корнет Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Зачем тогда тема "крымские цены Реалии и перспектив",если всё устраивает? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 корнетМожно купить по 650, но нет, купим по 850 на Москольце и будем год причитать «Ах как дорого!». Цитата
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 На правах оффтопа - в этой стране сыр лучше вообще не покупать. В Яблоке куча классных сыров. Поверь я в сырах шарю)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Lazermaster Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 В Яблоке куча классных сыров. Поверь я в сырах шарю))Будь добр полный список марок и производителей! А то я как ни куплю - почти всегда дерьмо, за весьма редким исключением. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 А то я как ни куплю - почти всегда дерьмо, за весьма редким исключением. Кто же в здравом уме в сетевых магазинах сыр покупает? Идешь в лабаз на Центральном и спрашиваешь продавщиц сыров на предмет хорошего. И пробуешь. Полно хорошего и вкусного. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Будь добр полный список марок и производителей! А то я как ни куплю - почти всегда дерьмо, за весьма редким исключением.Джанкойские сыры ! Новатор Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
корнет Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 корнетМожно купить по 650, но нет, купим по 850 на Москольце и будем год причитать «Ах как дорого!». С чего ты решил,что я по 850 покупаю?Я просто привёл яркий пример монополизации цен.На "Пальмире" покупаю. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Я просто привёл яркий пример монополизации цен.Это называется картельный сговор, если что И то только в том случае, если реально за всеми этими точками не один фактический владелец ;) Цитата
Ezhik Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Кто же в здравом уме в сетевых магазинах сыр покупает? Идешь в лабаз на Центральном и спрашиваешь продавщиц сыров на предмет хорошего. И пробуешь. Полно хорошего и вкусного.Я так когда в Севаст сбежал жить по юности, порою питался. Главное одется поприличнее и ходить с умным выражением морды готовой купить всё. Лобаз большой, куски на пробу резали тоже нормальные, вот так пройдёшь сырный и колбасный, вроде и позавтракал.. Лобаз однозначно! Вобще не понимаю как в гипер/супер/трипер макетах что-то подобное можна брать, непопробывавши.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Будь добр полный список марок и производителей! Сыр Стародубский "Emandhof Hard" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 на местную ярмарку в воскресенье привозят сыры - берем моцарелла и российский - похоже какой-то мелкий местный производитель. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Покупаю квартиру в Крыму. Что можно купить за 2,5 миллиона рублей? Первый просмотр квартиры Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Покупаю квартиру в Крыму. Что можно купить за 2,5 миллиона рублей? Первый просмотр квартирыНе новостт ниразу. У меня соседка 31 м2 продала за 3 мульта. Да, заходи и живи, но 3 мульта, старый фонд.А на автомобильном рынке что творится? Цитата
Aquarelle Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Покупаю квартиру в Крыму. Что можно купить за 2,5 миллиона рублей? Первый просмотр квартиры Ну и комменты там - бичарник, сарай, свинарник. Да за такие деньги да в таком дерьме жить... Только вот непонятно, эти люди всерьез хотят в Крыму покупать роскошные квартиры за копейки? Интересно, по их представлениям сколько такая однушка должна стоить? Миллион? Полмиллиона? Сто тыщ может быть? Москва, Питер, Сочи и Крым - вот, пожалуй, весь перечень, где цена жилья определяется формулой "ну, а что вы хотели Это же (вставить нужное)!" Квартира по ссылке не так уж плоха, кстати, как ее комментаторы пытаются изобразить. Ну да, нужен ремонт, так он в любой вторичке нужен. С готовым ремонтом будет еще дороже, и не факт, что ремонт тебя устроит. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
NnN Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 однушку на периферии на стадии котлован-пара этажей со сдачей через год-три. Цитата
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Николас3 часане покупай этот бичарник, он стоит 1 млн рублей, не более... Цены в республике Крым, не обоснованно завышены, сдать ты его сможешь не более чем 10 тысяч на постоянку или 15 в сезон... Если жить, то положишь еще 1-1,5 млн будет похоже на что-то.... Короче хреновый у тебя план сдать за 10 тыс. хаха. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Казюк Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Не новостт ниразу. У меня соседка 31 м2 продала за 3 мульта. Да, заходи и живи, но 3 мульта, старый фонд. Недалеко от Вокзала (Дзюбанова) на днях сдали дом. В нем 31м однушка на этапе фундамента стоила 2.8 млн. Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов с июля по сентябрь, россияне досрочно погасили ссуды объемом 524,8 миллиарда рублей, что на 82,2 процента больше, чем аналогичный показатель в прошлом году. По сравнению со вторым кварталом 2020 года, "досрочка" по ипотеке выросла почти в полтора раза. По данным ЦБ, более 83 процентов ипотечных заемщиков погасили кредиты благодаря собственным сбережениям А вы говорите зарплаты маленькие ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 У кого они маленькие, тот ипотеку банально не возьмет. Но меня удивляет тот факт что накопление "богатств" не переливается во вне. Поясню. Когда денег в достатке, то логично что отстроив дом, начнешь облагораживать всё что вокруг него. Или одеваться изысканно. Или еще что то, но смысл - оно начинает выплескиваться во-вне. Но этого не происходит. "Богатства" остаются сугубо внутри, а это уже либо крохоборство, либо тех богатств действительно не так уж и много. Тот же Симферополь как был уездным городом N, так им и остался, даже менее эстетически красивым. Не происходит накопления капитала в массах .Эк, меня занесло))). Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 начнешь облагораживать всё что вокруг негоЯ тебя умоляю... На пару приличных тысячи других примеров - дом в три этажа, золоченые перила, по углам вельш-корги и чихуихуи сидят по сто тыщ за щеночка, во дворе лексус ценой в пять моих машин. А выезжает хозяин всего этого добра на убитую в нахрен жуть, которую язык не поворачивается назвать улицей, потому что последний раз ее асфальтировали никогда, а по полуметровым промоинам зимой течет грязь, а летом - говно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Да, так и есть и меня эти новориши удивляют :(. Те же помещики царской эпохи (тут капитализм - там капитализм) хотя бы парки разбивали, дворцы строили (на том же ЮБК), итальянских художников, архитекторов выписывали и от них память хорошая осталась и не так обидно что человек был богатым)). А наши что? Хрень одна. Да и при строящемся социализме, вон сколько построено, сделано полезного что до сих пор не развалилось. А нынешнее время бесконечных ремонтов и реставраций без какого то желания сделать на совесть и хорошо. Читаю, в Севастополе год не могут сделать ремонт исторического бульвара (https://yuhanson.livejournal.com/717569.html). Да, тут не частный капитал, не богатей в одном лице, но как так? И это город федерального значения, блин... Цитата
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Но меня удивляет тот факт что накопление "богатств" не переливается во вне. не везде. У нас в посёлке переливается. Местные богачи периодически радуют посёлок какими-то прикольцами - то кусок тротуара сделают, то новую достопримечательность, то двор благоустроят, то дорогу подсыпят щебёнкой, освещение на центральной улице сделали. Получается, наш район самый богатый, раз нигде такого не наблюдается? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 не везде. У нас в посёлке переливается. Местные богачи периодически радуют посёлок какими-то прикольцами - то кусок тротуара сделают, то новую достопримечательность, то двор благоустроят, то дорогу подсыпят щебёнкой, освещение на центральной улице сделали. Получается, наш район самый богатый, раз нигде такого не наблюдается?Это у вас богачи местные :) !Не местные у вас ничего делать не будут ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Получается, наш район самый богатый, раз нигде такого не наблюдается?Не знаю, мало езжу чтоб сложить впечатление везде так или только у вас. Цитата
Andreios Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Просмотр сообщенияDen3 сказал:начнешь облагораживать всё что вокруг него Я тебя умоляю...На пару приличных тысячи других примеров - дом в три этажа, золоченые перила, по углам вельш-корги и чихуихуи сидят по сто тыщ за щеночка, во дворе лексус ценой в пять моих машин. А выезжает хозяин всего этого добра на убитую в нахрен жуть, которую язык не поворачивается назвать улицей, потому что последний раз ее асфальтировали никогда, а по полуметровым промоинам зимой течет грязь, а летом - говно... Да дикари просто еще, Сев.Люди еще не перешли на тот уровень, когда вся эта херотень уже не важна для себя, а чувствуешь потребность в чем-то более глубоком.Ну типа как в Швеции - богатый от обычного мало чем может отличаться. Ездить на том же метро или велосипеде, ходить в те же магазины. Ну да, дом может быть не 100квм, а 200, условно, но при этом он будет больше тупо потому, что например семья больше, а внешне по "убранству" не будет ощущаться дворцом.А наш народ условно только дорвался до богаств, до денег, до капитализма. Всё еще играет комплекс, хочется выделиться и поставить себя выше других дорогущей понтовой тачкой, золотым унитазом и тд. Но постепенно и это меняется, пока очень медленно, но будет все быстрее. Уже я знаю достаточно очень обеспеченных людей, которые ведут себя адекватно и умеренно. Den3, ну про крохоборство ты конечно не прав :) Ведь деньги можно тратить много чего на то, что тебе "снаружи" глазом будет не видно. Ну например ездить каждый год вокруг света, питаться исключительно дорогой и качественной едой, ходить в рестораны, ездить на концерты в театры в Москву на выходные первым классом и тд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.