Тыдыщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Нене... я ж ничё... ни туда запостил... надо было в юмор. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
svlad Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Кто-то не может больше ждать? Или считает, что случившийся пердимонокль решится за неделю и не будет никаких неожиданностей?Или есть какая-то инсайдерская информация, что все, Привату кирдык, денег не вернут?Давай дождемся понедельника, ВВП только вчера подписал Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов». Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации.Думаю никто нас не кинет на деньги Цитата
salievan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Думаю никто нас не кинет на деньги :blush:/> Какой оптимизм, однако!!Ладно, это так, камрады, а кто подскажет, мне зарплату выплачивать 31-го, какой банк в Крыму сейчас понадежнее, а то наличкой не могу, это из Киева везти, а Приват сами знаете... Цитата
tum Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 последний год в крыму, по-моему, надежней всего сбербанк россии, и с депозитами и с проплатами никаких проблем Цитата
Susa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 последний год в крыму, по-моему, надежней всего сбербанк россии, и с депозитами и с проплатами никаких проблем А Ощадбанк? Цитата
Я Свой... Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня по радио слышал, что Сбербанк России будет возмещать страховую сумму по вкладам Привата. Делаю вывод - Привату в Крыму кирдык Цитата
tum Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 держите деньги в дочерних отделениях заграничных банков, учитывая историю работы их руководства, что в ощаде, что в привате снял депозиты еще год назад, когда наезд на приват был со стороны партии регионов Цитата
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 дочерних отделениях заграничных банковТаких у нас нет ;) Цитата
Я Свой... Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сбер возместит по депозитам. Если не ошибаюсь страховая сумма до 700тыр.Если было больше то пападос :( Цитата
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я Свой...А вас не затруднит пруф привести? Цитата
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А вас не затруднит пруф привести? Речь очевидно идет о законопроекте ГД РФ, но там шла речь о всех банковских учреждениях. Сейчас поищу.Ага, нашел. Крымчанам компенсируют вклады за счет Банка России Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Итого получается, что ни один банк Украины у нас работать уже не будет? Цитата
Andreios Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ну во-первых до конца года все будут, во-вторых - те кто сможет/захочет состряпать лицензию РФ, тоже будут. Цитата
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Итого получается, что ни один банк Украины у нас работать уже не будет? По закону РФ может до 01.01.2015, по закону Украины скорей всего нет. Посмотрим в общем. Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А во сколько смотреть-то)А то счета мои заблокированы.Один в Альфе, другой в Юникредите. Средства в Альфе кредитные, около тыщи, в Юникредите свои.С Альфы прислали СМС, типа: "Вы платите, но мы заблокировали" Цитата
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ну напишите руководству банков, может ответят. Но на счет кредита я бы не переживал, продадут какому нибудь российскому банку А вообще все зависит от принятия "закона о предателях" и воле собственников банка и давления на них,имха конечно. Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ну напишите руководству банков, может ответят.Написал, ответ один - ждите Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А во сколько смотреть-то)А то счета мои заблокированы.Один в Альфе, другой в Юникредите. Средства в Альфе кредитные, около тыщи, в Юникредите свои.С Альфы прислали СМС, типа: "Вы платите, но мы заблокировали" :rofl:/>В Юникредите у меня все работает. Позавчера пришел перевод из Киева на 10+ тыс, сегодня в Ашане карточкой рассчиталась. В Дельтабанке тоже карточки работают - деньги банкомат выдает, правда только 1000 грн в день. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Игорь Ив Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 По закону РФ может до 01.01.2015, по закону Украины скорей всего нет. Посмотрим в общем. Ничего не понимаю в банковских делах :unsure:/>" Степан Кубів також зазначив, що на території Автономної Республіки Крим перебувають предмети застави за банківськими кредитами. “У Національному банку України вже відбулися зустрічі з керівниками банків України, визначена процедура, ми рухаємося по ній, – відзначив він. – Взагалі, говорячи про втрати Криму, то вони безцінні"Это что имел ввиду новоиспеченный Банкир Украины? :blink:/>полный текст Цитата
