Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 числа обосрались все службы такси. Как бы они там не назывались не стоят они и потраченных копеек. Да и то что у нас называется "такси" сложно службой назвать, просто человек с машиной и смартфоном: включил программу - таксист, не включил - решайте свои транспортные проблемы сами. Нет никакого контроля за водителями
Опубликовано
Приложения разные. Мне больше нравиться up. У них еще и дешевле на тех маршрутах. ПЛюс shark обещал скидку за первую поездку и не дал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приложения разные. Мне больше нравиться up. У них еще и дешевле на тех маршрутах. ПЛюс shark обещал скидку за первую поездку и не дал.

Может и дешевле, но таксистов они набирают еще тех! Ездят с навигатором,города не знают! Может понаехавшие!

Опубликовано

Ездят с навигатором,города не знают! Может понаехавшие!

Вообще-то мало на каком доме указан его номер. Без навигатора большинство адресов не найти.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Может и дешевле, но таксистов они набирают еще тех! Ездят с навигатором,города не знают!

+1.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться печальным опытом и предостеречь путешественников и отдыхающих. Договаривались вот с этим "таксистом" https://vk.com/id168896255 (

+79787403559 Игорь, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ) на трансфер из аэропорта, специально уточнил наличие детского кресла для годовалого малыша, в итоге, прислал другого водителя на другой машине и БЕЗ КРЕСЛА (хотя я специально акцентировал с ним в переписке обязательное наличие детского кресла для ребёнка до 2-х лет). Проблему он так и не решил. Вот его объявление на avito https://www.avito.ru/sudak/predlozheniya_uslug/semeynoe_gruppovoe_taksi._ekskursii_po_krymu_i_pr_505494456

2017-07-04_09-13-09.png

2017-07-04 09-14-23.PNG

2017-07-04 09-14-46.PNG

2017-07-04 09-14-55.PNG

2017-07-04 09-15-10.PNG

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться печальным опытом и предостеречь путешественников и отдыхающих. Договаривались вот с этим "таксистом" https://vk.com/id168896255 (

+79787403559 Игорь, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ) на трансфер из аэропорта, специально уточнил наличие детского кресла для годовалого малыша, в итоге, прислал другого водителя на другой машине и БЕЗ КРЕСЛА (хотя я специально акцентировал с ним в переписке обязательное наличие детского кресла для ребёнка до 2-х лет). Проблему он так и не решил. Вот его объявление на avito https://www.avito.ru/sudak/predlozheniya_uslug/semeynoe_gruppovoe_taksi._ekskursii_po_krymu_i_pr_505494456

а хачем вы предварительно пытаетесь заказать такси с неизвесного источника???? подешевле захотелось и с комфортом??? умник.. прилети в любой город и закажи официальное городское такси( не аэропортовское) и доедешь без приключений и с комфортом... а если ты решил несчасные 400 рубасов сэкономить... то пожинай плоды.... скупой платит дважды

Изменено пользователем наблюдатель111
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказывать любую машину на свой страх и риск. Некоторые службы даже в лицо не видят кому они отдают заказы.

службы то в лицо не видят..зато у них есть все о водителе(копии документов)а через сайт если то там полный лес...любой может выложить рекламу..а потом его не найдешь..(поверьте таксисту со стажем)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
+7978719505 (Теле Такси) вроде - не такси а уроды! Заказал заранее 14.04.2018 на 06:15, баба говорящая в трубку была либо бухая, либо не могла проснуться, каждое слово переспрашивала. В итоге никто не приехал. На вопрос почему ответила- ну закажите тогда другое такси.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Иногда пользуюсь maxim.

Скачал приложение, удобно. Сразу цену видно, местонахождение авто, который к тебе едет.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Прилетаю в Симферополь на следующей неделе с маленьким ребенком, нужен трансфер в Ялту.

Посоветуйте сервис такси у которого есть детские креста до 1 года, желательно 0+ люлька.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Ребята, я недавно переехал в Симферополь! Какая служба такси наиболее надежная! Очень нужно знать, так как часто приходиться кататься
Опубликовано
Если надо на определенное время заказывать, то это у всех плохо. Если кто быстрее приезжает, то лично мне больше всего нравится ап такси.
Опубликовано

Какая служба такси наиболее надежная!

Лучше при поездке поговорить с таксистом и если переговоры успешны, взять его телефон. И так с несколькими таксистами. И звонить им напрямую.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

в АП цена не фиксируется и обычно немного подрастает по факту приезда.

Мне больше нравится Максим где цена фиксируется сразу и не меняется. И приложение удобнее. Цена по итогу такая же как у апа.

Опубликовано

в АП цена не фиксируется и обычно немного подрастает по факту приезда.

Вызываю через приложение. Все всегда ок.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

И приложение удобнее. Цена по итогу такая же как у апа.

+ за Максим.

Цена даже дешевле Апа, дебилизм с узнаванием цены в конце поездки и закрытие заказа смс-ками отсутствует, приложение отличное (на АП без слез и судорог не взглянешь).

если к определенному времени надо - говно все. ибо работает система не как положено (водитель берет заказ и обязуется приехать по адреу к нужному моменту), а очень просто: оператор ставит заказ не на "прям щас", а в планировщик за энное время до заказа. само это время зависит от интуиции оператора (могут и минут на сорок раньше приехать), а вероятность уехать вообще зависит от района, времени суток и свободных машин.

Пример: вам надо такси на 03:00 из Марьино в Чистенькое. Оператор ставит стандартный заказ ("кто первый захватит или не успеет отбить, того и тапки") в планировщике на 02:40. В 02:40 ночи заказ появляется на сервере и программа предварительно назначает ближайшую свободную машину. Таковых может и не быть (в три ночи люди спят, неожиданно, ага), либо ближайший свободный отбивает навязанный заказ, ибо из одних долбеней в другие ночью - нуевонафиг, он лучше у кабака в центре подежурит.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Несколько раз сравнивал поездку на ап и на шарк, по одним и тем же маршрутам. Ап всегда был дешевле. Приложение аптакси меня полностью устраивает, шарковское не пробовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...