Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 тарифы как у всех..никаких крендельков....даже дороже чем у Эталона и Ап.. Разве? А у меня по их предварительному счетчику получилось от дома до аэропорта 250 р. В Симферополе очень мало, кто за такие деньги возит. :) Эталон в январе с нас 400 попросил. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Разве? А у меня по их предварительному счетчику получилось от дома до аэропорта 250 р. В Симферополе очень мало, кто за такие деньги возит. :) Эталон в январе с нас 400 попросил. У Вас Эталон был не фиксированный по ходу.Здесь все на совести водилы.Но ваще почти всегда от вокзала или от Вашего дома получается около 300 руб.Я позавчера вез барышень из Ялты в аэропорт с вокзала по АПу.289 руб по счетчику.И не факт, что обратно уедешь с пассажирами.Почти никогда.Если бы я знал,что хотя бы на ГРЭСе меня ждет заказ,я бы и за 200 возил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 c Лермонтова в аэропорт UP меньше чем 300 руб возит (290+-) Аэропортовские бомбилы хотят 1500, но соглашаются за 700 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 У Вас Эталон был не фиксированный по ходу.Здесь все на совести водилы.Но ваще почти всегда от вокзала или от Вашего дома получается около 300 руб.Я позавчера вез барышень из Ялты в аэропорт с вокзала по АПу.289 руб по счетчику.И не факт, что обратно уедешь с пассажирами.Почти никогда.Если бы я знал,что хотя бы на ГРЭСе меня ждет заказ,я бы и за 200 возил... А Эталон бывает еще и фиксированный? Я не знала. Хотелось бы понять, как его вызывать, потому как на вопрос, сколько будет стоить, диспетчер всегда отвечает "по счетчику". Но обычно именно 300 руб. брали, а тут наверное водитель решил богатеньких москвичей маленько растрясти. :) В Москве, кстати, Рутакси из аэропорта в четыре утра меня за 885 довезло. Для Москвы это совсем недорого, тут до аэропорта обычно 1000-1200, а если заказывать из аэропорта, то многие фирмы еще 200 р. к фиксированной цене добавляют. Но тут народа столько туда-сюда едет, что таксисты, если в аэропорт едут, обратно без пассажиров не возвращаются. Даже вот среди ночи, как у меня получилось. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А Эталон бывает еще и фиксированный? Я не знала. Хотелось бы понять, как его вызывать, потому как на вопрос, сколько будет стоить, диспетчер всегда отвечает "по счетчику". Но обычно именно 300 руб. брали, а тут наверное водитель решил богатеньких москвичей маленько растрясти. :) В Москве, кстати, Рутакси из аэропорта в четыре утра меня за 885 довезло. Для Москвы это совсем недорого, тут до аэропорта обычно 1000-1200, а если заказывать из аэропорта, то многие фирмы еще 200 р. к фиксированной цене добавляют. Но тут народа столько туда-сюда едет, что таксисты, если в аэропорт едут, обратно без пассажиров не возвращаются. Даже вот среди ночи, как у меня получилось. Конечно бывает.Одни стараются брать только не фиксированные заказы.Мне больше нравятся с уже заданной ценой.Ну мой телефон Вы уже знаете...в любом случае договоримся о цене :D По монтеру Мечникову...с консенсусом :lol: Ваще люди иногда не очень понимают ситуации.Как-то возил одно время барышню.Она занимается собаками..щенками.Живет на 6-ой остановке Каменки (кто знает,меня поймет,шо это за дыра).Как-то ей надо было в 7 утра ехать срочно в клинику на Пневматике.Звонит,договариваемся.Я ей говорю,что буду ехать к ней в это время именно с Пневматики,что это будет почти двойной тариф.Ни фига..мне с вами удобно.Ну ладно.Несусь утром в Каменку с Пневматики,еду обратно же,прошу 450 рублей.Больше барышня не звонила.Обиделась, видимо.А посчитать ей было влом. О,щаз рассчитаю по версии "Везем" Геннадия..щаз..Рассчитал-280 рублей (в один конец,а там еще ехать хер знает куда...). Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
tum Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 а какой тариф проехаться с вами от аграрки прям в утес (срочности нет, но сумку с пожитками все равно везти придется) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 а какой тариф проехаться с вами от аграрки прям в утес (срочности нет, но сумку с пожитками все равно везти придется) Утес это который на ЮБК? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
tum Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 да, чуть ниже малого маяка, ориентир гостиница санта-барбара Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 да, чуть ниже малого маяка, ориентир гостиница санта-барбара 1200 будет нормально... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
СолнечнаяМама Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите адекватное такси по ценя с Симферополя в Николаевку. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите адекватное такси по ценя с Симферополя в Николаевку.Ап, +7 978 8-41-41-41,Лучше заказывать заранее.В прошлом году Симф (Аэропорт)- Кр. Перекопск обходилось в 1500 руб, заказывать надо было за 2-3 часа до поездкизыпосмотрел на их сайте - 850 руб в Николаевку Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Есть какое-то такси с авто универсал? Надо перевезти коробку как два-три системных блока. Веса килограмм 15. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Есть какое-то такси с авто универсал? Надо перевезти коробку как два-три системных блока. Веса килограмм 15.Ап-такси 8414141Какое попросишь, такое и найдутЯ и тв старый, и стулья так возилУ них на сайте даже выбор нужной машины при заказе есть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А кто яндексом пользовался? Как оно? Цитата
Andreios Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А кто яндексом пользовался? Как оно? Пару раз ездил - вроде норм, но бывали глюки с указанием точки на карте куда подъехать, а когда все-таки удавалось, долго-долго ждать приходилось, чтобы подцепили заказ, после чего плюнул и отменил вызвав Голд.Но в перспективе - очень интересно. Цитата
