Jump to content

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Recommended Posts

Масло,сыр (можно и попробовать)на "Пальмире" лучше покупать.

На правах оффтопа - в этой стране сыр лучше вообще не покупать.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• R.I.P.

сыр лучше вообще не покупать.

Встрял на "Пальмире".Купил гр 500 банку масла "бацькиного" топленого.Расхваливала-жуть как.Вот жуть и оказалась.С лета еще не кончилась...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• R.I.P.

И Белорусский?

[/quote

]

Я рискнул бы теперь только с "попробом"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Франциск беру.До каменной твёрдости не выдерживают,но всё-равно вкусный.Лучше есть когда он немного согреется(пустит влагу).

Сейчас "Золотое руно" появился.Твёрдый,но по вкусу похуже(ИМХО).

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

В Крыму главбух незаконно начислила себе четыре миллиона рублей зарплаты

Главный бухгалтер одного из бюджетных учреждений Раздольненского района Крыма отправится в суд за махинации с заработной платой

Прокуратура Раздольненского района уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главбухгалтера одного из бюджетных учреждений района.

Женщина, используя служебное положение, незаконно начисляла себе завышенную заработную плату.

Мошенническую схему злоумышленница осуществляла посредством специальной системы iBank 2 на протяжении двух лет.

Всего за это время она украла у бюджетной организации таким образом около четырёх миллионов рублей.

Уголовное дело направится для дальнейшего рассмотрения в суд в ближайшее время, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».

Зачем тогда тема "крымские цены Реалии и перспектив",если всё устраивает?

На правах оффтопа - в этой стране сыр лучше вообще не покупать.

В Яблоке куча классных сыров. Поверь я в сырах шарю))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В Яблоке куча классных сыров. Поверь я в сырах шарю))

Будь добр полный список марок и производителей!

А то я как ни куплю - почти всегда дерьмо, за весьма редким исключением.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Кто же в здравом уме в сетевых магазинах сыр покупает? Идешь в лабаз на Центральном и спрашиваешь продавщиц сыров на предмет хорошего. И пробуешь. Полно хорошего и вкусного.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Джанкойские сыры ! :bravo:

Новатор

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

корнет

Можно купить по 650, но нет, купим по 850 на Москольце и будем год причитать «Ах как дорого!».

С чего ты решил,что я по 850 покупаю?Я просто привёл яркий пример монополизации цен.

На "Пальмире" покупаю.

Я просто привёл яркий пример монополизации цен.

Это называется картельный сговор, если что :facepalm: И то только в том случае, если реально за всеми этими точками не один фактический владелец ;)

Кто же в здравом уме в сетевых магазинах сыр покупает? Идешь в лабаз на Центральном и спрашиваешь продавщиц сыров на предмет хорошего. И пробуешь. Полно хорошего и вкусного.

Я так когда в Севаст сбежал жить по юности, порою питался. Главное одется поприличнее и ходить с умным выражением морды готовой купить всё. Лобаз большой, куски на пробу резали тоже нормальные, вот так пройдёшь сырный и колбасный, вроде и позавтракал.. Лобаз однозначно! Вобще не понимаю как в гипер/супер/трипер макетах что-то подобное можна брать, непопробывавши..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Сыр Стародубский "Emandhof Hard"

+79787647406

на местную ярмарку в воскресенье привозят сыры - берем моцарелла и российский - похоже какой-то мелкий местный производитель.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не новостт ниразу. У меня соседка 31 м2 продала за 3 мульта. Да, заходи и живи, но 3 мульта, старый фонд.

А на автомобильном рынке что творится?

Ну и комменты там - бичарник, сарай, свинарник. Да за такие деньги да в таком дерьме жить... Только вот непонятно, эти люди всерьез хотят в Крыму покупать роскошные квартиры за копейки? Интересно, по их представлениям сколько такая однушка должна стоить? Миллион? Полмиллиона? Сто тыщ может быть?

Москва, Питер, Сочи и Крым - вот, пожалуй, весь перечень, где цена жилья определяется формулой "ну, а что вы хотели Это же (вставить нужное)!"

Квартира по ссылке не так уж плоха, кстати, как ее комментаторы пытаются изобразить. Ну да, нужен ремонт, так он в любой вторичке нужен. С готовым ремонтом будет еще дороже, и не факт, что ремонт тебя устроит.

Лень - главный двигатель прогресса

Николас3 часане покупай этот бичарник, он стоит 1 млн рублей, не более... Цены в республике Крым, не обоснованно завышены, сдать ты его сможешь не более чем 10 тысяч на постоянку или 15 в сезон... Если жить, то положишь еще 1-1,5 млн будет похоже на что-то.... Короче хреновый у тебя план

сдать за 10 тыс. хаха.

+79787647406

Не новостт ниразу. У меня соседка 31 м2 продала за 3 мульта. Да, заходи и живи, но 3 мульта, старый фонд.

Недалеко от Вокзала (Дзюбанова) на днях сдали дом. В нем 31м однушка на этапе фундамента стоила 2.8 млн.