Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Банки

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, CIBAS сказал:

какое кодовое слово

блин, а я вот не помню что я сказал при переоформлении))). А наверное же что то говорил, если конечно его спрашивали. Вот от РНКБ помню, а от ВТБ, не-а :doctor:

• 4 месяца спустя...

На что они рассчитывают?

IMG_20251219_163644_copy_614x816.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

13 часов назад, Rumlin сказал:

На что они рассчитывают?

Рассчитывают на привлечение внимания. Вот вы а теперь и я сделали им рекламу на шару! Хотя  я с вами не знаком,  возможно вы за деньги !  )

16 часов назад, Rumlin сказал:

На что они рассчитывают?

Мусульманская карта Т-Банк представляет собой специализированный банковский продукт, разработанный с учетом принципов исламского шариата, подробнее здесь https://quivory.ru/islam Основное отличие карты заключается в запрете всех операций, связанных с процентами (риялом) и намеренно ущербными сделками (милл).

В чем отличие исламской дебетовой карты от обычной? В отличие от обычной дебетовой карты, денежные средства на исламских картах учитываются и хранятся отдельно от других денежных средств банка. Банк не использует их для выдачи кредитов, процентных займов, не инвестирует в харамные предприятия.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 3 недели спустя...

Ozon  стал присылать карты в Крым с 1 января.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

3 часа назад, Rumlin сказал:

Ozon Global еще бы заработал

В 23.12.2025 в 08:37, a mad tea-party!? сказал:

Мусульманская карта Т-Банк представляет собой специализированный банковский продукт, разработанный с учетом принципов исламского шариата, подробнее здесь https://quivory.ru/islam Основное отличие карты заключается в запрете всех операций, связанных с процентами (риялом) и намеренно ущербными сделками (милл).

В чем отличие исламской дебетовой карты от обычной? В отличие от обычной дебетовой карты, денежные средства на исламских картах учитываются и хранятся отдельно от других денежных средств банка. Банк не использует их для выдачи кредитов, процентных займов, не инвестирует в харамные предприятия.

https://yandex.ru/video/preview/11254596422028933439

22 часа назад, Rumlin сказал:

Хмм, у них же требование - выдача карт только в фирменных отделениях. А у нас сплошь посредники :prostite:.

У них подтверждение в фирменных отделениях, а выдача в любых. Сестра сегодня получила.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Ладно, действительно, за 1 руб перестали тормозить отправку карты уже на этапе выбора пункта выдачи. А раньше уже тут было что то типа "туда мы не отправим, проходите мимо" :)). Осталось решить, зачем она нужна...

Ну как минимум если что-то бывает нужно на Озоне,то дешевле. Иногда заметно. Плюс в кэшбечный пасьянс прибавление.

4 часа назад, FreeLSD сказал:

Ну как минимум если что-то бывает нужно на Озоне,то дешевле. Иногда заметно

Хмм, у меня сейчас там электронная карта. Неужели пластиковая имеет больший процент скидки? А про кешбечный пасьянс это вы метко подметили))), я его никогда не выполняю, даже в ВТБ. Пока единственный плюс вижу в бОльшем проценте по вкладу: в ВТБ 8,5%, в Озоне 11%. Это мне понятно, это мне нравится, ни за что получить пару тысяч.

Но остался вопрос подтверждения личности в Озоне. Ехать на материк, не вариант, я там не бываю :umnik:.

Если виртуальная уже есть, к Озону пластик ничего не даст. В реале может быть нормальный кешбек - например, сегодна сестра активировала карту и получила 3% на супермаркеты, 7 на транспорт - это больше, чем на других картах в данный момент.

Что касается активации, она проходит удаленно, как в Т-Банке, ехать никуда не нужно. Ехать придётся, если захочется пользоваться картой не как платёжным инструментом, а как полноценным банком - например, открыть накопительный счёт. Это может быть интересно, т.к. там, как у всех в принципе, хороший приветственный процент, но ехать ради этого куда-то смысла точно нет. А у нас пока нет авторизованных ПВЗ. Хотя, учитывая завершённую редомициляцию Озона, могут скоро появиться. Карты же они после этого высылать сюда начали.

7 часов назад, FreeLSD сказал:

Ну как минимум если что-то бывает нужно на Озоне,то дешевле. Иногда заметно. Плюс в кэшбечный пасьянс прибавление.

Если озоновской картой оплачивать покупки вне озона, то он начисляет звезды за которые (и 1 рубль) можно купить на озоне 

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 10.01.2026 в 19:07, FreeLSD сказал:

Если виртуальная уже есть, к Озону пластик ничего не даст. В реале может быть нормальный кешбек - например, сегодна сестра активировала карту и получила 3% на супермаркеты, 7 на транспорт - это больше, чем на других картах в данный момент.

Что касается активации, она проходит удаленно, как в Т-Банке, ехать никуда не нужно. Ехать придётся, если захочется пользоваться картой не как платёжным инструментом, а как полноценным банком - например, открыть накопительный счёт. Это может быть интересно, т.к. там, как у всех в принципе, хороший приветственный процент, но ехать ради этого куда-то смысла точно нет. А у нас пока нет авторизованных ПВЗ. Хотя, учитывая завершённую редомициляцию Озона, могут скоро появиться. Карты же они после этого высылать сюда начали.

Получил сегодня карту на своем пункте выдачи (писали что нужен паспорт - не понадобился, просто выдали запечатанный конверт). Активировал он лайн - все просто. Перевел туда сумму, пока платить еще  не пробовал. Да, предлагаемые ими категории кеш бека - не впечатлили! У меня в ВТБ абсолютно такие-же и даже чуть больше!.  Дальше - для пользования всеми услугами банка (счета и пр.) - предлагают полную авторизацию ОН-ЛАЙН !!!  Надо сделать фото паспорта и селфи с паспортом. Попробовал - переслал - пришел ответ что фото не качественное, нужно переделать. Попробую завтра при дневном свете.  Так , что вроде ехать на материк и не нужно... Отпишусь как что получилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...