Rumlin Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля FlyCart 100 с грузоподъёмностью до 80 кг и запасом хода 26 км DJI выпустила дрон FlyCart 100 для тяжёлой логистики в сложных условиях. Доступно четыре комплектации, цена — до 119 999 юаней. DJI представила тяжёлый дрон FlyCart 100, ориентированный на доставку грузов в труднодоступные районы. Устройство рассчитано на работу в экстремальных условиях: при температуре от –20 до +40 °C, ветре до 12 м/с и на высоте до 6000 метров. Конструкция включает коаксиальную двухроторную схему с 62-дюймовыми углепластиковыми винтами и силовой системой на ESC 420 А. Максимальная взлётная масса FlyCart 100 составляет 149,9 кг. При использовании одной батареи он способен доставить 80 кг груза на расстояние до 6 км. В конфигурации с двумя аккумуляторами дальность увеличивается до 12 км, но грузоподъёмность снижается до 65 кг. Без груза дрон способен пролететь до 26 км Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Украинская копия Shahed https://defence-blog.com/ukraine-uses-hybrid-design-drone-in-russia-strike/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля В пятницу, 18 июля, аэропорт Геленджик возобновил воздушное сообщение, прерванное весной 2022 года из-за специальной военной операции. Сотрудники аэропорта рассказали, что все эти три года тренировались работать, по очереди изображая пассажиров. Сами же пассажиры утверждают, что им не страшно летать рядом с зоной боевых действий, поскольку «риск есть всегда». А губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что открытие аэропорта говорит о возвращении к нормальной жизни.https://dzen.ru/a/aHqMXKkrOByjfkdz 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля 41 минуту назад, Rumlin сказал: им не страшно летать рядом с зоной боевых действий А в остальных городах с закрытыми аэропортами живут тру'сы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 9 часов назад, Simfmycity сказал: живут Там не живут. Это туристы. Им даже нефть не страшна. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 3 часа назад, Rumlin сказал: Там не живут. Это туристы. Им даже нефть не страшна. Да, вы написали про туристов. Тогда в остальных закрытых аэропортах туристы не так нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 1 час назад, Simfmycity сказал: не нужны В Анапе нужны любые, приходится идти на крайние меры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля После долгого перерыва в Геленджике снова заработал аэропорт — и это отличная новость для путешественников. https://ngnovoros.ru/kraevye-novosti/63178 Может и до Симферополя доберётся такая Радость!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:54 Шереметьево накрыло ливнями как ковром. Очередной коллапс в Московских аэропортах может привести к краху отрасли https://dzen.ru/a/aH_LiImLr1s6pmwX Закрытие аэропортов в Московском регионе в последние недели — явление не редкое. В воскресенье, 20 июля, Подмосковье массово атаковали беспилотники, которые ПВО сбивала в течение суток. Логично, что в столичных аэропортах неоднократно вводился план «Ковёр», из-за которого были задержаны и отменены сотни рейсы. И также логично, что в воздушных гаванях — коллапсы и толпы недовольных и иногда обезумевших людей. Особенно сложно приходится в период отпусков, когда у людей ускользает единственный шанс на отпуск. Однако, по данным vgudok.com, в этот раз критическая ситуация конкретно в аэропорту Шереметьево вызвана не вмешательством посторонних сил. В то время как Внуково и Домодедово работают штатно (или почти штатно, всё-таки в понедельник утром отмены добрались и до Внуково — прим. ред.), в Шереметьево люди спят на полу в бизнес-залах и не могут улететь сутками. «Коллапс в Шарике [Шереметьево] — не следствие плана “Ковёр”. По нашим данным, его нет. К тому же Внуково и Домик [Домодедово] функционируют нормально. Судя по всему, виной всему погода. С которой (Москва-то город большой) не повезло именно Шарику. Не исключено, что не