Jump to content

Украина после майдана

Recommended Posts

А они что, собираются в аналоге вещать?

тиканье таймера отсчета до бисвиса

Орда и время Орды пришло

Я знаю, что сейчас в меня куча камней полетит, но все эти песенки – это ровно такая же бессмысленная показуха.

Более того, это ещё и вредная показуха. Потому что засвечиваются на камеры лица людей, которых можно причислить к «пророссийским» или, как минимум, «антивоенным». И эти люди сразу автоматически попадают на учёт СБУ и не могут заниматься реальным антифашистским подпольем (хотя я сомневаюсь, что певуны на это готовы).

Вот тот же самый крестовый ход за мир (сейчас в меня ещё куча камней полетит), он разве дал какой-то результат? Может меньше стрелять стали? Или в украинском обществе возник диалог о взаимопонимании? Или перестали захватывать храмы РПЦ? Ничего подобного – стрелять продолжают, упоротые кастрюльки исходят на говно от ненависти, храмы продолжают захватывать, а священников избивать.

Всё это чистой воды гапонщина. Только из страха, что покажут кровавую картинку по западному телевидению (и тогда кредитов и безвиз не дадут), крестный ход не закидали гранатами. А с участниками песенного флэшмоба всё гораздо проще – их можно потом по одному отлавливать. Чем, собственно, нацики уже и занялись. ГА-ПОН-ЩИ-НА, бессмысленная и безрезультатная.

Вы спросите меня, что такое, по-моему мнению, результат? Я отвечу.

Результат – это восемь ножевых ранений у нациста Регора. Теперь он не сможет обижать шестилетних девочек. Результат – это одессит, угнавший БМП через линию фронта. Теперь у ЛДНР на одно БМП больше (а если он ещё и грохнул нацистского офицера, как пишут хунтоСМИ, то красавец в квадрате). Результат дают многие другие, о ком я пока рассказывать не могу.

А петь песенки – это чистой воды симулякр. Для тех, кто боится реальной борьбы, но хочет дивидендов. Как сказал один мой камрад: если поймают, то «я всего лишь пел песенку», а если власть поменяется – «я же пел целую песенку!».

Я могу подсказать целую кучу таких же бесполезных видов «борьбы»:

— можно плевать в телевизор, когда там показывают Порошенко;

— можно на дне унитаза нарисовать украинский флаг или герб;

— можно лайкать Шария (осторожно, вас может по ай-пи вычислить Антонина, это опасно!);

— можно платить за ЖКХ мелкими и мятыми купюрами.

Всё это «очень навредит» нацистскому режиму. Они же спать после этого не смогут, и дружно сдадутся.

Вообще все эти показушные вещи являются таким же карго-культом, как и у майдаунов. Те тоже любят написать в общественном туалете Донецка «Донбасс – це Украина» или сфоткаться в футболке с тризубом на Красной Площади (в основном ночью, чтобы не так страшно было, что увидят и набьют морду), и думают, что это офигеть как круто, патриотично и приближает перемогу.

Всяческие певуны – это такие же майданутые с магическим мышлением, только с противоположным знаком. Запомните, есть только ОДИН способ свергнуть Порошенко и прочих нацистов, и вы его прекрасно знаете.

Можете меня активно не любить (я, собственно, давно привык, так что становитесь в очередь), но кто-то должен говорить правду, даже если она кому-то не нравится.

Александр Роджерс, специально для News Front

Правда насчет ранений Регора в сети много сомнений. Многие (и я тоже) считают это постановкой. Особенно после того, как московский бизнесмен предложил 10 000 долларов за устранение Регора. Вот он и обделался и решил так себя подстраховать. Заодно к себе жалость, а к сепарам ненависть вызвать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Думаю, Шария почти все смотрят, но Полукровки наверняка - нет. И судя по интервью с очевидцами, по телику им это не покажут. Однако.... в Киеве БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НОЧЬЮ снесли целый квартал ларьков.

https://youtu.be/7jfAv-nACTA

Здесь только концовку посмотреть достаточно с 3:20:

https://youtu.be/IKs4Gw2UDLc

в Киеве БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НОЧЬЮ снесли целый квартал ларьков

А с документами там как было на те ларьки? А то помним мы славные украинские времена :)

Schwein, как бы ни было, но предупредить людей должны. Чтобы хоть товар успели вывезти.

