Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сев, к кому данные вопросы (с вытертым мною матом)? На них тут никто уже не ответит..

Угу, подколку оценил.

В общем и целом - так, поболтать охота. Ну или те, кто активно этими софтинами пользуются, потенциально могут че-нибудь посоветовать =)

Гаже всего то, что эта тема и сообщения в ней форумом вообще не находится. Только гуглом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Да не подколка, до сих пор досадно что NNB ушел с форума, после реальных подколок в его сторону.

Ну и насчет мата - негоже в подобных богемных темах, не про жидкий плутоний ведь рассуждаем biggrin.gif beer2.gif

Опубликовано

Да не подколка, до сих пор досадно что NNB ушел с форума, после реальных подколок в его сторону.

Почему-то мы ценим только то, что теряем. (с)

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Как видишь, выглядит форма маразматично - если дроплист "выбрать карту" в целом понятен (хотя как быть, если я просто собираюсь оплатить с основного счета?) то дроплист "номер телефона" мне непонятен категорически - почему я не могу пополнить ЛЮБОЙ номер, а не заранее прописанный где-то у негра в попе?

Эта услуга в П24 юр-лица не активна. Они просто не убрали опцию.

Опубликовано

1) можно ли зарегаться в п24 для физлиц и связать эту софтину со своим счетом из п24 для юрлиц?

Нельзя. И это верно, так как у одного бухгалтера может быть штук 8 П24 " юрлиц".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И вот внезапно для меня приватбанк ввел авторизацию через смс для приват24 для бизнеса. Теперь вот жду полчаса в чате, пытаясь сменить номер телефона с того, который неактивен (роуминга нет) на действующий, чтобы получить доступ к своему счету... дождусь ли?
Опубликовано (изменено)

Назрела небоходимость покупок в интернете. В наличии имеется КДВ и Универсальная. Какую из них проще и дешевле использовать и как привязать к пайпалу?

И вдогонку вопрос: Получателем посылки может быть не владелец привязанной карты?

Изменено пользователем dima-simfer
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Назрела небоходимость покупок в интернете. В наличии имеется КДВ и Универсальная. Какую из них проще и дешевле использовать и как привязать к пайпалу?

И вдогонку вопрос: Получателем посылки может быть не владелец привязанной карты?

ну я так понимаю, регистрируйтесь в п-24, заводите виртуальную карту для Инет расчетов и привязывайте к палке.

Указанные карты вроде бы к палке не привязать.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Указанные карты вроде бы к палке не привязать.

КДВ не привязать. КДВ это Виза электрон, не имеет CVV кода.

Универсальную на здоровье.

НО правильнее в П24 зарегать Виза инет классик в баксах, открыть для инета, перевести бесплатно с КДВ на нее средства, не менее 5 баксов для регистрации и привязать ее к акку в ПайПал.

Получателем посылки может быть не владелец привязанной карты?

Не обязательно.

dima-simfer, в курсе, что Палка не везде есть? На сайте, для которого создаете привязку, убедитесь что ПайПал есть в инструментах оплаты.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

dima-simfer, в курсе, что Палка не везде есть? На сайте, для которого создаете привязку, убедитесь что ПайПал есть в инструментах оплаты.

Основное назначение - Amazon US. А по китайским можно пошляться и найти, где принимают.

Опубликовано

Основное назначение - Amazon US. А по китайским можно пошляться и найти, где принимают.

Amazon не принимает paypal, хотя оплату карточками принимает на ура.

Опубликовано
Serggg, у меня для одной покупки платеж прошел (карта в USD), а вот книгу, например, за рубли купить не получилось: Google сказал, что отказ. Что за фигня, так и не понял.
Опубликовано

Serggg, у меня для одной покупки платеж прошел (карта в USD), а вот книгу, например, за рубли купить не получилось: Google сказал, что отказ. Что за фигня, так и не понял.

А разве в Украине доступен Google play books?

Опубликовано
заскочил сегодня в отделение в бизнес центре на пл.советской с целью перекинуть через терминал со своей карты на другую. помню, что комиссия или 0% или 0,5% должна быть. манагер меня уверяла, что такого не бывает и минимальная комиссия 1%. таки она меня убедила и пришлось оттуда уехать, а перевести деньги нужно было срочно. перевел через приват24 с 0%. думаю через терминал было бы так же... :rukalico:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Через Ж. идет информирование смс о покупках. - с везунков практически сразу, через другие магазины либо с задержкой или вообще не приходят.ю

Хотя В Киеве, когда бываю, смс практически приходят сразу, причем на 80 % терминалы от Аваля). С фршета не пришло - он на Сбербанке.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

30 - чего?

Через раз сейчас такое выкидывает. А потом с таким вот нуллом два пополнения на мобилку сделала, так ни в Архиве, ни где не отображался, думала уже все, завис. Через час списало, а смс о спасании так и не пришла. Зато с виртуалки и комиссию в 50коп+50коп тогда не взяло :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
1 ноября вытащил из ящика письмо о том, что персональный менеджер ждет каждый день с 1 по 31 октября.
Опубликовано
Если просто меняешь пароль, то не требуют. А вот если воостанавливаешь после 3 неудачных попыток входа - требуют пин код карты. Я сначала тоже удивился, но в службе поддержки - успокоили, вроде так задумано. Хотя везде кричат, что банк НИКОГДА не требует у клиента пин код...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...