Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Rawshanak сказал:

Собрание предлагает запроектировать Арку — это одно из выдающихся изобретений человечества.    ...

Одно из величайших изобретений человечества в Крыму - это новый тенистый парк, а не очередной урбанистический объект, на который 99% проезжающих будет смотреть мельком, как на очередной бигборд. В Рязани, например, над дорогой возле автовокзала есть переход, так там бутики. В основном пустующие, так как весь рабочий день находится на сотрясающейся над дорогой конструкцией - желающих мало. Для музея над дорогой нужна большая площадь. Остановиться, чтобы посетить музей-крошку, жаждущих будет мало. Я не понимаю, в чем эстетический и экономический смысл данного музея? Деньги девать некуда? Так пойдите перекопайте 2-х метровую зону вдоль дороги, чтобы трава не загорелась от окурков, а дальше высадите деревья и кустарники для озеленения и шумозащиты.

Казна пуста, милорд 

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

12 минут назад, Rumlin сказал:

Казна пуста, милорд 

3 часа назад, Yanvaria сказал:

Деньги девать некуда?

Вот странно, да?
И вот знаете, я вот только что вызвал скорую бабушке. Сказали, что ждать ДОЛГО(!!!) (скорую), мол, много вызовов. Мне  даже в бандитские беспредельные 90-е так не отвечали. Да, машину ждать приходилось часами, но хотя бы не озвучивали.

Нахрена(!!!) мне ваша арка? Чтобы туристам весело было ехать? Нахрена?
Вы лучше ещё скорых купите. Наймите в шестую сосудистого хирурга, людей из коридоров(!!!) в палаты переселите.
А арки будем строить потом.
Давайте?

Пы. Сы. Почитал комменты. Они там уже смету прикинули: " предварительно проект монумента 10-15 мил. Реализация от 100 мил. Все зависит от итогового размера и концепции."
Да фигня-то, в общем-то. Каких-то ОТ 150 000 000 руб. 

Мать собаки! Женщина лёгкого поведения!

30 минут назад, Таракан сказал:

Вы лучше ещё скорых купите.

Будете смеяться. машин хватает. Не хватает кому на них ездить )

Или что-то случилось, или одно из двух.

4 часа назад, Таракан сказал:

Пролет арки будет изображать дохериард денег

+100500

Зашел по ссылке из ВК.

Там аж зашкаливает замешанный на мегаломании искристый пафос. Нет, не так... ПАФОСЪ !!!

Особо умилило: "Чем больше национальная гордость, тем больше размер монумента и соответственно кол-во денег"

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...