Rumlin Опубликовано Среда в 03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:02 FlyCart 100 с грузоподъёмностью до 80 кг и запасом хода 26 км DJI выпустила дрон FlyCart 100 для тяжёлой логистики в сложных условиях. Доступно четыре комплектации, цена — до 119 999 юаней. DJI представила тяжёлый дрон FlyCart 100, ориентированный на доставку грузов в труднодоступные районы. Устройство рассчитано на работу в экстремальных условиях: при температуре от –20 до +40 °C, ветре до 12 м/с и на высоте до 6000 метров. Конструкция включает коаксиальную двухроторную схему с 62-дюймовыми углепластиковыми винтами и силовой системой на ESC 420 А. Максимальная взлётная масса FlyCart 100 составляет 149,9 кг. При использовании одной батареи он способен доставить 80 кг груза на расстояние до 6 км. В конфигурации с двумя аккумуляторами дальность увеличивается до 12 км, но грузоподъёмность снижается до 65 кг. Без груза дрон способен пролететь до 26 км Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Украинская копия Shahed https://defence-blog.com/ukraine-uses-hybrid-design-drone-in-russia-strike/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.