NNB Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 NBB, не могли бы прокомментировать? Как быть, если квартира выкуплена (кредит заплачен), а Приватбанк не снял недвижимость с ареста? И не собирается это делать. При этом сотрудники керченского отделения призрачно намекают, что могут сделать это за денежку, называя конкретные суммы в несколько тысяч гривен? Продавать квартиру не собираются, кредит выплатили полностью. С другой стороны после оплаты кредита Приватбанк обязан снять арест с залоговорого имущества, но не делает это, так как в керченском отделении упразнили отдел ипотеки.Документы на квартиру банк отдал, но кроме этого должен был снять с ареста, что не сделал. Вопрос заключается в том, имеет ли силу украинские заморочки с арестом недвижимости украинского банка для квартиры на территории Крыма теперь? Что делать, ждать, когда появится в Крыму правоприемник приватбанка и судиться с ним, или долбить центральный офис приватбанка на Украине? Ответ " ждать" тоже принимается.Скиньте данные в личку . А заодно про тех, кто про денежку намекает. Цитата
NNB Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 По радио только что сообщили что ПБ подал доки на перерегистрацию в банк Крыма 21 мартаО... По радио иногда правду говорят? Удивлен. Цитата
Hazanoff Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 О... По радио иногда правду говорят? Удивлен.Для прояснения ситуации ждем вечернего выпуска "Спокойной ночи, малыши" =)) Цитата
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 NNB, подскажите, где и в какое время в Симферополе реально можно снять деньги с карты?Последняя сотка, как последний патрон.Другие банкоматы плевать хотели на ваши карточки, включая ВТБ и Сбер России. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
NNB Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 NNB, подскажите, где и в какое время в Симферополе реально можно снять деньги с карты?Последняя сотка, как последний патрон.Другие банкоматы плевать хотели на ваши карточки, включая ВТБ и Сбер России.Пока нигде. Потерпите, уже не долго. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Пока нигде. Потерпите, уже не долго.Пообещали в понедельник все наладить? Цитата
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Пока нигде. ПотерпитеСпасибо за ответ. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
NNB Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Для прояснения ситуации ждем вечернего выпуска "Спокойной ночи, малыши" =))Ну ждать не надо... Это правда, а дальше вопрос: А Приват ли тянет? Цитата
NNB Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Пообещали в понедельник все наладить?Обещают, но не в этот, а в следующий... В этот Ощад под новой вывеской попробуют запускать. Цитата
fresh Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Коля, спасибо хоть за какие-то новости Цитата
Slimdyy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ну ждать не надо... Это правда, а дальше вопрос: А Приват ли тянет?Я правильно понимаю, новая власть Крыма ставит палки в колеса? :( Интересно узнать, достигнута ли договоренность по крымским кредитам? Как я понимаю именно от этого зависит дальнейшая работа Приватбанка в Крыму, поэтому и интересуюсь. Цитата
NNB Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я правильно понимаю, новая власть Крыма ставит палки в колеса? :(/> Интересно узнать, достигнута ли договоренность по крымским кредитам? Как я понимаю именно от этого зависит дальнейшая работа Приватбанка в Крыму, поэтому и интересуюсь.Да нет, не в новой власти дело... Они то как раз заинтересованных,чтоб все тихо разрулилось. Тут очень сложная партия в подводные шахматы, но вроде она близка к позитивной концовке. Цитата
Serggg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Может немного зеленых человечков в Днепро направить? Для ускорения процесса? Они в шахматы быстро играют... Цитата
NNB Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Может немного зеленых человечков в Днепро направить? Для ускорения процесса? Они в шахматы быстро играют...:-)/>Вы ими рулите? Владимир Владимирович? Цитата
Serggg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Значит адрес, где процесс тормозиться - верный? Цитата
acтра Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 сбербанк России я так поняла у вас работает Цитата
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 сбербанк России я так поняла у вас работаетНа текущий момент работает ПАО «Дочерний банк Сбербанка России» — это украинский банк, если рассматривать с точки зрения правового поля. Цитата
старый трубочист Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Да нет, не в новой власти дело... Они то как раз заинтересованных,чтоб все тихо разрулилось. Тут очень сложная партия в подводные шахматы, но вроде она близка к позитивной концовке.Дык вчера по телеку (местная - ИТВ, Крым или FM - не помню) выступал российский банковский специалист. Говорил, что многие укрбанки готовы брать лицензии и начинать работать в Крыму. Но опасаются закона об оккупированных территориях. Вот и выжидают. А вот Приват категорически отказывается разблокировать счета крымчан до возвращения Крыма Украине. Где-то так. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Дык вчера по телеку (местная - ИТВ, Крым или FM - не помню) выступал российский банковский специалист. Говорил, что многие укрбанки готовы брать лицензии и начинать работать в Крыму. Но опасаются закона об оккупированных территориях. Вот и выжидают. А вот Приват категорически отказывается разблокировать счета крымчан до возвращения Крыма Украине. Где-то так. вы почитайте новости об истории приватбанка в москве, вам станет понятно почему никто не хочет работать в россии Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 вы почитайте новости об истории приватбанка в москве, вам станет понятно почему никто не хочет работать в россии Не несите чушь. "Никто не хочет работать в Росии.." Вам самим не смешно? Кстати, Россия - пишется с большой буквы. Русский язык поучите для начала:acute:/> Пригодиться:rofl:/> Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 А чего ждать?Пусть счёта разблокируют!Я уже задолбался без денег сидеть Цитата
Я Свой... Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 вы почитайте новости об истории приватбанка в москве, вам станет понятно почему никто не хочет работать в россииИ , что в этих новостях? То, что банк (читай Коломойский) начал выводить средства вкладчиков чтобы "слиться", а ему это не позволили сделать? Так это хорошо, или нет? Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 И , что в этих новостях? То, что банк (читай Коломойский) начал выводить средства вкладчиков чтобы "слиться", а ему это не позволили сделать? Так это хорошо, или нет? ЭТО ВСЕ ПРОКЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ!!!! По мнению многих жителей материковой части Украины))))) Цитата
roland Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не несите чушь. "Никто не хочет работать в Росии.." Вам самим не смешно? Кстати, Россия - пишется с большой буквы. Русский язык поучите для начала:acute:/>/> Пригодиться:rofl:/>/>Вы прежде чем учить человека русскому языку - саму выучите его, пригодится пишется без мягкого знака. На эту тему есть классная пословица про бревно в собственном глазу :rofl: Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не несите чушь. "Никто не хочет работать в Росии.." Вам самим не смешно? Кстати, Россия - пишется с большой буквы. Русский язык поучите для начала:acute:/>/> Пригодиться:rofl:/>/> Я рад что Вы заметили какие названия я написал с маленькой буквы, надеюсь вы понимаете мое отношение к этим словам. Когда возразить нечего - обращают внимание на орфографию... ах да, еще всех поголовно начинают фашистами называть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.