Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Оффтопик:Вам - верю! )))«Мопед не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ заяву»В ближайшее время банкиры ожидают укрепления курса гривни по отношению к доллару и евро благодаря поддержке МВФ, Всемирного банка, Еврокомисии и других международных организаций, а также благодаря активным действиям, предпринятым Национальным банком.Об этом сообщил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Oskar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Не могу найти этот чат, наверное пока недостоин. Можно и мне в личку, обещаю нигде не болтать... Заранее спасибо. Присоединяюсь к просьбе. Цитата
в.ч.02310 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы правда считаете, что Коломойского мучает совесть?))))))))))) Да продали все базы. По коммерческой цене. Вы о чем вообще?)) Сейчас доступна любая информация. Защищены вы будете, если живете в Удмуртии без паспорта своим хозяйством и охотой.))ну удмуртия это не такой дикий край, что там все поголовно живут в лесу.. смею напомнить что удмуртия это родина автомата калашникова, композитора чайковского, автомобилей и мотоциклов марки иж, межконтинетальных балистических ракет тополь и булава.... Цитата
Sirius Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Купил себе скайп-ваучер на 25 USD с интернет-карты. Платеж прошел. Пополнил скайп-аккаунт. А вот с карты для выплат никакие платежи не проходят. Это не вопрос, так, ремарка. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Первый и последний аргументы из удмуртского списка весьма весомы :) Шлем Бене Коломойскому? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
в.ч.02310 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 забыл. в удмуртии еще выпускались мобильные системы пво "оса", даже памятник соответствующий есть, сейчас ей на смену пришел "тор". да много чего страшного там есть... но это уже офтоп. Цитата
Susa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Приват24 вообще бред пишет в выписках:штраф 50 грн. вернули фиг знает когда, сейчас захожу написано, что возврат был 14-го.0.34 копейки пени тоже бредово расписаны:14.04.14 ****6700 ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE 0.34 ГРН 0.34 ГРН 27.11 ГРН 14.04.14 ****6700 ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE 0.34 ГРН - 0.34 ГРН 26.77 ГРН 14.04.14 ****6700 ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE 50.00 ГРН 50.00 ГРН 27.11 ГРН 08.04.14 ****6700 ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE 0.34 ГРН - 0.34 ГРН - 22.89 ГРН Цитата
Славная Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Короче, сегодня многое прояснилось - напишу в чате старожилов, в котором надеюсь честные и проверенные люди, которые не будут постить в СМИ, фейсбуки и другое болото... Инфа только шепотом должна передаваться...И когда уже можно будет этот волшебный чат почитать,а? Товарищи, ну дайте доступ, что ли... Цитата
fresh Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Коля, черкани тоже шо там. Можно тупо скопипастить из писем другим - неважно Цитата
Andreios Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Никакого разглашения секретной информации не было, и не будет, по крайней мере в пределах форума. Успокойтесь уже. Цитата
NNB Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 я могу находиться на форуме ограниченное количество времени и в основном с телефона, так что сорри, что не отвечаю всем и мгновенно... я на войне... за свою честь, за клиентов и за сотрудников... Если кто-то будет рядом с людьми, которые захотят устроить линчевание сотрудников или крушение имущества банка, то очень прошу как миимум в этом не учавствовать... Я не пишу тут всего, т.к. многое улетает тут же в СМИ или соцсети, что только мешает... Прошу старожил, которые знают чуть больше отвечать в лички за меня... Инфа в теме старожилов уже не такая уж и тайная, если ее знает минимум 1000 человек, но не хочу, чтоб о ней знали миллионы. Сегодня наш центральный офис в Симферополе опечатали... Это нормально... Все в порядке - как надо будет - распечатаем. В понедельник там планируется митинг - это не к чему - тут никто ничего не решает и никто не против в клиентов, а скорее наоборот. Спасибо за понимание. Цитата
v1ad Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, тоже считаю, что в сложившейся ситуации все митинги - это хлеб для нечистоплотных политиков.Старожилы, отпишитесь уже, что за новости, которые уже не секрет? Цитата
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 обратил внимание, что цвета приват банка совпадают с цветами логотипов и банкоматов сбербанка, случайность? Цитата
fresh Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 обратил внимание, что цвета приват банка совпадают с цветами логотипов и банкоматов сбербанка, случайность?зеленый - цвет богатства, так что использование его в символике банков очень распространенонавскидку вспомню еще Ощадбанк, УкрСибБанк, Финансы и Кредит. наверняка есть и другие Цитата
GerinG Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 v1ad, лс Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Serggg Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 v1ad, лсЕсли можно и мне. Спасибо! Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 v1ad, лсНе знаю почему, но мне так не досталась секретная информация о Привате... :unsure: Поделитесь, пожалуйста. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
rixina Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Если возможно, напишите мне тоже в лс. хотелось бы внести ясность в мое понимание ситуации. буду очень признательна , спасибо. Цитата
Advoc@te Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Если несложно, то и мне поведайте информацию. Цитата
Spectr Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Тоже хотелось бы узнать подробности в личку.Спасибо! Цитата
VladiZlav Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Если несложно, то и мне поведайте информацию.присоединяюсь к просьбе, обещаю нигде более не постить и не распространять :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
terrible Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 И мне пожалуйста, как вкладчику приватбанка, если можно, в личку. Конфиденциальность гарантирую. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Похоже, что наши попытки узнать НЕЧТО смахивают на олений гон. На те деньги, которые лежат в Привате вполне можно развязать военную операцию, например, что-то вроде "Валькирия", затем выкрасть и привезти Колмойского и его партнэра Боголюбова под конвоем и посадить в клетку перед Приватом, дать два мобильных телефона и факс и не выпускать оттуда пока не рассчитаются с долгами перед вкладчиками. Представьте картинку: сидят два еврея - по телефонам названивают, а третий - Дубилет бутерброды подносит и нам СМСки рассылает: "Вами одержано долгожданный депозит за номером ... Ми вибачаемось перед Вами за нашу нерасторопность..." Как вам такой маневр? Скинемся? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Похоже, что наши попытки узнать НЕЧТО смахивают на олений гон. На те деньги, которые лежат в Привате вполне можно развязать военную операцию, например, что-то вроде "Валькирия", затем выкрасть и привезти Колмойского и его партнэра Боголюбова под конвоем и посадить в клетку перед Приватом, дать два мобильных телефона и факс и не выпускать оттуда пока не рассчитаются с долгами перед вкладчиками. Представьте картинку: сидят два еврея - по телефонам названивают, а третий - Дубилет бутерброды подносит и нам СМСки рассылает: "Вами одержано долгожданный депозит за номером ... Ми вибачаемось перед Вами за нашу нерасторопность..." Как вам такой маневр? Скинемся?путин же сказал что все кто пострадал от привата деньги получат до 700 000 руб Цитата
Odin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 путин же сказал что все кто пострадал от привата деньги получат до 700 000 рубНы вы нас совсем нищебродами не считайте. У многих суммы поболе лежат. Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.