменено 3 декабря, 2016 пользователем _sv_ Сергей.
arbolad Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Патриоты Украины ответили на сепаратистский флешмоб своим : В Днепропетровске спели "Дуля вам не Украина" на мотив "Распрягайте..." https://youtu.be/PxyC8XFFsZM а в Кривом Роге - "Ще не вмерла" https://youtu.be/YIDRVt_aWe0 На мой взгляд, более жалкое зрелище и представить трудно.Уж лучше бы промолчали...
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Логика у вас скакуна украинского,уж извините за прямоту.Не могу себе такого представить, ВС воюют с внешним врагом.В гражданскую войну можно представить,но там и законы другиеКакие такие другие законы в гражданскую войну? А по поводу скакуна, с чего ты это взял?Покажи пальцем где я что-то написал с чего в последствии ты сделал такой вывод?Мне эта инфа в будущем пригодится, люблю троллить на хохлофорумах прикидываясь майдауном, а то они неадекватны, чуть что не так сразу в бан. )))
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 А куда полукровку дели? Я беспокоюсь.И что за люди такие, им на спину плюнешь,они норовят в морду дать. :(Лучше бы поприветствовали новичка, ему и так трудно.
Leprecon Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 А куда полукровку дели? Я беспокоюсь.Выходные же
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Вы, как и многие свидомые украинцы, путаете принципиально важные понятия: "Ваш адрес", как вы выражаетесь - это Родина, вне зависимости от того, какое государство в этот момент существует на территории вашей Родины. Государства, их названия, их правители приходят и уходят, а Родина, с отчим домом и могилами предков остаётся навсегда. Если государство уважает твою Родину, не грабит её и её людей, то это государство будет долго существовать и пользоваться поддержкой народа. В противном случае одно государство сменит другое, что и произошло в Крыму. А вы этого понять не можете и путаете эти понятия.Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в Крыму Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в КрымуТусю, вы подтвердить это как-то можете? я могу подкинуть вариантов, но все же вы сами.
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Подтвердить что? Ксерокопию паспорта с пропиской выложить?)))) Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Админы,ауууу,что происходит на форуме? Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Подтвердить что? Ксерокопию паспорта с пропиской выложить?))))Радость дня. Админы,ауууу,что происходит на форуме?ежи, стекломой, бухаем
NeliyZar Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 На мой взгляд, более жалкое зрелище и представить трудно.Уж лучше бы промолчали... А им просто не доходит. Вот видео с Донецка. Для сравнения. https://youtu.be/0ofITvthCYQ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
forum Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 что происходит на форуме? Да нормально всё. Просто один алкоперсонаж темы попутал. зы: С возвращением :) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Да нормально всё. Просто один алкоперсонаж темы попутал. зы: С возвращением :)Чем я Тусю обидел?
Reg Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 я конечно всё понимаю ))но вот это как мне понять? только за не проживаемость мною в Крыму. из выше сказанного.
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 я конечно всё понимаю ))но вот это как мне понять? только за не проживаемость мною в Крыму. из выше сказанного.Туси имеет право. Уехала, пытаясь поймать удачу за хвост.
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Да нормально всё. Просто один алкоперсонаж темы попутал. зы: С возвращением :)Спасибо,что помните,живу почти в лесу,связь-говно,зато природаааа Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Я удивлю,но мне завтра рано доить))))хохлятскую корову)))) Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Я удивлю,но мне завтра рано доить))))хохлятскую корову))))Ты лучше расскажи, как оно, уехать жить в деревню. :)А чья корова, це неважно.
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну а все таки, что с Полукровкой?Она будет писать на этом форуме?Кто виноват, что она не появляется?
Рекомендуемые сообщения