Я Свой... Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я Свой...А вас не затруднит пруф привести?Какой пруф??? Я же написал, слышал по радио. Цитата
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я Свой...Выше уже дали ссылку на информацию о проекте закона, вопрос исчерпан. Это что имел ввиду новоиспеченный Банкир Украины?Ну как раз тут он говорит вполне здраво. Поясню на примере.Предположим, что у меня есть в Крыму свечной заводик, и я хочу расширить свой бизнес и постоить еще один заводик на, скажем, Киевщине. Однако проблема — у меня нет нужного количества свободных средств. Что я делаю? Правильно, я иду в какой-нить киевский банк и прошу кредит. В банке сидят не дураки, и просто так денег они мне не дают, требуя залог. Выбор у меня небогатый, и я в качестве залога под кредит вношу свой работающий крымский заводик. Окей, оценщик оценил залог, банк оценка устроила, кредит мною получен. И тут — оппаньки, в стране вооруженный переворот революция, контора, которой я перечислил деньги за постройку заводика на Киевщине, растворилась в чаде кутежа... То есть у меня ни нового заводика, ни денег, взятых в банке. Раньше при таком раскладе банк, после необходимых судебных процедур, забрал бы у меня заложенный крымский заводик, продал бы его, и так вернул деньги, мне выданные. Но сейчас-то Крым уже за границей, и поди теперь забери залоговое имущество. Итог — банк влетел на приличную сумму. И это мы еще не рассматривали тот вариант, в котором я являюсь прожженным гешефтмахером — и тогда, хехе, кредитные денежки аккуратно мною обналичены через подставную контору, а крымский свой заводик я уже продал какому-нить гражданину РФ :)Вот, собственно, о такой проблеме и говорилось. Цитата
333 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я Свой...Выше уже дали ссылку на информацию о проекте закона, вопрос исчерпан. Ну как раз тут он говорит вполне здраво. Поясню на примере.Предположим, что у меня есть в Крыму свечной заводик, и я хочу расширить свой бизнес и постоить еще один заводик на, скажем, Киевщине. Однако проблема — у меня нет нужного количества свободных средств. Что я делаю? Правильно, я иду в какой-нить киевский банк и прошу кредит. В банке сидят не дураки, и просто так денег они мне не дают, требуя залог. Выбор у меня небогатый, и я в качестве залога под кредит вношу свой работающий крымский заводик. Окей, оценщик оценил залог, банк оценка устроила, кредит мною получен. И тут — оппаньки, в стране вооруженный переворот революция, контора, которой я перечислил деньги за постройку заводика на Киевщине, растворилась в чаде кутежа... То есть у меня ни нового заводика, ни денег, взятых в банке. Раньше при таком раскладе банк, после необходимых судебных процедур, забрал бы у меня заложенный крымский заводик, продал бы его, и так вернул деньги, мне выданные. Но сейчас-то Крым уже за границей, и поди теперь забери залоговое имущество. Итог — банк влетел на приличную сумму. И это мы еще не рассматривали тот вариант, в котором я являюсь прожженным гешефтмахером — и тогда, хехе, кредитные денежки аккуратно мною обналичены через подставную контору, а крымский свой заводик я уже продал какому-нить гражданину РФ Вот, собственно, о такой проблеме и говорилось. Не спец я в шахер-махер. Но видится мне дальнейшее так. Отношения какие нибудь возникнут между странами и право будет приведено в норму, как и отношения в банковских структурах. Деньги потребую от должников, так же придётся отдать крымчанам накопленные ими кровные. Это не развал СССР, Коломойскому придётся ответить перед вкладчиками и Россией, если страна не выплатит компенсации, а это ей нафиг не нужно бюджет тратить. Цитата
Advoc@te Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Есть ли новости о ПБ ? Цитата
SlavaD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Тыдыщ (21 Март 2014 - 21:42) писал:http://cs606123.vk.me/v606123293/37da/GrLt39IAU6E.jpgНародное творчество! )) ФотоЖоп?Реальное фото, кого-то достали видать. Цитата
SlavaD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Пробуем что-то узнать у техподдержки, в общем все стандартно, на вопрос почему не работает, подготовленный текст, который мы уже видели:На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым. На вопрос, а при чем карты, до отделений:Карты открыты в Крыму, под Крымским подразделением. На вопрос о сроках:Нет, сроков пока нет, как только будет определен правовой статус Приватбанка и будут получены четкие юридические инструкции - так сразу и начнем работать. Делаем вывод, приват понимая, что закрыв отделения, но оставив возможность работы с картами, мог лишится клиентов и их капиталов, решил на время регистрации/продажи (или что они там делают) сохранить клиентов добровольно принудительными методами. Вывод: сейчас ждать и можно не дергаться, все равно бесполезно, в дальнейшем решать интересен ли банк в котором клиенты далеко не на первом месте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.