Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Консультации по мобилам в этой теме

GSMmaster

Рекомендуемые сообщения

Yanvaria, wifi не используете?)

Если у вас подключен аккаунт Google к телефону, то по умолчанию вся ваша телефонная книга будет сохраняться и на серверах Google. В случае утери/поломки/кражи телефона контакты можно будет скачать с этих серверов

Leprecon, у меня и аккаунта Google нет))). Я все-таки простой архитектор, за компьютерной эволюцией не гонюсь. Тем более wifi на работе и в городе нет, то есть до телефонной книги я так не дотянусь.

А кто какое приложение календаря использует?

гугловский календарь конечно хорош, но очень не хватает напоминалок о днях рождениях и других событиях у контактов, а в гуглокалендаре их нет.

Afatwist сказал:

гугловский календарь конечно хорош, но очень не хватает напоминалок о днях рождениях и других событиях у контактов, а в гуглокалендаре их нет.

как это нет?! Есть, и даже СМСки было дело слал с напоминаниями...

Незнаю, меня календарь моей Нокии 7220 полностью устраивает. Кстати напоминалки в нём есть, включительно возможность расписать несколько по времени в течении одного дня. Шутка. (кстати и в более "новых" там тоже + ещё сверху)

Yanvaria, сейчас проверил, мой на смику позволяет записать 18 символов в имени, кирилицей. Так что это не ограничение СИМки.

Но одно из подобного могу добавить: на симку под одним именем нельзя сохранить несколько номеров.

Цитата
и синхронизировать его с Gmail

Самому проколупать себе дыру в безопасности?

• Вечная память
  Пакость сказал:

Самому проколупать себе дыру в безопасности?

В безопасности чего? Номер дяди Васи опубликован?

Страдайте паранойей дальше, а я поколупаю :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

NnN сказал:

как это нет?! Есть, и даже СМСки было дело слал с напоминаниями...

Ага. Там вообще много календарей настроить можно, включая импорт из всяких приложений.

Гугль календарь офигенная штука. У меня даты из "учета судебных дел" с календарем синхронизируются, я даже в заседаниях себе пометки когда в следующее не пищу, само в напоминалки залетает и за сутки и за 2 часа пиликает.good2.gif

Орда и время Орды пришло

Созданные вручную напоминания в гугл календаре - все ок, напоминает. Но из календаря Дни рожденья - нет. Если зайти в календарь то оно отображается, но всплывающих уведомлений никаких нет. Настройки календаря смотрел - ничего нет похожего.

Вот вот. если какому-то абстрактному контакту, например, Васе Пупкину, в карточку вбить день рождения, он будет отображаться, но уведомления для него настроить нельзя, для любых других календарей и событий можно как угодно и в каком угодно количестве.

А с ютубом ни у кого проблем нет на андроиде? И на мобиле и на андроид тв (андроид 6 и 5) - везде последние 2 недели ютуб работает 2 часа, потом пишет - нет соединения. Если почистить кэш ютуба - еще на пару часов работает.

Если включить VPN - сразу все работает.

После чистки кэша сбивается аккаунт и логиниться в него только через VPN.

И превью видео уже пару месяцев не работают без VPN.

Вроде явно санкции - но почему на винде в хроме -все отлично? И превью и сами видео - без проблем.

• 2 недели спустя...

Где можно поменять стекло на такой балалайке?

Или новый покупать?

IMG-686f79c1a75e44a9446378fab7268fc2-V.jpg

Screenshot_2017-11-27-11-15-36-594_com.android.settings.png

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

учитывая их распространенность думаю что в более менее любом сервисе. Они все равно запчасти берут с одного или нескольких складов Симферополя. Поэтому вопрос в цене и в качестве установки.

• Вечная память
Меняется модулем вместе с дисплеем.

Та да, уже позвонил в одну контору, так и сказали, угу.

Ещё сказали про 2700 и вот тут надо подумать, может новый взять, а может и этот сделать.

Или ваще забить. Будет с эффектом треснувшего стекла :facepalm: :lol:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

да, вопрос очень сложный.

В трех телефонах меняли экраны. Это в 2-3 раза дешевле нового телефона. Но! У одного экран выпадать начал через пару месяцев, у одного ГПС перестал работать, у третьего экран пожелтел. В общем вроде и дешевле, но в итоге телефоны только детям как планшет давать поиграть. Экраны не оригинальные, ставятся криво косо.

Aquarius сказал:

В трех телефонах меняли экраны. Это в 2-3 раза дешевле нового телефона. Но! У одного экран выпадать начал через пару месяцев, у одного ГПС перестал работать, у третьего экран пожелтел. В общем вроде и дешевле, но в итоге телефоны только детям как планшет давать поиграть. Экраны не оригинальные, ставятся криво косо.

Это если ставить самый дешевый дисплей. Ставил ~1,5 года назад средней ценовой категории. Никаких отличий от оригинала на глаз отличить не могу. Дисплей как дисплей. Умирать вроде не собирается. Да и первые две причины это скорее руки ремонтников не из того места растут, а не дисплей виноват.

Aquarius сказал:

Экраны не оригинальные, ставятся криво косо.

Заказывал неоднократно на Али, ставил сам, ни каких проблем не возникало ...

forum сказал:

Где можно поменять стекло на такой балалайке?

Вот https://goo.gl/3WK9FY всего 1660, минимум телодвижений, стекло отдельно менять геморойнее ..

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

• Вечная память
  BraVo123 сказал:

Вот https://goo.gl/3WK9FY всего 1660, минимум телодвижений, стекло отдельно менять геморойнее ..

Все верно. Еще тысяча за работу по установке, вот и 2600.

Я тоже меньше штуки за такую работу не возьму. Почему? Например, год назад привез на сервис новый генератор для машины, заменить старый. Надо было открутить и закрутить 3 болта и плюсовой контакт. Я не приуменьшаю, именно три болта и одну гайку. Сам не полез ввиду недавнего инфаркта. Взяли с меня... всего-то тысячу. За 15 минут. А объёмы работ чуточку разные :)

• 1 месяц спустя...
  В 04.12.2017 в 17:04, GSMmaster сказал:

Добрый день! Не подскажете что это за хрень жрет мою батарею? Второй пункт. Местоположение и геоданные отключены. Вирусяка? При чем даже при сверхэнергосбережении за ночь садится на 20-25% батарея.

Screenshot_20180118-132442.jpg

Screenshot_20180118-132445.jpg

Screenshot_20180118-132529.jpg

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

• Вечная память
Не-а, так не могу угадать. Но "Вкончакте" настоятельно рекомендую удалить - оно жрет не только батарею, но и мозг :)

В 18.01.2018 в 14:43, GSMmaster сказал:

Не-а, так не могу угадать. Но "Вкончакте" настоятельно рекомендую удалить - оно жрет не только батарею, но и мозг :)

это я знаю :) сестра заграницей мы только через него общаемся. Вчера много видео отправляла и фото, поэтому такой процент. День/ночь в разное время, поэтому не совпадаем в скайп.

Изменено пользователем dedmoroz15

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Народ, а подскажите, плиз, как можно отключить звуки уведомления о том, что кто-то пытается дозвониться по второй линии? Нашел опцию в настройках вызовов, но она отключает уведомления целиком, при этом звонящему система отбивает соединение, а разговаривающий о попытке дозвона не узнает. А мне надо, чтобы пропущенный звонок таки был виден, но не трахал мозг бибиканьем во время разговора с другим абонентом. Андроид 6 на йотафоне-2.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Насколько я понимаю, никак. Это скорее функция самой сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...