Документы надо проверять заранее: нет - в суд. Но не рушить ведь ночью?!

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Атака кружевными трусиками

http://s05.radikal.ru/i178/1612/e8/bde88e86f651.jpg

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идёт о строительстве новых египетских пирамид.

Скоро три года грянет, как Крым без сожаления расстался с Украиной, а в Киеве до сих пор уверены, что без украинских телепередач крымчан истязает жестокая ностальгия по «весточкам с рiдной сторонки». На самом деле, конечно же, речь идёт о более приземлённых вещах, связанных с пропагандой и «мягкой силой». Не мытьём, так катаньем, но неугомонные хунтята продолжают «восстанавливать территориальную целостность».

Можно вспомнить, что больше других за строительство телевышки выступал карликовый гигант Джемилев. Интерес Джемилёва предельно прозрачен – в его интересах возобновить вещание меджлисовского рупора ATR на живущих в Крыму татар, чтобы хоть в какой-то мере вернуть влияние и возможность мутить воду.

Строители ещё не успели выгнать первый десяток метров вышки, как украинская земля стала полниться слухами и шушуканьем. Информационные источники разной степени мутности вдруг заговорили о том, что новой телевышке на Чонгаре отмечена недолгая жизнь: сепары её обязательно взорвут в отместку за взрывы ЛЭП годичной давности. Самые отважные даже зуб дают.

Какова же на самом деле реакция крымчан и крымского руководства на то, что в ближайшее время с сопредельной территории заработает пропагандистский рупор режима «пэрэмогшей гидности»?

http://s48.radikal.ru/i122/1612/59/8a32a198735b.jpg

Телебачення победившего «майдана» не стоит ни одного ватта, затраченного на их глушение. Зачем? Те, кто захочет, найдут и другие способы смотреть и слушать голос помойки. Как говорится, хорошая свинья завсегда грязь найдёт. В конце концов, есть спутниковое ТВ с украинскими каналами, есть интернет. Не открою какой-то страшный секрет, но украинские телеканалы идут в пакете вещания некоторых крымских кабельных телесетей. Специально оставили для любителей украинской тележвачки.

На всякий роток не накинешь платок. К чему делать гнилой плод запретным и оттого манящим?

Главное то, что Украина давным-давно проиграла борьбу за умы и симпатии крымчан. Окончательно – в последние 3 года. За событиями на «майдане» в Крыму следили с тревогой и внутренним содроганием. В феврале 2014 года предчувствие гражданской войны в Крыму давило на людей почти физически. Когда 1 марта «вежливые» покинули здания Совмина и крымского парламента, было ощущение, что лопнула туго закручиваемая пружина последних месяцев. У всех на глазах прошли убийства бойцов «Беркута» и ВВ, «Корсуньская бойня», «одесская хатынь», «кровавая пятница» в Мариуполе, карательная операция бандеровцев на Донбассе, блокады Крыма (водная, транспортная, продовольственная, энергетическая и последняя, воздушная).

Агитировать Крым за Украину, сначала угрожая терактами, виселицами и депортациями, обещаниями «мы скоро будем в Европе, заживём, а вы приползёте назад на коленях», а потом напомаживая губки и строя глазки – осточертевшая за последние 25 лет свидомая шизофрения, помноженная на бессмысленную гиперактивность, которым необходимо куда-то изливаться, иначе давление изнутри разорвёт черепушку вместе с шароварами.

Крым куда мощнее действует на умы жителей Украины. Многие украинские гости Крыма помнят, каким был полуостров три года назад и какие изменения к лучшему произошли за небольшое время после воссоединения. Агитация делами намного действеннее длинных речей про хавлву в исполнении говорящих голов из голубых экранов.

Так что, пусть говорят. Собака лает – караван идёт.

Телебачення победившего «майдана» не стоит ни одного ватта, затраченного на их глушение. Зачем? Те, кто захочет, найдут и другие способы смотреть и слушать голос помойки. Как говорится, хорошая свинья завсегда грязь найдёт. В конце концов, есть спутниковое ТВ с украинскими каналами, есть интернет. Не открою какой-то страшный секрет, но украинские телеканалы идут в пакете вещания некоторых крымских кабельных телесетей. Специально оставили для любителей украинской тележвачки.

