MamaMia Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Это как так-то? Помидоры "Сливка" в ПУДе от 140р? При этом у уличных торговцев они-же по 65+ Можно сторговаться и за 60- За что получают з/п ПУДовские закупщики? Теперь буду сравнивать и остальное :( вот, снова пуд со своими ценами (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
CIBAS Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 ПУД - магазин своеобразный в отношении цен.Помидоры и огурцы там практически всегда дороже, чем в среднем по городу. В субботу брал там белый лук по 50 (вполне нормальная цена).В прошлый зимний сезон брал там регулярно дайкон и редьку (арбуз и маргелан).На вина Массандровские бывают хорошие акции. А в целом - нужно смотреть/мониторить, впрочем как и везде ... Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 При этом у уличных торговцев они-же по 65+ Можно сторговаться и за 60- Это как?! Сливка в конце октября - самые говняные помидоры, всегда были за копейки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Это как?! Сливка в конце октября - самые говняные помидоры, всегда были за копейки...Сливку сейчас в Алёнку переименовали и цену подняли! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 вот, снова пуд со своими ценами (( Там у них перемены колоссальные. Всю верхушку сняли месяц/два назад, а новые, материковые, не в зуб ногой, пока что. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
kot_obormot Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Конец ПУДу. Пришли эффективные менеджеры. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 kot_obormotДа он и раньше был, хм, довольно специфической сетью со странным ассортиментом. Цитата
NeBarbi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Конец ПУДу. Пришли эффективные менеджеры. Не знаю про конец, в Керчи появился другой ПУД, "элитный", он и раньше был в Днепре, там цвета магазина другие- на черной полосе разноцветные буквы. Я только там теперь покупаю. Их фирменный бренд " Агрокультура". Цитата
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 NeBarbiЭто до вас ребрендинг добрался после покупки в 2017 году сети у её предыдущих владельцев :) Новый владелец — краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н. Ткачева», но на «странности» ассортимента это мало сказалось. Цитата
NeBarbi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 NeBarbiЭто до вас ребрендинг добрался после покупки в 2017 году сети у её предыдущих владельцев :) Новый владелец — краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н. Ткачева», но на «странности» ассортимента это мало сказалось.Да и прекрасно, что добрался. Мироторг отдыхает по качеству, творог и сыры тоже лучшие . В магазине нет вони и овощи помытые , а арбузы протертые). Цитата
forum Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 NeBarbi, такое? Это да, ребрендинг. Одна известная студия (см.ссылку картинки) сделала, за очень приличные деньги, само собой. Ну и надо сказать, что внутри магазины все таки похорошели после ребрендинга, для примера магазин на Киевской, возле Шкоды, как по мне сильно приятней стал.Хотя ассортимент и цены, в целом, фигня Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Да. Ассортимент и чистота по-другому. В Керчи в районе Стадиона. Цитата
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 творог и сыры тоже лучшиеЧьего производства? Цитата
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Месяц назад в Доброцен заглянул - интересный ассортимент и цены ниже "обычного" были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 о, я как раз обратила внимание, что на нашем Пуде вывеску сняли и повесили какие-то черные штуки, пока без надписей. Мы предполагали, что это электронное табло, но, как вижу, всё проще Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 trespa, не закрываются, наоборот - новые витрины завозят. Мой Пуд не в Симферополе Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Блииинн!!!!!!!!!Вы правда обращаете внимание на ту вывеску? Какой в опу ребрендинг?)))Мне вот вааааабще пофигу.Скока у нас тех магазинов? Ашан, метро, пуд, яблоко, магазинчег... И что? Можно подумать вы выбираете магазин по цвету стеллажей)))Смешно, млять!Зашёл, купил, вышел. Дорого - не купил. Дешево - купил два. Всё. Цитата
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 ТараканДа мне, в общем-то, тоже — редко когда эти самые вывески радуют глаз. Но всё равно на них смотришь, чтоб не прозевать момент смены профиля и не прийти за кефиром в аптеку или секс-шоп на месте продовольственного :) Цитата
MamaMia Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Блииинн!!!!!!!!!Вы правда обращаете внимание на ту вывеску? Какой в опу ребрендинг?)))Мне вот вааааабще пофигу.Скока у нас тех магазинов? Ашан, метро, пуд, яблоко, магазинчег... И что? Можно подумать вы выбираете магазин по цвету стеллажей)))Смешно, млять!Зашёл, купил, вышел. Дорого - не купил. Дешево - купил два. Всё. Блин, Таракан, вот ты 3 раза в неделю подъезжаешь к магазину, упираясь мордой в его главный вход. Ты и не хочешь, а взгляд ловит эту вывеску. Потом подъезжаешь раз - что-то не так. Второй раз - что-то не так. На третий понимаешь, что не так - вывеска. Это не специально получается, оно само. А когда у тебя в населённом пункте это ОДИН такой крупный магазин, ты обращаешь внимание на смену всего, даже уборщицы тёти Люды на тётю Машу. Мы конфеты гребли из картонных ящиков, стоящих на полках, а теперь гребём из красивых пластиковых ячеек. Вот тут хоть зажмуривайся, а не заметить сложно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Можно подумать вы выбираете магазин по цвету стеллажей)))Смешно, млять! Смешно, не смешно, но..У меня в пгт есть ПУД и несколько мелких магазинчиков, я часто ходил в ПУД, а вот не так давно открылся Крымский смак, и он в разы приятней ПУДа, в который я перестал ходить По ценам незнаю, не ориентируюсь, они меняются постоянно, ну их в жопу :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ezhik Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Смешно, не смешно, но..У меня в пгт есть ПУД и несколько мелких магазинчиков, я часто ходил в ПУД, а вот не так давно открылся Крымский смак, и он в разы приятней ПУДа, в который я перестал ходить По ценам незнаю, не ориентируюсь, они меняются постоянно, ну их в жопу :DВот такая же хрень,даже не знаю сколько хлеб стоит ,да в принципе и знать не хочу.Может в городе это и имеет какую-то смысловую нагрузку в погоне за чем либо более выгодным для кармана,а вот в деревне с парой магазинов навряд ли,ибо если мне нужна картошка я иду и меняю её на деньги невзирая на её циферблат..Нее, можна конечно сгонять в соседнюю деревню и поискать подешевле... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
terrible Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 не так давно открылся Крымский смак, и он в разы приятней ПУДа Всё свежеоткрытое, как правило, со старта приятнее конкурентов во многих отношениях. Однако, не все выдерживают проверку временем. Цитата
MamaMia Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Вот так, подъезжая, видишь центральный вход в пуд. Невозможно не обратить внимание Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 видишь центральный вход в пудВывеска сети клиник "Центр ЭКО" это что-то из области невидимого. Мне сказали что открылась клиника на месте другой. Я там постоянно хожу но не вижу. Вспомнил об этой новости специаально завернул посмотреть на вход и действительно открылась другая клиника. Но насколько незаметно что она открыта. Дизайнер гений :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Месяц назад в Доброцен заглянул - интересный ассортимент и цены ниже "обычного" были.Был в "Боброцене" - да ,цены на кое-что несколько ниже, чем в других местах. Но ассортимент так себе. Не, сама идея "нехрен держать по сто позиций одного вида товара, надо одну-две, но нормальные" мне импонирует (идеальный вариант для ларька у дома), но вся идея обосрана выбором марок для этих позиций. Если, допустим, скумбрия в масле, то выбор "Доброфлота" несомненный плюс, но по 90% позиций магазин представлен каким-то неопознанным говном сомнительного вида, происхождения и свежести. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.