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Пользовался яндексом - пару раз. Было норм. Недавно в дождь в течении 3х минут заказ никто не брал - плюнул и пошел на маршрутку. В любом случае это лучше чем если бы дистпетчеру оставил заказ и не знал приняли его или нет, или потом не мог бы дозвонится отменить. Цитата
forum Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Я в Партените как то пробовал. Даже не думал, что оно и там отработает. Оказалось очень быстро и чётко. И вроде недорого, из Партенита в Алушту - 460 р Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
БАФ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А кто яндексом пользовался? Как оно? Во время отдыха пользовался им:1) для поездок в аэропорт и обратно - всё было нормально машины приходили в течении 5 минут;2) для поездки в санаторий в Алушту- пришлось дважды вызывать машину первый раз пришёл китайский аналог Дэу Тико практически без багажника это для 4-х человек с чемоданами, вторая машина пришла нормальная с пустым багажником и обратно - ждал прибытия минут 8.3) в Алуште а)для поездки в Партенит (Парк "Айвазовское") и обратно (практически невозможно нормально заказать такси к нижнему выходу из парка; б) для поездки на винзавод Массандра и обратно - тут всё быстро и красиво. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Aquarelle Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В целом ничего не имею против такси Эталон - сами перезванивают, машину подают вовремя, цены нормальные, водители вежливые.Но вот некоторый момент с ценами мне всё же не очень понятен. На сайте предлагается рассчитать стоимость предстоящей поездки. Я задала от своего переулка до аэропорта, счетчик мне выдал 215 рублей, т.е. в точном соответствии с расценками - 50 р первый км и по 15 за каждый следующий. ОК! Звоню - оператор говорит, что стоимость поездки будет 320 р. Ну хорошо, примерно так и стоит всегда, но отчего на сайте не написать сразу цену до аэропорта? Ну, может быть она не по городским расценкам считается, может за выезд за пределы города дополнительные деньги берут, я же не против! Только почему бы об этом не сообщить? Ладно, приехали в аэропорт. Сколько, говорю, с меня? Водитель говорит: 350. Не стала спорить, дала 350, но зачем он эти 30 р накинул? Я бы их ему и так дала, я не жадная. В общем, чего-то я тут не догоняю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
dedmoroz15 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В целом ничего не имею против такси Эталон - сами перезванивают, машину подают вовремя, цены нормальные, водители вежливые.Но вот некоторый момент с ценами мне всё же не очень понятен. На сайте предлагается рассчитать стоимость предстоящей поездки. Я задала от своего переулка до аэропорта, счетчик мне выдал 215 рублей, т.е. в точном соответствии с расценками - 50 р первый км и по 15 за каждый следующий. ОК! Звоню - оператор говорит, что стоимость поездки будет 320 р. Ну хорошо, примерно так и стоит всегда, но отчего на сайте не написать сразу цену до аэропорта? Ну, может быть она не по городским расценкам считается, может за выезд за пределы города дополнительные деньги берут, я же не против! Только почему бы об этом не сообщить? Ладно, приехали в аэропорт. Сколько, говорю, с меня? Водитель говорит: 350. Не стала спорить, дала 350, но зачем он эти 30 р накинул? Я бы их ему и так дала, я не жадная. В общем, чего-то я тут не догоняю.На Апе по таксометру считают, который в конце поездки приятным девичьим голосом озвучивает цифру, так вот некоторые водители "забывают" кнопочку нажать и говорят совсем другие цифры. За что потом я и отппавляю жалобы. И тоже никогда по таксометру не совпадает с прогнозируемой цифрой, ну я так понимаю пробки учитываются. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Mantys Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Воспользовался услугами одного из такси, обсуждаемых на форуме - довезли из аэропорта до Екатерининской (К. Маркса) за 285 р. Не знаю - дорого это, или так и должно быть Цитата
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Это практически даром :) Цитата
alexk Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, адекватное такси из аэропорта в центр (Симферополя). Критерии адекватности: - возможность вызвать заранее, очень желательно через интернет- знать примерную цену заранее- встретить в аэропорту к прибытию рейса (то есть, подождать, если рейс ненадолго задержится)- иметь относительно новую машину в хорошем состоянии, с рабочими ремнями безопасности и нормальным багажником- быть вежливым- не курить в машине- соблюдать ПДД (то есть, например, не разговаривать по телефону во время движения без hands free)- не включать слишком громко музыку во время поездки Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, адекватное такси из аэропорта в центр (Симферополя). Критерии адекватности: - возможность вызвать заранее, очень желательно через интернет- знать примерную цену заранее- встретить в аэропорту к прибытию рейса (то есть, подождать, если рейс ненадолго задержится)- иметь относительно новую машину в хорошем состоянии, с рабочими ремнями безопасности и нормальным багажником- быть вежливым- не курить в машине- соблюдать ПДД (то есть, например, не разговаривать по телефону во время движения без hands free)- не включать слишком громко музыку во время поездки И это все Вы хотите получить в Симферополе?! Ха!.. Цитата
Bogdanych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 В Ростове хорошо Убер раскрутился, одно удовольствие ездить в чистых не уваленных машинах с вежливыми водителями, ибо после поезди я водителю выставляю оценку по пятибальной шкале, а рейтинг очень важен, если будет низкий, таксиста отключат от программы. Оплата снимается с карты автоматом. В приложении видно свободные машины, маршрут по которому ехали и еще всякие полезности. Надеюсь, как нидь прокачусь на Убере и в Крыму) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.