На всякий роток не накинешь платок. К чему делать гнилой плод запретным и оттого манящим?

Главное то, что Украина давным-давно проиграла борьбу за умы и симпатии крымчан. Окончательно – в последние 3 года. За событиями на «майдане» в Крыму следили с тревогой и внутренним содроганием. В феврале 2014 года предчувствие гражданской войны в Крыму давило на людей почти физически. Когда 1 марта «вежливые» покинули здания Совмина и крымского парламента, было ощущение, что лопнула туго закручиваемая пружина последних месяцев. У всех на глазах прошли убийства бойцов «Беркута» и ВВ, «Корсуньская бойня», «одесская хатынь», «кровавая пятница» в Мариуполе, карательная операция бандеровцев на Донбассе, блокады Крыма (водная, транспортная, продовольственная, энергетическая и последняя, воздушная).

Агитировать Крым за Украину, сначала угрожая терактами, виселицами и депортациями, обещаниями «мы скоро будем в Европе, заживём, а вы приползёте назад на коленях», а потом напомаживая губки и строя глазки – осточертевшая за последние 25 лет свидомая шизофрения, помноженная на бессмысленную гиперактивность, которым необходимо куда-то изливаться, иначе давление изнутри разорвёт черепушку вместе с шароварами.

Крым куда мощнее действует на умы жителей Украины. Многие украинские гости Крыма помнят, каким был полуостров три года назад и какие изменения к лучшему произошли за небольшое время после воссоединения. Агитация делами намного действеннее длинных речей про хавлву в исполнении говорящих голов из голубых экранов.

Так что, пусть говорят. Собака лает – караван идёт.

тут

Спасибо Вервольфу, не столько за Монтян, сколько за Джангирова (в конце блока). Хоть и долго, но прослушал на одном дыхании. :bravo:

Фигасе! Джангирова снова на укрлайф стали звать?

https://youtu.be/JVD51D1FhZc

https://youtu.be/NHTeTZiqVRw

Украинские военные, обстрелявшие КПП с мирными людьми, погибли странной смертью

Спецслужбам ДНР удалось ликвидировать виновных в обстреле КПП Еленовка в апреле 2016 года, когда в результате ночного авиаудара погибло несколько человек, находившихся в машинах у шлагбаума, ожидая перехода границы.

Об этом рассказал глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью «Царьград ТВ».

«Нужно, чтобы противник понимал, что безнаказанно эти вещи не будут проходить. Когда произошла смерть беременной женщины в Еленовке, я себе поклялся, что найду и уничтожу всех, кто участвовал в этом обстреле. Пусть украинские военные теперь посмотрят, кто за последние четыре месяца погиб от всяких неизвестных случаев. Мы нашли и уничтожили», — заявил Захарченко.

Он пообещал, что такая же судьба ждет и организаторов, а также исполнителей убийства командира «Спарты» Арсена Павлова.

«Мы сделаем ровно так, как сделали они», — сказал Захарченко.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Свежая шутка хакеров...

На Украине взломали сайт госказначейства, (www.treasury.gov.ua) установили заглушку с переадресацией на www.whoismrrobot.com

Самое забавное-что уже несколько часов никто не шевелится хотя бы отключить переадресацию с сайта казначейства, не говоря уж об восстановлении нормальной работы сайта! Хотя, за те зарплаты и теми спецами, что там остались...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Schwein,Ну неужели начали править? А мне хакерская заглушка понравилась, прикольно сделана) Имитация *nix рабочего стола с окошками)

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

"США заморозили активы Порошенко... По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины"

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/ssha-zamorozili-aktivy-poroshenko-na-rassmotrenii-arest-imushchestva-v-ssha-i-evrope

ссыль

Полукровка, ты де со своей логикой? Хохлов сливают?

"США заморозили активы Порошенко... По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины"

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/ssha-zamorozili-aktivy-poroshenko-na-rassmotrenii-arest-imushchestva-v-ssha-i-evrope

ссыль

Полукровка, ты де со своей логикой? Хохлов сливают?

Тут кто-то пытался бам выписывать за "этнического украинца", а хохлом обзывать значит можно?

Тут кто-то пытался бам выписывать за "этнического украинца", а хохлом обзывать значит можно?

А для меня твари, которые убивают мирных жителей на ЮВ и есть твари или хохлы. Как вам больше нравиться.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Create New...