справились ливнёвки. Так или иначе, к функционированию технических служб Шарика большие вопросы», — рассказал vgudok.com источник в отрасли. На этом фоне авиакомпании ведут себя, мягко говоря, не клиентоориентированно. «Аэрофлот» и «Россия» сначала взвинтили цены на отменённые рейсы по тем же направлениям в 10–12 раз к нормальной цене, а потом и вовсе временно закрыли кассы в Шереметьево. «Вчера “Аэрофлот” и “Россия” с ночи отменили все рейсы. Объясняли: “ковровый режим”. Приятельница билеты в Калининград покупала в январе за семь тысяч, после отмены “Аэрофлот” предлагал то же направление за 90–95 тысяч. Она так и не улетала. И, конечно, она в тихом, скажем без мата, «обалдении». Первый день отпуска прошёл как невообразимый кошмар», — поделился с vgudok.com ещё один очевидец ситуации. Пассажиры рейса авиакомпании «Победа» задержали посадку на самолёт, следующий в Минеральные Воды. Они требовали представителей перевозчика выйти и объяснить, почему они с субботы, 19 июля, ожидают вылета, а самолёт отправляется по расписанию воскресенья. ---- https://dzen.ru/a/aIHnTypu9jyNZdvu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://habr.com/ru/news/931648/ Работа компании полностью парализована, пишет Telegram‑канал «Авиаторщина» со ссылкой на источники в авиакомпании. «По словам сотрудников авиакомпании, сегодня ночью хакнули всю внутреннюю IT‑систему „Аэрофлота“. Компьютеры не работают абсолютно везде — ни в Шереметьево, ни в офисах авиакомпании. Легли все системы, полётных планов нет, заправить самолёт даже не могут, рассказал один из собеседников. По словам другого, вылетают только те рейсы, расчёты по которым успели сделать. В Мелькисарово (в штаб‑квартире „Аэрофлота“) пропало даже электричество — предварительно, его вырубили, чтобы никто не мог включить компьютеры и войти в систему. Многих членов экипажей разворачивают домой, а офисные сотрудники просто сидят и ничего не делают», — уточнили источники «Авиаторщины». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 33 минуты назад, Rumlin сказал: https://habr.com/ru/news/931648/ Работа компании полностью парализована, https://t.me/tass_agency/327882 "Аэрофлот" отменил 54 парных рейса за 28 июля, остальные 206 рейсов из запланированных на сегодня 260 готовятся к выполнению, сообщили в Минтрансе. Уточняется, что приоритет отдан рейсам на Дальний Восток, в Калининград, Сочи, Минеральные Воды и за рубеж. Видео из Шереметьево - там показано табло и видно и отмененнные, и с проходящей регистрацией - https://t.me/tass_agency/327889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Причину уже нашли 1 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, FreeLSD сказал: Причину уже нашли Та же фигня в судебной системе. Нормальные зарплаты только у судей, отношение к остальным: "в углу на@рали". (простите за мой французский) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, FreeLSD сказал: Причину уже нашли А какая должна быть зарплата? Если 100 т.р. , то дадут за слив паролей миллион. Если миллион, то дадут 10. Вопрос зарплатой в таких терактах не решить. Должна быть система безопасности не зависящая от человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад 3 часа назад, Simfmycity сказал: А какая должна быть зарплата? Если 100 т.р. , то дадут за слив паролей миллион. Если миллион, то дадут 10. Вопрос зарплатой в таких терактах не решить. Должна быть система безопасности не зависящая от человека. Тут аутсорсинг - система по умолчанию дырявая. Минимизация расходов и ответственности. Виноватым будет назначено это "ООО Аэрофлот Техникс". Которое вполне может не иметь ничего, кроме аренды табуретки в офисном центре. Сотрудников нет, для выполнения работ набирают людей на галерах, например. Хоть на Украине - кто там будет глубоко копать. Эти аутсорсеры и так каждые два года ликвидируются чтобы налогов избежать. Заодно и предъявить некому и нечего. Это российский бизнес из 90-х. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.