Jump to content

Украина после майдана

Recommended Posts

Вы, как и многие свидомые украинцы, путаете принципиально важные понятия: "Ваш адрес", как вы выражаетесь - это Родина, вне зависимости от того, какое государство в этот момент существует на территории вашей Родины. Государства, их названия, их правители приходят и уходят, а Родина, с отчим домом и могилами предков остаётся навсегда. Если государство уважает твою Родину, не грабит её и её людей, то это государство будет долго существовать и пользоваться поддержкой народа. В противном случае одно государство сменит другое, что и произошло в Крыму. А вы этого понять не можете и путаете эти понятия.

Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в Крыму

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в Крыму

Тусю, вы подтвердить это как-то можете? :rolleyes2:

я могу подкинуть вариантов, но все же вы сами.

Подтвердить что? Ксерокопию паспорта с пропиской выложить?))))

Подтвердить что? Ксерокопию паспорта с пропиской выложить?))))

Радость дня. :rolleyes2:

Админы,ауууу,что происходит на форуме?

ежи, стекломой, бухаем

На мой взгляд, более жалкое зрелище и представить трудно.

Уж лучше бы промолчали...

А им просто не доходит.

Вот видео с Донецка. Для сравнения.

https://youtu.be/0ofITvthCYQ

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

что происходит на форуме?

Да нормально всё. Просто один алкоперсонаж темы попутал.

зы: С возвращением :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Чем я Тусю обидел?

я конечно всё понимаю ))но вот это как мне понять? только за не проживаемость мною в Крыму. из выше сказанного.

я конечно всё понимаю ))но вот это как мне понять? только за не проживаемость мною в Крыму. из выше сказанного.

Туси имеет право. Уехала, пытаясь поймать удачу за хвост.

Спасибо,что помните,живу почти в лесу,связь-говно,зато природаааа

Я удивлю,но мне завтра рано доить))))хохлятскую корову))))

Ты лучше расскажи, как оно, уехать жить в деревню. :)

А чья корова, це неважно.

Ну а все таки, что с Полукровкой?

Она будет писать на этом форуме?

Кто виноват, что она не появляется?

И много ли хохлятская корова дала молока? Хохлятского :)

зы: возвращаться не думаете? В крыму ведь природа тоже норм, местами. И связь нормальная ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

О,а расскажете?Ну че там,как там.Про корову не надо....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

С вами трудно общаться. Во-первых, видимо, путаете. Я вам с простыми логическими объяснениями всё изложил. Если не дошло, то хотя бы подумайте, почему во времена войны, на плакатах с призывами к людям было написано "Родина (Отечество) в опасности!", "Родина-Мать зовет!" и т.д., а не "государство"? Памятники называли "Родина Мать", а не "государство Мать". В атаку шли с криками "За Родину!", а не "за государство!" и т.д. Нормальному человеку Отечество/Родина дороже, чем организационно-правовая "форма и надстройка" (утрирую). Но воля ваша - живите в своём государстве, может быть даже без Родины. Во-вторых, процитируйте, пожалуйста, где и когда я назвал вас "свидомым"? Ещё раз повторю, с вами трудно общаться, если вы даже не понимаете разницу, когда вам говорят "как свидомые", сравнивая, приводя пример, а не называют свидомой.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Доброго времени суток.

А где сейчас проживаете то? Вроде ж где-то возле Шостки останавливались, если не изменяет память...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Россия не сможет заглушить украинское ТВ в Крыму – Нацсовет :facepalm:

а надо его глушить-то ?

"Я думаю, что не хватит телекоммуникационной инфраструктуры, которая существует сегодня в Крыму.

Она не предусмотрена для того, чтобы обеспечивать глушение.

Нет оборудования.

И вопрос электроэнергии – если они будут пытаться это делать, это значит, что они будут использовать дефицитный ресурс.

Но они не могут обеспечить системного глушения", – сказал Костинский в интервью "Укринформ".

"Чтобы заглушить 5 килоВатт, нужна мощность выше с той стороны.

А это электроэнергия, это соответствующие передатчики, и так далее", – отметил Костинский.

Охват территории Республики Крым телевизионным вещанием телеканалом «Первый Крымский» в аналоговом формате

http://1tvcrimea.ru/files/images/screen%20shot%202016-08-23%20at%2009.39.10.png

СВ, 549 кГц, Украина, Николаев, Радиоцентр Луч, 720 кВт

Радио :

НРКУ Перший канал

Радио Крым.Реалии

Qırım.Aqiqat Radiosı

Общественное радио Донбасса

Радіоцентр Луч / Радиоцентр Луч

Координати / Координаты: 46°48'40" пн.ш.32°12'34" сх.д.

Радіоцентр СВ і КВ радіомовлення (колишній союзний вузол радіомовлення №5), радіоглушенія, радіолокації (Загоризонтна радіолокаційна станція Дуга); Центр дальнього радіозв'язку Військово-морського флоту СРСР. Унікальна система Радянських часів «Большой Луч» побудована в 1954 і складалася з двох 160-метрових веж і дзеркальних їм 13 186-метрових щогл. Потужність: 4 х 500 кВт.

Радиоцентр СВ и КВ радиовещания (бывшый союзный узел радиовещания №5), радиоглушения, радиолокации (Загоризонтная радиолокационная станция Дуга); Центр дальней радиосвязи Военно-морского флота СССР. Система «Большой Луч» построена в 1954 и состояла из двух 160-метровых башен и зеркальных им 13 186-метровых мачт. Мощность: 4 х 500 кВт.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Под Киевом в перестрелке полицейских и сотрудников Госслужбы охраны погибли 5 человек

На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов.

В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков.
В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков. Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.
Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата.

что это вообще такое? как это? гай ричи нервно курит в сторонке blink.gif

еще

Guest
This topic is now closed to further replies.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Create New...