Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2014 в 18:27, BladeRunner сказал:

NNB, есть непонятность.

При визите к вам в отделение уже надо иметь счет в уполномоченном банке, или его откроют без моего непосредственного участия?

При положительном решении Вам сообщает уже после в каком банке и что открыть. Заранее не надо.

Уважаемый NNB, подскажите есть ли смысл ещё чего-то ждать от Привата, либо уже обращаться в фонд вкладов? Просто сумма депозита выше 700000 рублей, я как понимаю нет никаких гаратний в возврате остатка. А передавать в фонд права на мой депозит не сильно хочется. Что вы посоветуете по этому поводу?

по поводу формирования очереди вопрос - коим образом будет формироваться? Так чтоб не терять сутки в живой очереди без надежды на прием, все мы помним живые очереди в банкоматы... А банкоматов вразы больше нежели отделений, которые принимают заявы в симфе, а их всего 4 заявлено. Не хочется быть в роли самоубийцы, но и детские деньги дарить коломойскому не охота. Отдать готов все что есть, скрины, явки, пароли, карту, копию заявления и т.д.
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Как быть со вкладами, открытыми через Приват-24 и Копилками? Договоров на руках нет, в аккаунте Приват-24 ничего не отображается (инфа исчезла). Что в этом случае предъявлять?

Ведь берется расписка о "Предупрежден (-на) об уголовной и гражданской ответственности за предоставление заведомо ложных сведений и поддельных документов".

В 21.04.2014 в 18:42, fzdenis сказал:

Уважаемый NNB, подскажите есть ли смысл ещё чего-то ждать от Привата, либо уже обращаться в фонд вкладов? Просто сумма депозита выше 700000 рублей, я как понимаю нет никаких гаратний в возврате остатка. А передавать в фонд права на мой депозит не сильно хочется. Что вы посоветуете по этому поводу?

Нет гарантий. Это Ваше право. Можно например поехать в Украину, прописаться, записаться в беженцы... Тогда разблочат и получите. Это не стеб - это вариант.

В 21.04.2014 в 18:54, VladiZlav сказал:

по поводу формирования очереди вопрос - коим образом будет формироваться? Так чтоб не терять сутки в живой очереди без надежды на прием, все мы помним живые очереди в банкоматы... А банкоматов вразы больше нежели отделений, которые принимают заявы в симфе, а их всего 4 заявлено. Не хочется быть в роли самоубийцы, но и детские деньги дарить коломойскому не охота. Отдать готов все что есть, скрины, явки, пароли, карту, копию заявления и т.д.

Прийти и получить именное приглашение на день и час... Все вроде придельно понятно и просто.

В 21.04.2014 в 18:57, Kiryn сказал:

Как быть со вкладами, открытыми через Приват-24 и Копилками? Договоров на руках нет, в аккаунте Приват-24 ничего не отображается (инфа исчезла). Что в этом случае предъявлять?

Ведь берется расписка о "Предупрежден (-на) об уголовной и гражданской ответственности за предоставление заведомо ложных сведений и поддельных документов".

Вы ж их с карты по идее открывали. В выписке по карте есть следы? Если нет ничего, то просто заява. Это ж не вы должны доказывать, что не врете. Вы можете заявить все, что считаете нужным.

Эх, сгорели мои 13 гривень в привате. Плачу аж не могу. Всю жизнь копил. А на Альфе 7 гривень.nivstat.gif

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 21.04.2014 в 19:07, NNB сказал:

Прийти и получить именное приглашение на день и час... Все вроде придельно понятно и просто.

оно как бы понятно, предельно и просто, но куда идти то за приглашением? в любой из объявленых 4 адресов в Симфе? По принципу выстоять очередь на получение талона в очередь? Или как? :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 21.04.2014 в 19:27, 333 сказал:

Эх, сгорели мои 13 гривень в привате. Плачу аж не могу. Всю жизнь копил. А на Альфе 7 гривень.nivstat.gif

у меня 40 на карте осталось...

В 21.04.2014 в 19:31, VladiZlav сказал:

оно как бы понятно, предельно и просто, но куда идти то за приглашением? в любой из объявленых 4 адресов в Симфе? По принципу выстоять очередь на получение талона в очередь? Или как? :pardon:

Да. В любой. Первые дни будет наверное кашмар (очередь в очередь), а дальше по идее должно полегчать.

В 21.04.2014 в 19:27, 333 сказал:

пичаль, но есть шанс вернуть, сумма меньше 700тыр

а как насчет текущих счетов предпринимателей? Корпоративных карт (не ключ к счету, а отдельных?

Народ, а что уже действительно составляются в отделениях списки в очередь на завтра??? В главном слышала, что есть список, а на кубике есть? Никто не в курсе? Капец, списки на очередь, чтобы завтра встать в очередь на очередную очередь))))) Страшно даже представить что там будет твориться!
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

В 22.04.2014 в 06:23, ХУЛИГАНКА сказал:

Народ, а что уже действительно составляются в отделениях списки в очередь на завтра??? В главном слышала, что есть список, а на кубике есть? Никто не в курсе? Капец, списки на очередь, чтобы завтра встать в очередь на очередную очередь))))) Страшно даже представить что там будет твориться!

Ну на Аджимушкая угу, составляли списки.

Орда и время Орды пришло

ХУЛИГАНКА сказал:

Народ, а что уже действительно составляются в отделениях списки в очередь на завтра???

Бабуля моя сходила, записалась на завтра под номером 570 facepalm.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

От начиналась у нас житуха в очередях/списках :facepalm: :D
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 22.04.2014 в 06:33, GerinG сказал:

Бабуля моя сходила, записалась на завтра под номером 570 facepalm.gif

На Аджимушкая? Это завтра половина людей придет типа по записи, остальные будут орать, шо я пришел в живую очередь и не**ет, что есть списки. Не знаю, что делать, записывать сегодня или завтра приходить и стоять в очереди. А как там вот последнего найти даже?

ХУЛИГАНКА сказал:

На Аджимушкая?

Там, ага. Имхо, я бы подождал с недельку, пока самые активные и нетерпеливые удовлетворятся

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Да я бы тоже подождала, но там 10 дней майских праздников вылетают. И ждать придется не недельку, а две. А на всё про всё 1 месяц, хотя я уверена, что продлят до двух, но фиг его знает, тут уже шутить и экспериментировать не хочется, это последняя возможность увидеть свои денежки...

NNB для предпринимателей, чтобы получить деньги с текущего счета и корп. карты надо:

ИНН, паспорт, договор с банком на расчетно-кассовое обслуживание и скрины выписок из П24?

Завтра можно будет подходить и в другие отделения, а не только в центральное...

Правда в какие именно не запомнил... :(

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

ПриватБанк сам поступил не красиво, зачем было блокировать возможность пользоваться счетами через Приват24 и другие банки? А если у человека есть необходимость в срочном снятие денег на медицинские нужды ... ему что умирать?

Большой ошибкой было блокировка счетов и карточек. Все что имели право сделать - закрыть свои филиалы, отделения, терминалы и т.к. , но не имели право блокировать счета и карты.

Я думаю что господина Коломойского продавят за это, не сейчас - так позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...